| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прикольный Майданс, а еще лучше будет в мае - карнавалы Рио отдыхают)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, а сколько длится представление?
Скажи, здорово, да?Такой номер ненашенский, не в стиле советского цирка, а как у французов - костюмы, грим стильные, так завораживает. И ещё много чего: акробаты рок-н-рольные, вело-номер, два разных номера воздушных гимнастов и животные, конечно, отличные (нежалкие совсем, особенно верблюд супер
)
Почему не пришёл знакомиться? ))) у нас был шестой сектор, но я спросила у контролёра почему дует так, сказала - двери открыты и ещё что-то невразумительное, но нам пришлось верхнюю одежду одевать.
Видишь, а мы сегодня первый раз после перерва во много летпоэтому нам понравилось всё. Я даже не поняла, что представление так долго длилось, вышли и спрашиваю у мужа: почем так быстро? час что ли шло всего? )))
Мы брали по 70, дети до 5 лет бесплатно.
Востаннє редагував Taktika: 19.03.2011 о 22:07
хореограф Харькова попросил руки своей девушки и все на майдане
девочки ну что сказать)))
перепрошил мне муж нук)))*танцует* теперь он у меня на русском и читает формат fb2 ))))довольнаяяяя))))
имхо нук поинтереснее читалки сони(у свекра)
идея майданса классная, народная, столько сразу молодежи задействовали, супер.
Девочки, а что за НУК?
читалка )
вот такой же как на картинке)))
http://mynook.ru/
Вигелла и Забияка у вас какие серийные номера? можно перепрошивать или нет? а ну посмотрите) а то ж интересно,у меня оказалось можно!
Девочки, если кто-то может помочь, откликнитесь, пожалуйста В пульмонологическом отделении (Космички, я так поняла) сейчас лежитвеселая и 11месячная девочка. поступившая из реанимации.Огромная просьба отозваться. тех кто может помочь с вещами для 11 месячного ребенка. нужны кофточки и колготки. ребенок домашний. но...мама решила отказаться от дочки и не является в больницу.было бы просто здорово .если бы вещи отвезли прямо в больницу. если можете помочь .звоните 050 617 24 33 Наташа
Спасибо всем. кто откликается на наш зов!
Я выросла и до 23 лет прожила в центральной части города, сейчас живу на Левобережном - 3 - особой разницы с соседями не заметилаВозможно, потому что у нас новый, относительно элитный дом, не знаю.... На Телевизионной у нас, наеврное, даже похуже контингент был, были и наркоманы и алкоголики, хотя дом ДИИТовский. А здесь, даже ни одного алкоголика нет вроде, наркоманы, возможно есть, но такие, богемные
))) по подъездам не стоят со шприцами, как это на Телевизионной было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks