Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой спасибо, просто моторошно, какие люди у нас!!! У меня есть предприятие , я учередитель, наемных работников нет, деятельности нет, сдаю нюлевки, так налоговая решила проверь физ и юр адрес предприятия, смешно, то что они совпадают ( как и положено по закону), но когда они приходили никого не было, деятельности . то нет!! Чего сидеть, то...Не записки не было, не звонка, ничего!!! Пришла сдавать отчет, а тут Вас разыскивает милиция!! Отчет не примем.....Причем приходили они на прошлой недели, а узнала я это сегодня....
А теперь не могу сдать отчеты, а не сдача отчетности штрафы....А милиция при налоговой которая типа проверяла соответствие адреса, говорит мы заняты приходите в понедельник, прошу чтоб приняли сегодня, бегать тяжело....говорят " Уходите иначе начнем Вам палки в колеса еще большие ставить!!!!"
Ну и где справедливость в этом мире!!!??
Извените у меня эмоции....Штрафы платить не хочется...за то что я еще и не нарушила закон!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девченки, приятно так видеть старые лица!!! Фишунька - ты такой пузанчик симпотный!!! И Хомячишка!!!! А яблочко вообще - настоящая будущая мамочка!!!! Супер!!!! Наконец-то увидела как выглядит Нетлик!!!! Остальных тоже приятно видеть воочию и приятно познакомиться)))))))))))
svr, добро пожаловать!
счас я выложу и общие, и всех подпишу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks