| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветы! недельчатых с недельками!!!!
а я вчера была в ЖК... хотела к Брагиной записаться, а ее не будет до 6-го апреля - она на курсах... ну вот... все и решилось само собой... значит стану на учет на 10-й неделе...
Всем доброе утро!!!!!фотки просто клас!!!!!встреча у вас удалась!!!!!
mushu, Анюська, Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, милая людям, Сим - с недельками!!!!!
привет всем))))))))))
девочки кто вумный подскажите как поменять отображение сообщений на странице а то у меня как все с конца идет((((((((((((((
Всем приветы!!!! Недельчатых с недельками!!!
Я тоже вчера объелась и сушило жутко...
Доброе утро ВСЕЕЕЕЕЕМ!!!!!! Сегодня опять чудесно за окном! !!!!!!!!!! Пузики! надо сегодня идти на улицу, малявок своих выгулять по такой чудесной погоде!!! !!!!!!!!!!!
ELINA Sav, Анюська , Джамилия, Сим, mushu, милая людя,Sjuliya, Yuki с недельками !
вот теперь я понимаю, почему я так сильно набираю вес.А почему у нас столько стройных пузиков: они ж крохотными порциями( как по мне) питаются) Я жру оч.много.
вы тут пишете: мол. объелись. А мне их порции- на зубок. Там пицца и роллы- проскочили мимо желудка и не осели там даже и не поздоровались с ним Хотя я за полчаса ДО выхода на встречу поела, потом там и домой приехала и поела ещеНадо меньше жрать, надо жрать меньше
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Лучше к Козинчук идти.
На счет Брагиной - есть негативный опыт общения. Как спец - она просто супер, расскажет, покажет, посоветует, много очень хороших отзывов.
Но ее постоянные курсы... У меня уже 4 подружки от нее сбежали. У девочек проблемы возникают, пытаются позвонить, записаться на прием, так к ней запись чуть ли не за 3 недели, + она не всегда в тот день бывает из-за курсов. А по телефону - это не лечение. И к другому врачу идти... как со своим уставом в чужой монастырь
Я не хочу рассказывать как она меня послала, там возможно и я виновата.
Если согласна ждать ее неделями, то без проблем... Брагина хороший врач
что-то мы с утра как после затяжной бухаловки)))
да... у меня эта ЖК прям возле работы. О, про Козинчук я не слышала еще...
о! Спасибо за коммент!!!! Подумаю!!! Конечно, было бы хорошо, если бы врач всегда могла принять, когда нужно... она мне свой моб тел дала, так вот, когда у мну температура была - я ей еле дозвонилась, но зато она мне все толково неспеша объяснила.... даже не знаю.... буду думать... еще 2 нед. есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks