| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена..мне не жалко, конечно, но...))))))))))))))
Я сегодня специально спрашивала - так продавцы про акции даже не знают!!! Висит три несчастных курточки, причем есть прошлогодние, а есть двухлетней давности по цене даже дороже, чем однолетние!!!
А мы завтра в цирк идем!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну все таки Телевизионная это как бы не Комсомольская
ну и понятное дело дом имеет значениевон я была у Леськи на ЛБ -у нее мне очень понравился и дом и двор)
девочки я только сразу оговорюсь не хочу обижать никого кто где там живет -потому что это не главное-это было мое имхо и все попрошу это учесть)
дом дому рознь)
Делюсь, я пока читаю Громыко Ольгу, книгу так десятую.)) Выкачала все, что лежит на Флибусте и пока не дочитаю, чувствую, не попустит.
Очень понравилась легкость, юмор, любофф (куда ж без нее), геройства всякие.
Жанр "славянское фэнтези" специфичный, но у Громыко миры такие живые и интересные.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
при чем тут?? блин честно я жила всю жизнь в районе нагорки-так там в основном новые дома (им сейчас лет 20-30 это новые уже для меня) ))) так же как на телевизионной может я что-то путаю а на комсомольской все же более старые...
так вот тут спокойнее чем у меня у родителей в районе терм-вот и все ...
Элина уже как-то обсуждали правый берег и левый и все перессорились потому что сколько людей столько и мнений-я не хочу с тобой ссориться- и элитой я себя не считаю и оправдываться вот честно неприятно ...
Надя, вот ссылка:
Цирк
ул. Набережная Ленина, 33, тел.: 744-86-59, 744-40-80, 744-86-79
Время: 12:00, 15:30
Цена билета: от 40 грн.
а я бы ни за что не хотела бы жить в центре) правда-правда) столько машин, людей, движ постоянный) вообщем сбежали мы с Кирова ( не центр, конечно)) за город, правда очень ближний))
Первый украинский дресс-кроссинг. ТЦ "Европорт"
В новостях (примерно на 18 минуте) http://tvline.biz/ru/tv/?id=10039942&act=tvp&channel=3
Я так поняла, что все идки с форума пошли http://community.livejournal.com/dre...kiev/1633.html
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Просто не понимаю зачем писать в темке, где довольно много девочек живет не в центре, что в их районы ты только на машине решаешься ездить.... Возможно, я как всегда беру все слишком близко к сердцу, но честное слово, обидно. Тем более ты сама пишешь, что уже раз переругались тут все. Ок, тема закрыта.
100 495
и мы когда достали его из коробки он был включенчто бы это значило?
Ну, "центр" "центру" рознь. На Кирова я бы не хотела жить - там ужасный запах гахов, даже почему-то больше чем в центре. На КМ не хотела бы, на Карла Либкнехта...А небольшие улочки, лежащие недалеко от основных улиц - самое оно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks