Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 487 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Не , то ж я кипиш устроила , тк мне начала Наташа рассказывать , что ее хлопец не влазит в люльку в возрасте 4 - х месяцев И я ж , всё ... Катастрофа ... Шо делать ))) А оно вишь , как , у Натахи хлопец - крупнячок , им тяжело в этом плане , а у меня дамочка - изящная , мы влазим без проблем и до прогулки откатаемся в ней без проблем тоже Так что, свои слова - назад возвращаю
    да, мой бы тоже не поместился...
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а я вот не могу понять черную расцветку колясок. Ребенок это радость, а черный как-то не очень ассоциируется в радостью
    я люблю черный цвет...коляски черные есть конечно ужасные, но есть и оооооооочень красивые.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Не , то ж я кипиш устроила , тк мне начала Наташа рассказывать , что ее хлопец не влазит в люльку в возрасте 4 - х месяцев И я ж , всё ... Катастрофа ... Шо делать ))) А оно вишь , как , у Натахи хлопец - крупнячок , им тяжело в этом плане , а у меня дамочка - изящная , мы влазим без проблем и до прогулки откатаемся в ней без проблем тоже Так что, свои слова - назад возвращаю
    да он действительно крупненький)

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я прусь от чёрных колясок, но у меня белый кот, шерсть которого везде! поэтому рыдаю, но от чёрной придется отказаться.
    эххх ну да если кот будет постоянно в ней сидеть))) а вобще можно просто дома складывать и ставить на балкон или накрывать)))или это я такая ненормальная-я если что-то хочу ,то буду придумывать как это осуществить ,даже если это невозможно)))
    кстат мне очень нравится черный-в такой коляске ребенок в любой одежде будет смотреться ярко))))))))))
    у меня вот такая была

ну разве мрачная?)))жалко не могу найти фото ребенка в ней

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Вы про Квини люльку говорите. правильно????
    Моя в ней чудесно помещалась, хотя не мелкая и мы зимой как раз ездили в ней, даже в комбезе и в чехле на овчине все ок было.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ????? А я сказала как-то не так? Я искренне считала , что весь набор зубов, который вырос у моего ребенка 2 года назад - поменяется, а оказалось нет 6-е постоянные. Врач сказала, что таких как я довольно много, вот потому и предупреждаю.
    Может , я сильно резко написала , не хотела ... Извиняюсь ! Просто, я думала, что все мамочки знают, что в молочном прикусе всего 20 зубов , 5 - ые - последние . Соответственно , наличие 6 - го зуба в ротовой полости у ре , говорит отом, что это уже постоянный зуб. Вот, как

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки а вы слышали о завтрашнем полнолунии???????
    Как то страшно, блин..........

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис

эххх ну да если кот будет постоянно в ней сидеть))) а вобще можно просто дома складывать и ставить на балкон или накрывать)))или это я такая ненормальная-я если что-то хочу ,то буду придумывать как это осуществить ,даже если это невозможно)))
    кстат мне очень нравится черный-в такой коляске ребенок в любой одежде будет смотреться ярко))))))))))
    Лена, да он и не сидючи в ней будет о себе напоминать, я перед выходом чищусь липким валиком, на работу приезжала - чистилась, и в течение дня пару раз. Правда, если у коляски ткань типа болоньи - то будет нормально.
    Укусю!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    не берите дурного в голову )))

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не бзди)))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    кошмар( наверно, в соц службы
    п.с. моей маме почти 57, в жизни бы ее бабкой не назвала, это ж еще совсем не возраст
    + много !!!! Ира, только хотела это написать . Прочитав 60 лет - бабка , немного офигела У самой ,папе через 5 лет будет 60 ... В жизни б так не сказала б !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Лена, да он и не сидючи в ней будет о себе напоминать, я перед выходом чищусь липким валиком, на работу приезжала - чистилась, и в течение дня пару раз. Правда, если у коляски ткань типа болоньи - то будет нормально.
    да тут точно от ткани зависит к моей квини (второму прогулочному блоку который xxl ) ничего не прилипало)
    правда я и про силвер не помню-но то что чистилась хорошо -это факт )))
    кстати у моей отличается ткань от силвера дэззл там она более гладкая

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у нее в начале темки написано,что можно звонить-мне кажется у нее просто не всегда есть время для форума(
    да я знаю, у меня номер ее есть.

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а я вот не могу понять черную расцветку колясок. Ребенок это радость, а черный как-то не очень ассоциируется в радостью
    я наоборот не хотела цветную
    У меня такая ABC Turbo 4 Расцветка черный c золотом, я довольна.

Это я
    Да мы еле влазили зимой, представляю , если бы я люльку перноску взяла, как мне советовали. Зимой бы, еще новую покупала.

а вот теперь пока будем на танке ездить))), потом по обстоятельствам решать,надо ли прогулку,т.к. старший рано от коляски отказался. Да и время нынче такое, что коляски не дефицит

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    не берите дурного в голову )))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не бзди)))))))
    та я еще та "сцикуха" по поводу таких делов

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Может , я сильно резко написала , не хотела ... Извиняюсь ! Просто, я думала, что все мамочки знают, что в молочном прикусе всего 20 зубов , 5 - ые - последние . Соответственно , наличие 6 - го зуба в ротовой полости у ре , говорит отом, что это уже постоянный зуб. Вот, как
    Отож!! А есть такие как я!! Я думала, все, что выросло - выпадет, а потом опять вырастет!!))))) Кстати, врач сказала, что такие как я встречаются!!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я прусь от чёрных колясок, но у меня белый кот, шерсть которого везде! поэтому рыдаю, но от чёрной придется отказаться.
    Смотри еще на ткань.Они разные!!! К нашей ничего не липнет, но и вездеход вам уже не нужен)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    я наоборот не хотела цветную
    У меня такая ABC Turbo 4 Расцветка черный c золотом, я довольна.

Это я
    Да мы еле влазили зимой, представляю , если бы я люльку перноску взяла, как мне советовали. Зимой бы, еще новую покупала.

а вот теперь пока будем на танке ездить))), потом по обстоятельствам решать,надо ли прогулку,т.к. старший рано от коляски отказался. Да и время нынче такое, что коляски не дефицит
    нет , это другая Наташа )))наверное))) у нее тоже базз
    а вобще у меня тоже дочка крупная ))) но не знаю мне сложно судить мы весенние и зиму уже ездили в прогулке
    а я сейчас жалею ,что и квинни не взяла черненькую)))а ведь была возможность,но с другой стороны надоело бы наверное))
    у меня была красная люлька,бирюзовая прогулка и черная трость)))))))разнообразие)))))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

да, мой бы тоже не поместился...
    Ну, думаю , что нет Вы ж тоже не малявки .

Вы про Квини люльку говорите. правильно????
    Моя в ней чудесно помещалась, хотя не мелкая и мы зимой как раз ездили в ней, даже в комбезе и в чехле на овчине все ок было.
    Ага, про люльку НУ , вот и мы отъездим 100 % до прогулки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

+ много !!!! Ира, только хотела это написать . Прочитав 60 лет - бабка , немного офигела У самой ,папе через 5 лет будет 60 ... В жизни б так не сказала б !!!
    не, ну в 10 лет мне 30-летние казали стариками но видя своих родителей, понимаю, что это еще не старики совсем. в возрасте - да, но называть бабкой....
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Отож!! А есть такие как я!! Я думала, все, что выросло - выпадет, а потом опять вырастет!!))))) Кстати, врач сказала, что такие как я встречаются!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

конечно )я тоже такая же, но у нас т т т пока все ок с зубами надо будет еще раз проверить)))

Сторінка 238 з 487 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті