| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да он действительно крупненький)
эххх ну да если кот будет постоянно в ней сидеть))) а вобще можно просто дома складывать и ставить на балкон или накрывать)))или это я такая ненормальная-я если что-то хочу ,то буду придумывать как это осуществить ,даже если это невозможно)))
кстат мне очень нравится черный-в такой коляске ребенок в любой одежде будет смотреться ярко))))))))))
у меня вот такая была
ну разве мрачная?)))жалко не могу найти фото ребенка в ней
Девочки а вы слышали о завтрашнем полнолунии???????
Как то страшно, блин..........
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
да я знаю, у меня номер ее есть.
я наоборот не хотела цветную
У меня такая ABC Turbo 4 Расцветка черный c золотом, я довольна.
Это я
Да мы еле влазили зимой, представляю , если бы я люльку перноску взяла, как мне советовали. Зимой бы, еще новую покупала.
а вот теперь пока будем на танке ездить))), потом по обстоятельствам решать,надо ли прогулку,т.к. старший рано от коляски отказался. Да и время нынче такое, что коляски не дефицит![]()
нет , это другая Наташа )))наверное))) у нее тоже базз
а вобще у меня тоже дочка крупная ))) но не знаю мне сложно судить мы весенние и зиму уже ездили в прогулке
а я сейчас жалею ,что и квинни не взяла черненькую)))а ведь была возможность,но с другой стороны надоело бы наверное))
у меня была красная люлька,бирюзовая прогулка и черная трость)))))))разнообразие)))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks