Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 487 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мда, девочки. Ем озерочную курагу, и никакого сравнения с магазинной - ни по цвету, ни по вкусу, ни по запаху. В озерочной хоть чувствуется, что это бывший абрикос.
    Ир, мне девочка с США вяленый чернослив передавала, так он с озерочным тож ни в какое сравнение, правда цена....

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    плюс дикая инфляция, деньги фантики, миллионы на руках, за которые ничего невозможно купить, не выплаченная зароботная плата по два месяца и дольше и при этом обесценивающаяся с каждым днем. как вспомню, так вздрогну.
    А еще очень любили натурой зарплату компенсировать. Это ужас, помню, другу семьи выдали несколько ящиков гвоздей...

Olga_VG
    Guest

Типово

Ой, девочки, разбередили рану вопросом родителей и жилья. Сейчас буду жаловацца...
    Когда мы с мужем поженились, выбирали между квартирами на Победе и на Кирова. Родители уговорили, чтобы мы на Кирова жили, т.к. они в перспективе хотели продать дом и купить квартиру якобы на Кирова поближе к работе и чтобы с внуками помогать. Причем, собирались купить себе двушку и мне однушку, еще однушку тете, которая была прописана в доме.
    В итоге, когда через 2 года дошло до продажи (а продали они дом с помощью нашего с мужем семейного адвоката-юриста очень за хорошие деньги), они купили тете однушку очень хорошую, а себе тайно от нас дом за городом. Вернее, они озвучили, что хотят дом, а вариант выбрали втихую от нас. Мы с мужем когда увидели этот дом чуть сознание не потеряли. Я плакала месяца два потом... за эти деньги, если поискать, можно было в 2-3 раза лучше дом купить, а они повелись на косметический "евроремонт". В итоге осенью выснилось, что дом холодный - надо утеплять, крыша течет - надо делать, вода из скважины соленая и непригодна для питья. В итоге пришлось помогать с утеплением-изоляцией. При этом нам нужны были деньги. т.к. срочно надо было брать авто для работы. Я уже молчу о том, что о моей доле все просто забыли.
    Теперь они живут в 30 км от моего дома и жалуются, что мы редко приезжаем. И каждый раз когда мы едем туда, просят привезти несколько канистр питьевой воды. И на транспорт жалуются. И то, что внука редко видят, хотя когда просила посидеть с внуком - отмазка была, что нужно в огороде работать. Зато по телефону плачутся что скучают.
    А недавно случайно узнала, что у них после сделок осталась еще крупная сумма, которая лежит сейчас на депозите. Вот вообще грустно стало. Сорри, что вывалила все тут, просто кроме мужа выходит и поговорить не с кем...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Ир, мне девочка с США вяленый чернослив передавала, так он с озерочным тож ни в какое сравнение, правда цена....
    Представляю...
    После первой беременности чернослив на дух не переношу )))))

Olga_VG
    Guest

Типово

А еще очень любили натурой зарплату компенсировать. Это ужас, помню, другу семьи выдали несколько ящиков гвоздей...
    соседям, работающим на обувной фабрике Орель, выдавали обувью...

Дописів
    3 427

Типово

Представляю...
    После первой беременности чернослив на дух не переношу )))))
    Он не копченный, а вяленный. Я тот, что у нас продают, не очень люблю, разве, что с орешком под сливками....

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

ну, работники Новомосковского завода зарплату кастрюлями получали, наверно многие помнят "кастрюльную выставку" вдоль дороги в Новомосковск. У меня с тех пор есть одна кстрюлька из набора "красная шапочка". красная в белый горох ...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Пращай Таня
    да, именно так я сама и подумала

а получилось смешно.
    упал у меня градусник, разбился, муж нас с Давидом сразу в коридор выгнал, комнату закрыл, наорал на меня, взял вещи и ушел играть в футбол. Такой себе, заботливый семьянин.
    Давиду, конечно же, сразу понадобилось пойти в ртутную комнату. Он орал и вырывался, я кое-как затащила его в спальню и села ж гуглить (заодно и вам написала, спасибо всем, кто поделился ссылками!)

почитала инструкции, быстренько по скайпу вызвала маму, чтобы она чадо берегла, пока я воевать со ртутью пойду. Благо она через дорогу живет.

Нарядилась в резиновые перчатки, маску, распотрошила распечатанного беременной мной Коморовского на предмет 2-х личтиков, взяла банку стеклянную с водой и пошла!

Замечу, что я слепая аки крот, без очков нифига не вижу, а очки принципиально не ношу. Может вы сможете себе представить, как я в таком прикиде и с банкой в рукам ползала по полу червяком в поисках шариков ртути, согбирая все подозрительные крошечки (пару осколков от градусника, крошки печенья, что-то смутно напоминающее козявку - ну не знаю я, как выглядит ртуть! ) и все это я бережно складывала в стеклянную банку с водой.

и где-то минут через 10 опползания всей комнаты я нашла совершенно неповрежденный наконечник термометра...мне почему то стало таааак обидно....

в общем, муж меня похвалил и сказал заказать так долго мечтаемый ушной термометр! ура!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    А недавно случайно узнала, что у них после сделок осталась еще крупная сумма, которая лежит сейчас на депозите. Вот вообще грустно стало. Сорри, что вывалила все тут, просто кроме мужа выходит и поговорить не с кем...
    какой кошмар( как так можно

моя мама на Кирова, прожила в том районе (+\- 2 квартала) 27 лет. и хочет поближе к нам, потому что между Рабочей и Кирова сообщение - редкое Г, но и тот район любит, и квартира хорошая. Не хочет на абы шо менять - внучке ж будет)))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Olga_VG, грустно....

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Он не копченный, а вяленный. Я тот, что у нас продают, не очень люблю, разве, что с орешком под сливками....
    Аа! Такой совсем не пробовала
    Ага, с орешками под сливки - это тема
    ну, работники Новомосковского завода зарплату кастрюлями получали, наверно многие помнят "кастрюльную выставку" вдоль дороги в Новомосковск. У меня с тех пор есть одна кстрюлька из набора "красная шапочка". красная в белый горох ...
    И у нас такой набор кастрюль был

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Девочки, я озадачилась вопросом, что одеть на сына 5-ти лет на Весенний форумский бал. С Новым годом все понятно, костюм. Для девочек тоже наряд бальный, как бы ясно. А как быть с мальчиком? У нас миллион всяких разных джинс, кроссовок моднявых, а вот с классикой как то не очень сложилось. Даже засомневалась...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а получилось смешно.
    супер) а че линзы не носишь?)

я как-то в кровати разбила с вечера забыла сбить, а утром не вставая надо было БТ мерять я тряхнула и об диван тыдысыыысь. Вскочили с мужем мигом) благо, искать недолго, все собрали засек. В тот же день электронный купила а еще в 3 года в садике под рукой разбила дирехтур на машине лично возил в больницу, маме аж вечером сообщили
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Ой, девочки, разбередили рану вопросом родителей и жилья. Сейчас буду жаловацца...

Ой, "отцы и дети" - всегда такая тема...
    и где-то минут через 10 опползания всей комнаты я нашла совершенно неповрежденный наконечник термометра...мне почему то стало таааак обидно....

в общем, муж меня похвалил и сказал заказать так долго мечтаемый ушной термометр! ура!
    Тань, хорошо, что все хорошо закончилось!

Дописів
    3 427

Типово

Olga_VG, почитала написанное, грустно все это. У меня родители 10 лет дом строили, в итоге я уехала, брат уехал, бабушки с дедушкой не стало. Недавно звонит моя мама и со слезами рассказывает, что вернулась с работы, открыла дверь, зашла в дом, а там такое чувство, что кто то ходит, она в холодном поту как выскочила из дома, так и сидела на улице пока отчим с работы не вернулся. И живут они в итоге в одной комнате и пользуются еще кухней, столовой и ванной с туалетом, а дом в общей сложности 200 квадратов и их надо отопить-обслужить. Просила маму или к нам в Днепр, или к брату в Киев переехать, продав дом, вполне хватит на трешку в приличном районе и мама как специалист будет более востребована, так мама не хочет, говорит здесь похоронены мои родители. Вот так бывает.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    какой кошмар( как так можно

)))))
    я уже расслабилась. Просто в гости таки не хочется и в итоге я плохая, что приезжаю раз в месяц а не каждые выходные. Я боюсь того времени, когда они станут совсем старенькие и не дай бог заболеют и надо будет ездить - это реально 3 часа туда-обратно + там рядом почти ничего нет - продукты с Озерки возят.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Olga_VG, грустно....
    Ой, Олечка, там проблемы с этим домом еще тянутся (если помнишь, я вопросы задавала тебе год наза или больше уже) + недавно пришлось еще все по той же приватизации денег заплатить (муж поехал заплатил - это еще до того, как я про депозит узнала)

Amica
    Guest

Типово

Девочки, я озадачилась вопросом, что одеть на сына 5-ти лет на Весенний форумский бал. С Новым годом все понятно, костюм. Для девочек тоже наряд бальный, как бы ясно. А как быть с мальчиком? У нас миллион всяких разных джинс, кроссовок моднявых, а вот с классикой как то не очень сложилось. Даже засомневалась...
    А там такой строгий дресс-код? Я бы нарядила дитё в джинсы, рубашку и жилетку классическую, и галстук-бабочку бы нацепила

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

да, именно так я сама и подумала

)))) отличный результат ползания!!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

А там такой строгий дресс-код? Я бы нарядила дитё в джинсы, рубашку и жилетку классическую, и галстук-бабочку бы нацепила
    да нет, какой там дресс-код. просто у нас в семье одни девченки всегда были. а тут парень. и на бал. хочется же хорошо выглядеть кстати с белой рубашкой и джинсами идея. может даже пиджак какой-то стильный сверху придумать.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

И у меня та же ситуация, тем более мы вообще первый раз будем учавствовать в форумских утренниках. У нас есть и классика с бабочкой, правда не фирменный и много фирменных рубашечек с джинсиками, я тоже в растерянности, в чем лучше пойти?

Сторінка 228 з 487 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті