Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 487 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Люди, а все эти чудо-термометры показывают нормальную температуру или так же как и электронные?
    электронный у меня был, я в итоге его выбросила.
    сегодня температуру сыну измеряла ртутным и этим (он болеет, темпа скачет от 36.6 до 40). если делать по инструкции, то данные совпадают.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а идею майданса сами придумали или опять формат откуда-то взяли?
    вроде такого проекта нет в мире, в сниданке 1+1 рассказывали

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

непоняла а де майданс этот

Монатик порадовал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А мы только что из цирка вернулись)) Малого первый раз в цирк водили - высидел все представление - ждал яков, которые, конечно, были самые последние )) Представление понравилось, но, конечно, жалко деток - 2,5 часа с 15 минутным антрактом перед последними 3 номерами - многие уже не то что вертелись, а под креслами лежали((( Но мы довольны, что сходили - малый так ждал - увидел афиши, и очень хотел пойти.
    И мы сегодня были на 12-00, тоже первый раз водили. Старшую с года в цирк водили, она к четырём годам стооолько раз уже была, а сейчас оттягивали знакомство с цирком долго так - ни я, ни муж не хотели идти А зря, ребёнок так проникся, столько эмоций, да и нам представление понравилось, разнообразно и не затянуто. Я больше всего от канатоходца под впечатлением ))) Только предупреждаю всех - там почему-то холодно со всех сторон дует, так что особо не разденешься.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Люди, а все эти чудо-термометры показывают нормальную температуру или так же как и электронные?
    У меня лобный полную ерунду показывает. Когда ребенок был здоров, показания даже со ртутным совпадали, а когда заболел, показывает 36,6, а ртутный - 38,6 ....

А вот электронный, которому уже лет 5 -пока ни разу меня не подводил, ттт. Недавно купили второй, так показывает чушь....

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    И мы сегодня были на 12-00, тоже первый раз водили. Старшую с года в цирк водили, она к четырём годам стооолько раз уже была, а сейчас оттягивали знакомство с цирком долго так - ни я, ни муж не хотели идти А зря, ребёнок так проникся, столько эмоций, да и нам представление понравилось, разнообразно и не затянуто. Я больше всего от канатоходца под впечатлением ))) Только предупреждаю всех - там почему-то холодно со всех сторон дует, так что особо не разденешься.
    От канатоходца -мима (номер круглый квадрат)??? Мы тоже с мужем от него в полном восторге! На втором месте у меня номер с животными - очень красиво - далматинцы, аисты и музыка хорошо подобрана

А холодина там действительно жуткая - я в пальто сидела.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Думаю, не пожалеете! Зал был заполнен на 60-70 %. Предупреждаю - яки будут в самом конце
    спасибо)))

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    непоняла а де майданс этот

Монатик порадовал
    как всегда новости... а потом продолжение будет. Масштаб захватывает

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Если шо, едем вместе)))))
    Согласная)))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    сегодня температуру сыну измеряла ртутным и этим (он болеет, темпа скачет от 36.6 до 40). если делать по инструкции, то данные совпадают.
    Спасибо! Возьму на заметку! Сынуле скорейшего выздоровления!
    Помнишь, ты когда-то давала ссыль на свою сказку "Как к Давиду сон приходил"? Я ее рассказал своей Ксюше, она в полном восторге! Теперь она - Злобный Злодей, а я - Давид или наоборот ))
    У меня лобный полную ерунду показывает. Когда ребенок был здоров, показания даже со ртутным совпадали, а когда заболел, показывает 36,6, а ртутный - 38,6 ....

А вот электронный, которому уже лет 5 -пока ни разу меня не подводил, ттт. Недавно купили второй, так показывает чушь....
    А какой электронный таким хорошим оказался?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Лена, а мой муж как раз рассказывал пару минут назад что Веронику видел в цирке. Мы как раз фотки с форумовки смотрели и он ее узнал. Они тоже на 12 вдвоем ходили, говорит у них не было сквозняка вообще. Они в 3 секторе сидели. Говорят представление отличное было

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я тоже электронный покупала,как только Машу родила. надо внимательно читать инструкцию...в нашем в инструкции были просто другие значения, не так как мы привыкли, мол, если электронный градусник показывает 37гр, это по нашему 36 и т.д.

И мы сегодня были на 12-00, тоже первый раз водили. .
    я Машу водила в цирк с 1,5 годика..каждое новое представление..с самого первого раза смотрела все представление с открытым ртом) это первый год, что мы не ходим...надоело таак, как подумаю, что 2 часа сидеть..бррр..а она, конечно просит...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А какой электронный таким хорошим оказался?
    Оба электронных и лобный - все фирмы Микролайф

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Оба электронных и лобный - все фирмы Микролайф
    спасибо, получается это лотерея (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, а сколько сейчас билет в циркс стоит? а то тоже хочу повезти))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Лена, а мой муж как раз рассказывал пару минут назад что Веронику видел в цирке. Мы как раз фотки с форумовки смотрели и он ее узнал. Они тоже на 12 вдвоем ходили, говорит у них не было сквозняка вообще. Они в 3 секторе сидели. Говорят представление отличное было
    Так у тебя сегодня выходная была ))) В следующий раз и нас зовите , мы еще там ни разу не были.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

у нас электронный показывает левыю температуру, перемеряем градусником ртутным

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    это да , но мы ж не о несчастьях ,а о неблагополучных соседях-увы в спальных районах их больше-это мое скромное мнение основанное только на моем опыте -хотя наверное если бы я с детсва жила где-то на тополе или коммунаре мне бы там не было страшно, а пока я очень боюсь там бывать в вечернее время-и только на машине)
    на третьем тополе уже давно давно спокойно. я тут с детства, по-этому помню, что лет 15 назад жесть была, нариков и алкоголиков полно, пополомали всё что только можно было( но лет 10 назад, а может даже немножко больше, в течении нескольких лет проходили аферы по обмену квартир, так что почти все неадекваты были выселены в Днепродзержинск и пригород Днепра в маленькие квартиры типа с "доплатой". Если судить по машинам, которые выстраиваются в три ряда ближе к ночи во дворах, то неблагополучных вообще нет)) и это еще есть везунчики, которым места на стоянке хватило).
    Беда у нас со стоками и стоянками. а так, даже внутренние дворовые дороги уже пару лет делают)

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Ой, здорово. Надо будет сводить сынулю Он Незнайку обожает, уже все перечитал.
    Спасибо за инфу!
    та не за что.
    У моего малого аллергия на солнце - спика и животик покрываются красными пятнами, это все чешетеся и колется Если после 10 часов утра на пляже, то только в таких штуках спасаемся - не потеет, кстати совсем, при том, что он у меня очень потеющий ребенок. А вот а обычной х/б футболке мокрый уже через 10 минут компания в песке.
    бедняга мальчишка(( просто ты мне своим рассказом напомнила, что в этом году у меня случилась та же байда, хотя раньше даже не сгорала особо..спасло только то, что отдых был очень ожидаемым и хорошее настроение гасило все неурядицы. надеюсь, это был единичный случай, а то дискомфорт жуткий...
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я была против потому, что у нас на втором этаже живет алкашка, к которой ходят ее собутыльники и гадят в подъезде.
    Смысл в домофоне и закрытой двери, если свои же курят на каждой лестничной площадке и гадят. Так теперь еще и вонь от сигарет не выветривается, потому что дверь все время закрыта. А окна какие-то умники позаколачивали, чтоб не дуло.
    да, Натали, что-то совсем грустные истории ты рассказываешь...хотя я юность свою гуляла в основном на втором тополе и только сейчас понимаю, почему мама так волновалась...да и вобщем там как-то по-серее, ну и балка((
    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Лена, ты и нам если что напиши когда соберётесь, думаю малой бы понравилось и в парк потом тоже)))))
    конечно, отличная компания собирается))
    Думаю, не пожалеете! Зал был заполнен на 60-70 %. Предупреждаю - яки будут в самом конце
    спасибо за отзыв, как раз собираемся на неделе. буду знать, что можно не наряжать ребенка особенно, что ж там так холодно?
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДЕвочки, а сколько сейчас билет в циркс стоит? а то тоже хочу повезти))
    Стоимость билетов от 40 грн. до 120 грн. (в зависимости от рядов и секторов).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Стоимость билетов от 40 грн. до 120 грн. (в зависимости от рядов и секторов).
    отлично) я чет думала что цена повыше будет)
    попробуем и мы сходить)

Сторінка 255 з 487 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті