| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
непоняла а де майданс этот
Монатик порадовал
И мы сегодня были на 12-00, тоже первый раз водили. Старшую с года в цирк водили, она к четырём годам стооолько раз уже была, а сейчас оттягивали знакомство с цирком долго так - ни я, ни муж не хотели идтиА зря, ребёнок так проникся, столько эмоций, да и нам представление понравилось, разнообразно и не затянуто. Я больше всего от канатоходца под впечатлением ))) Только предупреждаю всех - там почему-то холодно
со всех сторон дует, так что особо не разденешься.
Спасибо! Возьму на заметку! Сынуле скорейшего выздоровления!
Помнишь, ты когда-то давала ссыль на свою сказку "Как к Давиду сон приходил"? Я ее рассказал своей Ксюше, она в полном восторге! Теперь она - Злобный Злодей, а я - Давид или наоборот))
А какой электронный таким хорошим оказался?
я тоже электронный покупала,как только Машу родила. надо внимательно читать инструкцию...в нашем в инструкции были просто другие значения, не так как мы привыкли, мол, если электронный градусник показывает 37гр, это по нашему 36 и т.д.
я Машу водила в цирк с 1,5 годика..каждое новое представление..с самого первого раза смотрела все представление с открытым ртом) это первый год, что мы не ходим...надоело таак, как подумаю, что 2 часа сидеть..бррр..а она, конечно просит...
ДЕвочки, а сколько сейчас билет в циркс стоит? а то тоже хочу повезти))
у нас электронный показывает левыю температуру, перемеряем градусником ртутным
на третьем тополе уже давно давно спокойно. я тут с детства, по-этому помню, что лет 15 назад жесть была, нариков и алкоголиков полно, пополомали всё что только можно было( но лет 10 назад, а может даже немножко больше, в течении нескольких лет проходили аферы по обмену квартир, так что почти все неадекваты были выселены в Днепродзержинск и пригород Днепра в маленькие квартиры типа с "доплатой". Если судить по машинам, которые выстраиваются в три ряда ближе к ночи во дворах, то неблагополучных вообще нет)) и это еще есть везунчики, которым места на стоянке хватило).
Беда у нас со стоками и стоянками. а так, даже внутренние дворовые дороги уже пару лет делают)
та не за что.
бедняга мальчишка(( просто ты мне своим рассказом напомнила, что в этом году у меня случилась та же байда, хотя раньше даже не сгорала особо..спасло только то, что отдых был очень ожидаемым и хорошее настроение гасило все неурядицы. надеюсь, это был единичный случай, а то дискомфорт жуткий...
да, Натали, что-то совсем грустные истории ты рассказываешь...хотя я юность свою гуляла в основном на втором тополе и только сейчас понимаю, почему мама так волновалась...да и вобщем там как-то по-серее, ну и балка((
конечно, отличная компания собирается))
спасибо за отзыв, как раз собираемся на неделе. буду знать, что можно не наряжать ребенка особенно, что ж там так холодно?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks