Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 814 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Комитет ВРУ по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики
    Письмо от 18.03.2011 г. № 04-39/381
    (Извлечение)

Декларация по НДФЛ приостановлена!

Председатель Комитета В.ХОМУТЫННИК
    Я конечно очень извиняюсь, но цензурных слов просто нет..... одни многоточия. Над нами точно эксперимент ставят. Сегодня приостановили а 21 в 12-00 опять запустят и здравствуй штраф. Вот ггоблины недоделанные.

Типово

Цитата Допис від chuura Переглянути допис

В Жовтневку всегда сдавала--16,4--в этот раз не приняли--сказали в 16,1---все равно сумму налога это не меняет--те же яйца-только вид сбоку
    ПЫСЫ все накладные по кредиту январские--т.к.если у Вас несколько периодов уже 16,1 не выйдет
    Я еще уточняла по этому вопросу--в графе причина коригувань--я пишу помилково не включено--тогда 16,1,а если 16,4 то отримано з запизненням--но как бы подтверждающих док. у меня нет,поэтому 16,1
    в Ленинке сказали наоборот, как они надоели!!!!! Сколько же над нами будут издеваться???

Дописів
    195

Типово

Уважаемые бухгалтера! Предлагаю Вам программу M.E.Doc, на замену Бест-звиту, и программу 1с-Звит. Вопросы пожалуйста в личку или по телефону.
    1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20

Дописів
    6 819

Типово

Комитет ВРУ по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики
    Письмо от 18.03.2011 г. № 04-39/381
    (Извлечение)

Декларация по НДФЛ приостановлена!

Председатель Комитета В.ХОМУТЫННИК
    вот не вводил и бы Вы в заблуждение честных граждан ...Ничего не приостановлено, а только вынесено на рассмотрение...Так что сдаем, граждане, сдаем пока

Дописів
    6 819

Типово

Народ! а кто занимается закрытием частных предпринимателей? Попросили узнать сколько это сейчас стоит ( именно услуги закрывающих) . если можно озвучте свои расценки в личку.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Народ! а кто занимается закрытием частных предпринимателей? Попросили узнать сколько это сейчас стоит ( именно услуги закрывающих) . если можно озвучте свои расценки в личку.
    Зачем же в личку? Здесь чужих нет!
    Услуги закрывающих обойдутся закрываемому в сумму от 500 до 2500 грн. 00 коп. Цена зависит от степени мертвости, набора совершаемых действий и крутости торговой марки закрывающего.
    R.I.P.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Joker Переглянути допис
    Зачем же в личку? Здесь чужих нет!
    Услуги закрывающих обойдутся закрываемому в сумму от 500 до 2500 грн. 00 коп. Цена зависит от степени мертвости, набора совершаемых действий и крутости торговой марки закрывающего.
    Joker,а что входит в набор совершаемых действий?
    попробую озвучить исходные данные
    1.Частный предприниматель
    2.Деятельность не ведется уже 2 года.
    3.Неоходимо - подать заяву на закрытие госрегистратору и оббежать налоговую и фонды ( как я понимаю).
    4.Стоимость проверки в гна - отдельная статья расходов.
    5.Сроки закрытия - как повезет с проверкой гна
    6.Печать сейчас уничтожается самостоятельно.

Просто девочка уходит в декрет - бегать самой проблематично

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Подскажите ин.код жовтнево гни,плиз

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Подскажите ин.код жовтнево гни,плиз
    20288799
    В первом сообщении этой темы все есть - огромное спасибо Волшебнице!!!

Дописів
    29 041

Типово

Joker,а что входит в набор совершаемых действий?
    попробую озвучить исходные данные
    1.Частный предприниматель
    2.Деятельность не ведется уже 2 года.
    3.Неоходимо - подать заяву на закрытие госрегистратору и оббежать налоговую и фонды ( как я понимаю).
    4.Стоимость проверки в гна - отдельная статья расходов.
    5.Сроки закрытия - как повезет с проверкой гна
    6.Печать сейчас уничтожается самостоятельно.

Просто девочка уходит в декрет - бегать самой проблематично
    Извините, но ведь печать уничтожается уже в самом конце.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

вот не вводил и бы Вы в заблуждение честных граждан ...Ничего не приостановлено, а только вынесено на рассмотрение...Так что сдаем, граждане, сдаем пока
    вот я "люблю", когда так вырвут из контекста и приправят комментарием, что я ввожу кого-то в заблуждение. Смайл видела, да, понятно, и все же... А прочитать целиком самим слабо, и мой последующий комент тоже? отуже мне эти честные граждане, теперь я понимаю, когда пишут про страну дураков, кого они имеют ввиду - себя, сорри

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    А подскажите плиз: налоговые накладные (типа полученные с опозданием) включить в стр.16.4 Дек. по НДС, как позже полученные? или как самостоятельно-выявленную ошибку?
    Насколько я знаю, в каждой налоговой по разному) В левобережке в "інші"

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Извините, но ведь печать уничтожается уже в самом конце.
    В налоговую на проверку вместе с др. документами нужно предоставить квитанцию об уничтожении печати, так что не в конце.

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Насколько я знаю, в каждой налоговой по разному) В левобережке в "інші"
    Еще круче!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

В налоговую на проверку вместе с др. документами нужно предоставить квитанцию об уничтожении печати, так что не в конце.
    Если есть наемные работники, то документы по з/плате должны сдать в архив. Там примут только после проверки налоговой. Предупреждают сразу, что печать должна быть при получении справки из архива, поэтому сдать ее до проверки налоговой нельзя. Регистратору справку обуничтожении печати сдаем вместе со всеми прочими справками. Зачем тогда таковая налоговой?

Дописів
    29 041

Типово

Рассказываю: прошла проверку налоговой в феврале прошлого года, кроме налоговой есть еще куча фондов, в которые нужно сдавать отчеты до проверки. В центре занятости прошла проверку в июле прошлого года.
    Так вот, на данный момент налоговая не сняла нас с учета - не понравились им некоторые моменты и они переписываются с ГНИ Киевской до сих пор. А я обязана сдавать пустые отчеты в ГНИ, иначе штрафы как всем. И что-бы я делала без печати?
    О себе - полностью ликвидировала три ( четвертое почти) предприятия со всеми процедурами.
    После всех проверок и сдачи регистратору всех справок о ликвидации со всех фондов, уничтожается печать, отвозится акт о ликвидации печати регистратору. И регистратор выдает справку о снятии ОКПО.

Дописів
    6 819

Типово

вот я "люблю", когда так вырвут из контекста и приправят комментарием, что я ввожу кого-то в заблуждение. Смайл видела, да, понятно, и все же... А прочитать целиком самим слабо, и мой последующий комент тоже? отуже мне эти честные граждане, теперь я понимаю, когда пишут про страну дураков, кого они имеют ввиду - себя, сорри
    Natalo4ka, когда в разгар сдачи кто-то бросает такое сообщение, да еще с громким "Приостановлено", то уже не до дальнейших коментариев - сомнение посеяно. Сорри, конечно, но я поняла что фраза о "Приостановлено" Ваша личная и это Вы не дочитали все "целиком". А про страну дураков - это Вы правильно написали - все мы жители этого чудного государства или вы в другой живете?

Дописів
    6 819

Типово

Кимон, mose, turina , спасибо за инфу. с печатью поняла - в последнюю очередь уничтожаем. просто слушала информацию, что с марта этого года милиция уже не выдает разрешения на изготовление печати и не занимается ее уничтожением ( все делаем сами). Мне больше интересовало за сколько берутся закрыть предпринимателя.

Дописів
    2 991

Типово

+1 в Днепропетровской налоговой сегодня НДФЛки принимают по полной программе.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

+100
    Востаннє редагував ПаЗиТиФфФчИк: 19.03.2011 о 14:20

Сторінка 432 з 814 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті