| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во-первых, лично у меня ОЧЕНЬ большие сомнения в задекларированной компрессии (а именно ради этого трикотаж и носится). Во-вторых, по качеству материала и исполнению можно сделать вывод, что не соблюдается необходимый градиент давления (это когда давление оказываемое КТ изменяется от лодыжки к паху по определённым величинам). В принципе хватило бы и этих 2-х пунктов, но нога в нём совсем как в теплице, а это отрицательно воздействует на кожные покровы, которые и так страдают в результате нарушения кровообращения. Это в-третьих.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
спасибо Вам большое за ответы! Вот у меня тоже появились ноющие боли в ногах, я большую часть времени провожу сидя, так как работаю в офисе! После болячки мужа задумалась и о своих ногах! Подскажите пожалуйста что это может быть , ноет ноги во всех метсах, раньше было на погоду а сейчас ноющие ощущения все чаще!
Ну-у, доктор Хаус бы сделал бы томографию на всякий случай всего, да ещё бы биопсию спинного мозга на предмет опухоли или наличия редкого паразита. Но, согласно принципам отечественной школы, начинать надо с расспроса и осмотра пациента. Это может быть и проблемы с позвоночником, и с сосудами, и с суставами, а может и то, и другое, и третье. Может быть совсем не с вышеназванными причинами связано. Вообщем, версий может быть много. Пока Вас не осмотрит врач, форум Вам не поможет. А как осмотрит, форум уже будет не нужен.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Востаннє редагував Абориген: 18.03.2011 о 14:58
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
подскажите а если вместо 3 класса купить 2 где 35 мм. рт.ст. это сильно страшно?
я слышала такое средство от варикоза КАШТАН,киевские бады.кто что знает о нем?может кто-то принимал и были хорошие результаты?
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
Тань- Тань зачем же так женщину пугать ? От борца за чистоту помыслов ,форумов и от человека без медицинского образования - слышать такой страшный диагноз по крайней мере абсурд ! Kotiaa прислушайтесь к совету Тигра - прийдите на консультацию к врачу (лучше к нему ) ,не ленитесь - диагнозы с форума это мираж. Долгих лет Вам и Вашему мужу.
Не... Правдоискатель - это у Вас табачек отсырел...))))Зачем же ставить себе на Аву киношного врача если не знаете его любимого диагноза - до того как Вы влезли в беседу с "грацией слона в посудной лавке" , мы с Тигром мило шутили именно в этом направлении, но тут появились Вы ... и как обычно... не смогли пройти мимо не прокоментировав мое появление в этой теме....
Волнуюсь...., не появилась ли у Вас случайно зависимость - сказать некую гадость ТаньТань? Нечто типа навязчивого состояния....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks