Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 487 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    я подсознательная блондинка
    Мне када шота умное нада узнать, я иду на специальные форумы . Ну типа по айфонам. Или к айтишникам куда. Но они ж там специальными терминами могут закидать. Регаюсь под каким нибудь тупым ником - типа - Красотка2010 или Супердетка , ставлю эратичну аву и начинаю там умных дядь задалбывать , типа " Ой, мальчики, купила одну штучку, а не пойму как тут шота переключить" . И когда следует вечный вопрос какого то умника - Ты что блондинка? , я наивна говорю - а вы шо меня знаете?
    Карочи они все начинают меня блондинку малолетнюю жалеть и разжевывают мне хором,понятными словами, то что мне надо посекундно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    о, как я вас понимаю.. У меня кв. 200, та же проблема. Звонят все, кому не лень - почта, реклама, электрик, сантехник и фигзнакто еще. Практически всегда теперь домофон отключен
    А у нас 115 кв и та же ситуация. Я уже думала, может там на дверях написано - звонить в 115
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    дефачки, не сочтите за рекламу, но у меня есть такой за 188 грн
    измеряет не за одну, а за три секунды но и стоит в 3 раза дешеле
    Не соблазняй!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне када шота умное нада узнать, я иду на специальные форумы . Ну типа по айфонам. Или к айтишникам куда. Но они ж там специальными терминами могут закидать. Регаюсь под каким нибудь тупым ником - типа - Красотка2010 или Супердетка , ставлю эратичну аву и начинаю там умных дядь задалбывать , типа " Ой, мальчики, купила одну штучку, а не пойму как тут шота переключить" . И когда следует вечный вопрос какого то умника - Ты что блондинка? , я наивна говорю - а вы шо меня знаете?
    Карочи они все начинают меня блондинку малолетнюю жалеть и разжевывают мне хором,понятными словами, то что мне надо посекундно
    Это можно озаглавить "Инструкция к ..."
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Не соблазняй!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

кто-то смотрит майданс?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Девушки,хочу сделать доче фотосессию.Несколько мамочек посоветовали девушку с ником Гибискус.Видела фотки-просто отпад!!!Как ее найти здесь на форуме????
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А мы только что из цирка вернулись)) Малого первый раз в цирк водили - высидел все представление - ждал яков, которые, конечно, были самые последние )) Представление понравилось, но, конечно, жалко деток - 2,5 часа с 15 минутным антрактом перед последними 3 номерами - многие уже не то что вертелись, а под креслами лежали((( Но мы довольны, что сходили - малый так ждал - увидел афиши, и очень хотел пойти.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я очень довольна хирургом с 56 МСЧ на Титова, зовут Олег Туэнтратович (фамилию не помню, но Туэнтратовичей там немного). Вырезал мне аппендицит (не полосным, а этим методом "с дырочками").

Всем спасибо за ответы по обувке.
    классное отчество)

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ну да, - сам напал, пусть сам и отбивается!
    ггггг
    Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    кто-то смотрит майданс?
    о! пойду включу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Я тут составляю культурную программу для дочки и своего папы (он хочет её поводить на всякие развлекаловки), и нашла афишу:
    СПЕКТАКЛЬ
    “Улыбайтесь вместе с нами”
    по мотивам
    романа-сказки Николая Носова
    “Приключения Незнайки и его друзей”.

ближайший спектакль 3 апреля (воскресенье) на 11.00, подумала, может кто-то у кого детки 4-х лет и старше тоже захотят сходить, а потом можно вместе в парк сходить погулять, это в театре им.Горького будет.
    Лена, ты и нам если что напиши когда соберётесь, думаю малой бы понравилось и в парк потом тоже)))))

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

а идею майданса сами придумали или опять формат откуда-то взяли?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    904

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Девушки,хочу сделать доче фотосессию.Несколько мамочек посоветовали девушку с ником Гибискус.Видела фотки-просто отпад!!!Как ее найти здесь на форуме????
    Вот её тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77220

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я просто иду к мужу. Он у меня тусит на всех оверклокерах и прочих форумах.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від marusya_tat Переглянути допис
    Спасибо огромное.Форум и *мамина беседка*огромная сила.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Лена, ты и нам если что напиши когда соберётесь, думаю малой бы понравилось и в парк потом тоже)))))
    Если шо, едем вместе)))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А мы только что из цирка вернулись)) Малого первый раз в цирк водили - высидел все представление - ждал яков, которые, конечно, были самые последние )) Представление понравилось, но, конечно, жалко деток - 2,5 часа с 15 минутным антрактом перед последними 3 номерами - многие уже не то что вертелись, а под креслами лежали((( Но мы довольны, что сходили - малый так ждал - увидел афиши, и очень хотел пойти.
    О, а мы завтра собрались))) Элин, зал был полный?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    О, а мы завтра собрались))) Элин, зал был полный?
    Думаю, не пожалеете! Зал был заполнен на 60-70 %. Предупреждаю - яки будут в самом конце

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    обсуждали в соседней теме)))это чтоб не сгорел))) и только на момент купания-есть дети с очень белой и чувствительной кожей
    ИМХО, это для тропических стран, где купаться реально нужно в футболке, кепке и очках дае взрослым.

Люди, а все эти чудо-термометры показывают нормальную температуру или так же как и электронные?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    кто-то смотрит майданс?
    о хоспади шо ж смареть - танцы с зирками, майданс или подкидыша два
    Боря, шо ты са мной делаешь, Боря

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Класс. Меня кума тоже тянет в цирк, но мне кажется, что моему малявке будет там совсем тяжело.

Сторінка 254 з 487 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті