| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
вот пример:я Ваню, бывает, отправляю к себе в комнату подумать над своим поведением, так он, на вопрос папы "чем вы сегодня занимались с мамой" так и сказал,что я его наказала и закрыла в детскойк слову, дверь даже не была закрытой
Так что дети могли просто не совсем правильно изложить свою мысль
вот интересно - это нормально идя куда то где заведомо будет очередь специально брать с собой ребенка, чтоб пропустили без очереди?
Тут вопрос в том, что если дети сами считают, что их именно закрывают, то не имеет значения как это взрослый называет. У ребёнка в памяти навсегда отложится, что его "запирали" в комнате. Во всяких передачах типа "суперняни" показывают, что они "посидеть и подумать" никогда не отправляют в другую изолированную комнату, а всегда в пределах своей видимости определяют какое-то место (ну, стул там где-то ставят в сторонке) и там усаживают ребёнка остыть и обдумать.
а вот не соглашусьраньше частенько смотрела передачи типа "Суперняни" и варианты там были разные, в том числе и в отдельную комнату, предпочтительно без игрушек. У меня вариант "побудь в своей комнате и подумай" применяется тогда, когда он пытается добиться своего плачем или повышением голоса.
В, мной приведённом примере, дальше, на наводящие вопросы папы он рассказал, как всё было. Может ошибаюсь, но мне показалось, что он просто неправильно изложил ответ.
Востаннє редагував Natah777: 19.03.2011 о 02:46
и прынц на белом коне))) та не. не все так усложнено, эт ж не утренник)) хотя диадему мона
да неограничен он в принципе. я ж говорю кто придет с тем играем))) просто если толпа малышей как в прошлую субботу то это одно, а если разновозрастные будут... тем более завтра еще ставлю аппаратуру на улицу и чловека - людей зазывать))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
+ 1000 Я недавно скачала Суперняню (эту, зарубежную), так там часто в комнате детей одних она оставляет, чтобы подумали.... У меня пока проходит предупреждение - будешь плохо себя вести, пойдешь в комнату (но не в детскую, не хочу, чтобы детская с наказанием ассоциировалсь) думать о своем поведении. Платон ужасно боится остаться один (дома, в комнате, неважно где именно - главное один), поэтому сразу становится хорошим и послушным мальчиком))
А я ничего никогда не применяю в плане наказаний, просто говорю, говорю и говорю. Знаю, рано или поздно буду услышанаКонечно, дети очень разные, если старшая во всех возрастах слышала легко и быстро ))) то младшая испытывает меня на стойкость ))) Но я не сдамся и никаких карательных мер применять не начну
так и буду - говорить, говорить и говорить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks