Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 83 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1644, показано з 901 по 920.

Тема: Варикозная болезнь

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ваш юмор так глубок - привет шахтёрам (с)
    Ухожу к шахтёрам.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Правдоискатель Переглянути допис
    Ухожу к шахтёрам.
    уже лучше

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Если я правильно понял о каком чулке "как бинте" идёт речь, то, ей-Богу, это потраченные гривны. Вообще не понимаю на что и для кого они рассчитаны. Компрессионным трикотажем это "чудо" никак нельзя назвать. Мой Вам совет: прозвоните Эллу.
    извините , но обьясните пожалуйста чем он так плох чулок как эластичный бинт? я не понимаю в этом. он плохо держит или сжимает?

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Kotiaa Переглянути допис
    извините , но обьясните пожалуйста чем он так плох чулок как эластичный бинт? я не понимаю в этом. он плохо держит или сжимает?
    Во-первых, лично у меня ОЧЕНЬ большие сомнения в задекларированной компрессии (а именно ради этого трикотаж и носится). Во-вторых, по качеству материала и исполнению можно сделать вывод, что не соблюдается необходимый градиент давления (это когда давление оказываемое КТ изменяется от лодыжки к паху по определённым величинам). В принципе хватило бы и этих 2-х пунктов, но нога в нём совсем как в теплице, а это отрицательно воздействует на кожные покровы, которые и так страдают в результате нарушения кровообращения. Это в-третьих.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

спасибо Вам большое за ответы! Вот у меня тоже появились ноющие боли в ногах, я большую часть времени провожу сидя, так как работаю в офисе! После болячки мужа задумалась и о своих ногах! Подскажите пожалуйста что это может быть , ноет ноги во всех метсах, раньше было на погоду а сейчас ноющие ощущения все чаще!

Дописів
    6 136

Типово

спасибо Вам большое за ответы! Вот у меня тоже появились ноющие боли в ногах, я большую часть времени провожу сидя, так как работаю в офисе! После болячки мужа задумалась и о своих ногах! Подскажите пожалуйста что это может быть , ноет ноги во всех метсах, раньше было на погоду а сейчас ноющие ощущения все чаще!
    Ну-у, доктор Хаус бы сделал бы томографию на всякий случай всего, да ещё бы биопсию спинного мозга на предмет опухоли или наличия редкого паразита. Но, согласно принципам отечественной школы, начинать надо с расспроса и осмотра пациента. Это может быть и проблемы с позвоночником, и с сосудами, и с суставами, а может и то, и другое, и третье. Может быть совсем не с вышеназванными причинами связано. Вообщем, версий может быть много. Пока Вас не осмотрит врач, форум Вам не поможет. А как осмотрит, форум уже будет не нужен.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Ну-у, доктор Хаус бы сделал бы томографию на всякий случай всего, да ещё бы биопсию спинного мозга на предмет опухоли или наличия редкого паразита. Но, согласно принципам отечественной школы, начинать надо с расспроса и осмотра пациента. Это может быть и проблемы с позвоночником, и с сосудами, и с суставами, а может и то, и другое, и третье. Может быть совсем не с вышеназванными причинами связано. Вообщем, версий может быть много. Пока Вас не осмотрит врач, форум Вам не поможет. А как осмотрит, форум уже будет не нужен.
    Хочу вступиться за доктора Хауса - пациент не отмечает нарушений чувствительности и двигательных функций, следовательно, в биопсии спинного мозга необходимости нет!
    Востаннє редагував Абориген: 18.03.2011 о 14:58
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Хочу вступиться за доктора Хауса - пациент не отмечает нарушений чувствительности и двигательных функций, следовательно, в биопсии спинного мозга необходимости нет!
    Ладно, биопсию вычёркиваем. Хотя все врут, и пациентам верить нельзя (опять-таки по доктору Хаусу).

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

подскажите а если вместо 3 класса купить 2 где 35 мм. рт.ст. это сильно страшно?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

я слышала такое средство от варикоза КАШТАН,киевские бады.кто что знает о нем?может кто-то принимал и были хорошие результаты?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ладно, биопсию вычёркиваем. Хотя все врут, и пациентам верить нельзя (опять-таки по доктору Хаусу).
    Может быть только один диагноз - волчанка....))))))))

Дописів
    6 136

Типово

подскажите а если вместо 3 класса купить 2 где 35 мм. рт.ст. это сильно страшно?
    Это надо обсуждать с лечащим врачом. Он знает конкретную клиническую ситуацию.

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Может быть только один диагноз - волчанка....))))))))
    Тань- Тань зачем же так женщину пугать ? От борца за чистоту помыслов ,форумов и от человека без медицинского образования - слышать такой страшный диагноз по крайней мере абсурд ! Kotiaa прислушайтесь к совету Тигра - прийдите на консультацию к врачу (лучше к нему ) ,не ленитесь - диагнозы с форума это мираж. Долгих лет Вам и Вашему мужу.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Тань- Тань зачем же так женщину пугать ? От борца за чистоту помыслов ,форумов и от человека без медицинского образования - слышать такой страшный диагноз по крайней мере абсурд ! Kotiaa прислушайтесь к совету Тигра - прийдите на консультацию к врачу (лучше к нему ) ,не ленитесь - диагнозы с форума это мираж. Долгих лет Вам и Вашему мужу.
    Ух..ты..... Вы уже вернулсь от шахтёров???? Неужели там так все плохо с телевидением, что Вы даже подзабыли любимый диагноз собственной авки?)))))))

Типово

Ух..ты..... Вы уже вернулсь от шахтёров???? Неужели там так все плохо с телевидением, что Вы даже подзабыли любимый диагноз собственной авки?)))))))
    У шахтёров телевидение , где в забое? И что такое -диагноз собственной авки?))))))) Тань -Тань после Ваших диагнозов и этой абракодабры у меня складывается впечатление , что Вы не те сигареты курите.-
    Востаннє редагував Правдоискатель: 22.03.2011 о 17:58

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

У шахтёров телевидение - где в забое? И что такое -диагноз собственной авки?))))))) Тань -Тань после Ваших диагнозов и этой абракодабры у меня складывается впечатление что Вы не те сигареты курите.
    Не... Правдоискатель - это у Вас табачек отсырел...))))Зачем же ставить себе на Аву киношного врача если не знаете его любимого диагноза - до того как Вы влезли в беседу с "грацией слона в посудной лавке" , мы с Тигром мило шутили именно в этом направлении, но тут появились Вы ... и как обычно... не смогли пройти мимо не прокоментировав мое появление в этой теме....
    Волнуюсь...., не появилась ли у Вас случайно зависимость - сказать некую гадость ТаньТань? Нечто типа навязчивого состояния....

Типово

Не... Правдоискатель - это у Вас табачек отсырел...))))Зачем же ставить себе на Аву киношного врача если не знаете его любимого диагноза - до того как Вы влезли в беседу с "грацией слона в посудной лавке" , мы с Тигром мило шутили именно в этом направлении, но тут появились Вы ... и как обычно... не смогли пройти мимо не прокоментировав мое появление в этой теме....
    Волнуюсь...., не появилась ли у Вас случайно зависимость - сказать некую гадость ТаньТань? Нечто типа навязчивого состояния....
    Пока конкретно Вы мило шутили бедная женщина могла инфаркт получить. Поверте мне это не зависимость , а элементарные законы медицины - слово лечит и слово калечит. Всё- таки осторожнее , с медицинским юмором .

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Мда....тяжелый случай...

Типово

Мда....тяжелый случай...
    Для не медиков могу уточнить - волчанка смертельный диагноз или болезнь поражающая все органы .Вот такие у нас милые шуточки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Для не медиков могу уточнить - волчанка смертельный диагноз или болезнь поражающая все органы .Вот такие у нас милые шуточки.
    а где ж Ваше непревзойденное чувство юмора?! Живет дольше тот, кто умеет смеяться, особенно над собой, а не над другими!

Сторінка 46 з 83 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті