| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, разбередили рану вопросом родителей и жилья. Сейчас буду жаловацца...
Когда мы с мужем поженились, выбирали между квартирами на Победе и на Кирова. Родители уговорили, чтобы мы на Кирова жили, т.к. они в перспективе хотели продать дом и купить квартиру якобы на Кирова поближе к работе и чтобы с внуками помогать. Причем, собирались купить себе двушку и мне однушку, еще однушку тете, которая была прописана в доме.
В итоге, когда через 2 года дошло до продажи (а продали они дом с помощью нашего с мужем семейного адвоката-юриста очень за хорошие деньги), они купили тете однушку очень хорошую, а себе тайно от нас дом за городом. Вернее, они озвучили, что хотят дом, а вариант выбрали втихую от нас. Мы с мужем когда увидели этот дом чуть сознание не потеряли. Я плакала месяца два потом... за эти деньги, если поискать, можно было в 2-3 раза лучше дом купить, а они повелись на косметический "евроремонт". В итоге осенью выснилось, что дом холодный - надо утеплять, крыша течет - надо делать, вода из скважины соленая и непригодна для питья. В итоге пришлось помогать с утеплением-изоляцией. При этом нам нужны были деньги. т.к. срочно надо было брать авто для работы. Я уже молчу о том, что о моей доле все просто забыли.
Теперь они живут в 30 км от моего дома и жалуются, что мы редко приезжаем. И каждый раз когда мы едем туда, просят привезти несколько канистр питьевой воды. И на транспорт жалуются. И то, что внука редко видят, хотя когда просила посидеть с внуком - отмазка была, что нужно в огороде работать. Зато по телефону плачутся что скучают.
А недавно случайно узнала, что у них после сделок осталась еще крупная сумма, которая лежит сейчас на депозите. Вот вообще грустно стало. Сорри, что вывалила все тут, просто кроме мужа выходит и поговорить не с кем...
да, именно так я сама и подумала
а получилось смешно.
упал у меня градусник, разбился, муж нас с Давидом сразу в коридор выгнал, комнату закрыл, наорал на меня, взял вещи и ушел играть в футбол. Такой себе, заботливый семьянин.
Давиду, конечно же, сразу понадобилось пойти в ртутную комнату. Он орал и вырывался, я кое-как затащила его в спальню и села ж гуглить (заодно и вам написала, спасибо всем, кто поделился ссылками!)
почитала инструкции, быстренько по скайпу вызвала маму, чтобы она чадо берегла, пока я воевать со ртутью пойду. Благо она через дорогу живет.
Нарядилась в резиновые перчатки, маску, распотрошила распечатанного беременной мной Коморовского на предмет 2-х личтиков, взяла банку стеклянную с водой и пошла!
Замечу, что я слепая аки крот, без очков нифига не вижу, а очки принципиально не ношу. Может вы сможете себе представить, как я в таком прикиде и с банкой в рукам ползала по полу червяком в поисках шариков ртути, согбирая все подозрительные крошечки (пару осколков от градусника, крошки печенья, что-то смутно напоминающее козявку - ну не знаю я, как выглядит ртуть!) и все это я бережно складывала в стеклянную банку с водой.
и где-то минут через 10 опползания всей комнаты я нашла совершенно неповрежденный наконечник термометра...мне почему то стало таааак обидно....
в общем, муж меня похвалил и сказал заказать так долго мечтаемый ушной термометр! ура!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Olga_VG, грустно....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, я озадачилась вопросом, что одеть на сына 5-ти лет на Весенний форумский бал. С Новым годом все понятно, костюм. Для девочек тоже наряд бальный, как бы ясно. А как быть с мальчиком? У нас миллион всяких разных джинс, кроссовок моднявых, а вот с классикой как то не очень сложилось. Даже засомневалась...
Буває раз на все життя,
І то із неба
супер) а че линзы не носишь?)
я как-то в кровати разбилас вечера забыла сбить, а утром не вставая надо было БТ мерять
я тряхнула и об диван тыдысыыысь. Вскочили с мужем мигом) благо, искать недолго, все собрали засек. В тот же день электронный купила
а еще в 3 года в садике под рукой разбила
дирехтур на машине лично возил в больницу, маме аж вечером сообщили
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Olga_VG, почитала написанное, грустно все это. У меня родители 10 лет дом строили, в итоге я уехала, брат уехал, бабушки с дедушкой не стало. Недавно звонит моя мама и со слезами рассказывает, что вернулась с работы, открыла дверь, зашла в дом, а там такое чувство, что кто то ходит, она в холодном поту как выскочила из дома, так и сидела на улице пока отчим с работы не вернулся. И живут они в итоге в одной комнате и пользуются еще кухней, столовой и ванной с туалетом, а дом в общей сложности 200 квадратов и их надо отопить-обслужить. Просила маму или к нам в Днепр, или к брату в Киев переехать, продав дом, вполне хватит на трешку в приличном районе и мама как специалист будет более востребована, так мама не хочет, говорит здесь похоронены мои родители. Вот так бывает.
я уже расслабилась. Просто в гости таки не хочется и в итоге я плохая, что приезжаю раз в месяц а не каждые выходные. Я боюсь того времени, когда они станут совсем старенькие и не дай бог заболеют и надо будет ездить - это реально 3 часа туда-обратно + там рядом почти ничего нет - продукты с Озерки возят.
Ой, Олечка, там проблемы с этим домом еще тянутся (если помнишь, я вопросы задавала тебе год наза или больше уже) + недавно пришлось еще все по той же приватизации денег заплатить (муж поехал заплатил - это еще до того, как я про депозит узнала)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks