Anastasiy@, повторюсь, то ты не обратила внимания сколько съела я) это же просто капец)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anastasiy@, повторюсь, то ты не обратила внимания сколько съела я) это же просто капец)
Всем, привет)))
http://=http://mamka.ru/][img]http:/...IMG][/img]
ничего, не расстраивайся! Сходите вместе с мужем на след. узи и запишите видео ( можно и мужу доверить снимать самому) !!!!! Это даже интереснее чем фото!!!!!!
у меня вот два видео уже есть
в 12 недели и в 20. Теперь ждем очередного узи. Хотим потом смонтировать такой фильм" жизнь нашего сынишки до рождения"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я отношусь к таким моментам по философски - все что у меня ни делается - все к лучшему.
А на счет людей, все мы не подарки, у моего мужа любимая фраза - я не подсолнечник - чтоб всем нравится.
Если такие люди, глядя на которых ты сразу мож сказать - есть у тя хоть чуточку желания чтоб с ними общаться, или нет.
А у других людей без проблем получается общаться, договориться, с этими же людьми.
Я не то чтобы не расстроилась, но в след раз буду умнее.
Я новенькая. На 11-й недельке.
Вот не знаю, как поставить правильно линеечку. Не подскажете?
Sugar
! Добро пожаловать!
Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста, плюс очень маленького веса, и, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик ,весь солидный, и клонит в сон, и хочешь есть, не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают, гуляешь там, куда везут,пелёнки быстро намокают, и брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает, но все сюсюкают с тобой. И это люди называют порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною! Вам будет нелегко, не скрою. Я буду требовать вниманья, терпенья, ласки, обожанья!
Сил, денег, времени, участья,
Но это называют – СЧАСТЬЕ!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Anastasiy@ - прикольненький стишок)))
Привет!! Недельчатых с недельками. Желающим - пендель. Позитивненько вы погуляли вчера, молодцы!
какое у нас вялое-вялое утро...
всем привет,ох у меня и ручки отекли после вчерашнего сушило страшно,впервые кольцо надавило на палец...
Мы были сегодня на троицком и выбирали кроватку,ценам я приятно удивлена,даже не думала что есть такие цены в наше время
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Так вы купили или только присматривались???
Я у меня пальцы с первой беременностью слегка похудели,кольцо носила,со вторым ещё больше похудели,но кольцо всё равно продолжала носить,а с третьей пришлось снять,т.к.пальцы вообще стали худыми и кольца слетали...Так я чтобы потом не плакать что потеряла кольца золотые,решила снять...,вообще не могу привыкнуть без них ходить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks