| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые бухгалтера! Предлагаю Вам программу M.E.Doc, на замену Бест-звиту, и программу 1с-Звит. Вопросы пожалуйста в личку или по телефону.
1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20
Народ! а кто занимается закрытием частных предпринимателей? Попросили узнать сколько это сейчас стоит ( именно услуги закрывающих) . если можно озвучте свои расценки в личку.
Joker,а что входит в набор совершаемых действий?
попробую озвучить исходные данные
1.Частный предприниматель
2.Деятельность не ведется уже 2 года.
3.Неоходимо - подать заяву на закрытие госрегистратору и оббежать налоговую и фонды ( как я понимаю).
4.Стоимость проверки в гна - отдельная статья расходов.
5.Сроки закрытия - как повезет с проверкой гна
6.Печать сейчас уничтожается самостоятельно.
Просто девочка уходит в декрет - бегать самой проблематично
Подскажите ин.код жовтнево гни,плиз![]()
вот я "люблю", когда так вырвут из контекста и приправят комментарием, что я ввожу кого-то в заблуждение. Смайл видела, да, понятно, и все же... А прочитать целиком самим слабо, и мой последующий комент тоже?отуже мне эти честные граждане, теперь я понимаю, когда пишут про страну дураков, кого они имеют ввиду - себя, сорри
Если есть наемные работники, то документы по з/плате должны сдать в архив. Там примут только после проверки налоговой. Предупреждают сразу, что печать должна быть при получении справки из архива, поэтому сдать ее до проверки налоговой нельзя. Регистратору справку обуничтожении печати сдаем вместе со всеми прочими справками. Зачем тогда таковая налоговой?
Рассказываю: прошла проверку налоговой в феврале прошлого года, кроме налоговой есть еще куча фондов, в которые нужно сдавать отчеты до проверки. В центре занятости прошла проверку в июле прошлого года.
Так вот, на данный момент налоговая не сняла нас с учета - не понравились им некоторые моменты и они переписываются с ГНИ Киевской до сих пор. А я обязана сдавать пустые отчеты в ГНИ, иначе штрафы как всем. И что-бы я делала без печати?
О себе - полностью ликвидировала три ( четвертое почти) предприятия со всеми процедурами.
После всех проверок и сдачи регистратору всех справок о ликвидации со всех фондов, уничтожается печать, отвозится акт о ликвидации печати регистратору. И регистратор выдает справку о снятии ОКПО.
Natalo4ka, когда в разгар сдачи кто-то бросает такое сообщение, да еще с громким "Приостановлено", то уже не до дальнейших коментариев - сомнение посеяно. Сорри, конечно, но я поняла что фраза о "Приостановлено" Ваша личная и это Вы не дочитали все "целиком". А про страну дураков - это Вы правильно написали - все мы жители этого чудного государстваили вы в другой живете?
![]()
Кимон, mose, turina , спасибо за инфу. с печатью поняла - в последнюю очередь уничтожаем. просто слушала информацию, что с марта этого года милиция уже не выдает разрешения на изготовление печати и не занимается ее уничтожением ( все делаем сами). Мне больше интересовало за сколько берутся закрыть предпринимателя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks