Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 487 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Надя там постоянно в каких-то ярких костюмах, с улыбкой на лице и с микрофоном! не перепутаешь!
    Надь, почисть личку!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ваще та я завтра не планировала вести, но буду дета тама. с улыбкой на улице)))
    Так а что именно завтра будет? для какого возраста?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    И я до компа добралась ))) Дааа, нам сегодня с Олей прямо какой-то бесплатный семинар по воспитанию достался ...
    Прочитала о том, что говорят дети ... (((
    Karandaw встречаемся завтра в Приозёрном? обсудим наши спортивные наполеоновские планы ))))
    Очень хочется! Но так неожиданно (ну лично для меня), если малыша пристрою то конечно!
    только дочке сегодня ещё зубы посеребрили, красотка ещё та)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Надь, почисть личку!
    уже..

ваще та я завтра не планировала вести, но буду дета тама. с улыбкой на улице)))
    да, ну я всегда тебя только так видела по субботам...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Есть немного ...
    аминь)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Так а что именно завтра будет? для какого возраста?
    от 6 лет. "Праздник принцесс", ну как то так))) ситуация ж в том, что никогда не знаешь заранее какие детки придут, приходится быстро подстраиваться)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    И еще. Муж показал, я чуть не упи... смеялась в общем. Наша действительность.
    у меня чёт не идёт
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    [video]
    Ааааа, суперррр)))))) "Боря, что ты со мной делаешь, Боря!"

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

от 6 лет. "Праздник принцесс", ну как то так)))
    Так нужно платье и диадема?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

от 6 лет. "Праздник принцесс", ну как то так))) ситуация ж в том, что никогда не знаешь заранее какие детки придут, приходится быстро подстраиваться)))
    Начинай подстраиваться моим 4 и 14 Шучу, старшая с подружкой по магазинам пойдёт, а младшая тогда в Сказку развлекаться, раз возрастной ценз принцесс завтра ограничен

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну, знаешь, может дети еще не совсем правильно выражают свои мысли. Кто-то может о наказании "иди в свою комнату и не выходи, пока не подумаешь о своем поведении" высказаться как о "закрытии в комнате". Но если прямо-таки запирают как Буратино в чулане - то да, это ужасно(((
    вот пример:я Ваню, бывает, отправляю к себе в комнату подумать над своим поведением, так он, на вопрос папы "чем вы сегодня занимались с мамой" так и сказал,что я его наказала и закрыла в детской к слову, дверь даже не была закрытой Так что дети могли просто не совсем правильно изложить свою мысль

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

вот интересно - это нормально идя куда то где заведомо будет очередь специально брать с собой ребенка, чтоб пропустили без очереди?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    вот пример:я Ваню, бывает, отправляю к себе в комнату подумать над своим поведением, так он, на вопрос папы "чем вы сегодня занимались с мамой" так и сказал,что я его наказала и закрыла в детской к слову, дверь даже не была закрытой Так что дети могли просто не совсем правильно изложить свою мысль
    Тут вопрос в том, что если дети сами считают, что их именно закрывают, то не имеет значения как это взрослый называет. У ребёнка в памяти навсегда отложится, что его "запирали" в комнате. Во всяких передачах типа "суперняни" показывают, что они "посидеть и подумать" никогда не отправляют в другую изолированную комнату, а всегда в пределах своей видимости определяют какое-то место (ну, стул там где-то ставят в сторонке) и там усаживают ребёнка остыть и обдумать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Тут вопрос в том, что если дети сами считают, что их именно закрывают, то не имеет значения как это взрослый называет. У ребёнка в памяти навсегда отложится, что его "запирали" в комнате. Во всяких передачах типа "суперняни" показывают, что они "посидеть и подумать" никогда не отправляют в другую изолированную комнату, а всегда в пределах своей видимости определяют какое-то место (ну, стул там где-то ставят в сторонке) и там усаживают ребёнка остыть и обдумать.
    а вот не соглашусь раньше частенько смотрела передачи типа "Суперняни" и варианты там были разные, в том числе и в отдельную комнату, предпочтительно без игрушек. У меня вариант "побудь в своей комнате и подумай" применяется тогда, когда он пытается добиться своего плачем или повышением голоса.
    В, мной приведённом примере, дальше, на наводящие вопросы папы он рассказал, как всё было. Может ошибаюсь, но мне показалось, что он просто неправильно изложил ответ.
    Востаннє редагував Natah777: 19.03.2011 о 02:46

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Капец девочки!! Была сегодня у зубного и узнала не приятную новость - оказывается 6-е зубы у детей постоянные они меняться не будут.....И потому, если есть на них кариес - то это навсегда. А многие родители этого не знают и надеются, что зубы выпадут и не лечат..вот...
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ????? А я сказала как-то не так? Я искренне считала , что весь набор зубов, который вырос у моего ребенка 2 года назад - поменяется, а оказалось нет 6-е постоянные. Врач сказала, что таких как я довольно много, вот потому и предупреждаю.
    Кать, не могло у твоего ребенка в 2 года вырасти набор из 24 зубов (с 6-й).
    Молочных зубов всего 20.
    К шести у детей прорезается 6-ка, она постоянная и нужен тщательный уход.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Так нужно платье и диадема?
    и прынц на белом коне))) та не. не все так усложнено, эт ж не утренник)) хотя диадему мона
    а младшая тогда в Сказку развлекаться, раз возрастной ценз принцесс завтра ограничен
    да неограничен он в принципе. я ж говорю кто придет с тем играем))) просто если толпа малышей как в прошлую субботу то это одно, а если разновозрастные будут... тем более завтра еще ставлю аппаратуру на улицу и чловека - людей зазывать))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Только вчера смотрела,девочку посадили в угол в коридоре

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    а вот не соглашусь раньше частенько смотрела передачи типа "Суперняни" и варианты там были разные, в том числе и в отдельную комнату, предпочтительно без игрушек. У меня вариант "побудь в своей комнате и подумай" применяется тогда, когда он пытается добиться своего плачем или повышением голоса.
    В, мной приведённом примере, дальше, на наводящие вопросы папы он рассказал, как всё было. Может ошибаюсь, но мне показалось, что он просто неправильно изложил ответ.
    + 1000 Я недавно скачала Суперняню (эту, зарубежную), так там часто в комнате детей одних она оставляет, чтобы подумали.... У меня пока проходит предупреждение - будешь плохо себя вести, пойдешь в комнату (но не в детскую, не хочу, чтобы детская с наказанием ассоциировалсь) думать о своем поведении. Платон ужасно боится остаться один (дома, в комнате, неважно где именно - главное один), поэтому сразу становится хорошим и послушным мальчиком))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Только вчера смотрела,девочку посадили в угол в коридоре
    А я ничего никогда не применяю в плане наказаний, просто говорю, говорю и говорю. Знаю, рано или поздно буду услышана Конечно, дети очень разные, если старшая во всех возрастах слышала легко и быстро ))) то младшая испытывает меня на стойкость ))) Но я не сдамся и никаких карательных мер применять не начну так и буду - говорить, говорить и говорить.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    + 1000 Я недавно скачала Суперняню (эту, зарубежную), так там часто в комнате детей одних она оставляет, чтобы подумали.... У меня пока проходит предупреждение - будешь плохо себя вести, пойдешь в комнату (но не в детскую, не хочу, чтобы детская с наказанием ассоциировалсь) думать о своем поведении. Платон ужасно боится остаться один (дома, в комнате, неважно где именно - главное один), поэтому сразу становится хорошим и послушным мальчиком))
    А у меня, наоборот, с лёгкостью находится один в комнате, даже предлагает мне сходить самой в магазин, а он побудет дома)))Мне, правда, даже сложно представить, что наступит тот момент, и я смогу его оставить одного.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

А я ничего никогда не применяю в плане наказаний, просто говорю, говорю и говорю. Знаю, рано или поздно буду услышана Конечно, дети очень разные, если старшая во всех возрастах слышала легко и быстро ))) то младшая испытывает меня на стойкость ))) Но я не сдамся и никаких карательных мер применять не начну так и буду - говорить, говорить и говорить.
    Лен,молодец))
    А я могу сорваться((

Сторінка 241 з 487 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті