Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 711 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Добрий вечір вашій хаті! А мну деть - подлиза! Улыбается и агукает только ночью, когда развлекает сонную маму
    Лерушу и Евочку с 4 месяцами!!!
    tanyalyatina, пусть все сложится наилучшим образом для вашей семьи!
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Аналогично. Особенно, когда новую партию пробую. И не один раз было, что вода не просто розоватая, а хорошо розовая
    йоу у нас как раз заканчивается домашняя картошка...буду иметь ввиду про покупную

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    посматриваю фото одного фотографа периодически, а сегодня за душу взяло как никогда
    http://tinysparrowfoundation.org/?p=1154
    П.С нужно смотреть видео
    жалко всех деток, но этот же такой манюний!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а мы решили завтра масявке мобиль купить, ато лежит потолки-стены рассматривает))))))
    давайте-давайте!!! Наш Мирославчик уже неплохо с ним играется, даже два раза заснул
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Насколько я помню по старым законам, то они не должны распространяться до даты принятия. Во всяком случае я на это надеюся, т.к. мне лучше меньше, но быстрее (зная наш уровень инфляции в стране)
    ой, так и знала, что наше правительство таки что-то придумает, чтоб денех поменьше выплатить!
    а я только через неделю пойду оформлять...
    Как мне знакома канализация и соседские какашки плавающее по коридору. У меня такое было 2 раза и почему-то когда муж уходил в смены
    ужасть!!!
    Оля-Снейк, скорейшего вам просыхания!

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Могу только посочувствовать(( И советую постепенно приучать проводить время не на руках, а просто рядом с тобой. У меня сынуля на руках только во время вечерних капризов (и то, я сижу, а он на мне располагается, книжки смотрим и читаем) или транспортировки по квартире. После сна и кормления детки обычно в хорошем настроении, поэтому выкладывай Машульку на пол (на игровой коврик или покрывало) или в кроватку, шезлонг, пытайся увеличить время, в течение которого дочка не на руках, а просто рядом с тобой. У меня может заплакать, если теряет маму из вида. И то, я начинаю громко петь, декламирую стихи, издаю всякие смешные звуки - он замолкает, и в большинстве случаев может продержаться пару минут, пока я опять не приду в помещение)))
    вот сча проснулась и ноет %) а от голоса наоборот может сильнее заплакать - маму слышу, но не вижу(((
    но стараюсь садить ее и так, и в шезлонг. Мне мама тоже часто советы дает, но когда видит реально ситуацию, понимает, что с Машей ее советы фиолетовы((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки, я прекрасно понимаю, что у меня маленький ребенок и сейчас беременность как гром среди ясного неба (предохранялись), сегодня ходила к врачу теперь думаю, что делать у меня первое было внеплановое кесарево из-за преэклампсии.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Можно подумать, что они ее так сразу и выдают - все равно пару месяцев ждать придется, я надеюсь, что очухаются за это время
    Еслиб не закон, то должны выдать в конце апреля- начало мая, во всяком случае так с января выплачивали

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем приветик!
    класс!!! малышка лапочка!!! )))))))))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Килька какие вы лапотульки!!! Носки улыбнули)))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Еслиб не закон, то должны выдать в конце апреля- начало мая, во всяком случае так с января выплачивали
    эхх, а я всё никак в собес не попаду чтоб хотя бы сдать доки...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, спасибо! Нам очень приятно

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Пусть поздно, но мы решили написать типа мини отчет о 3-х месяцах
    Умница и красавица!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

бозе-бозе, какая у нас волшебная качелька оказалась.... укачала нас так, что мы забыли что уже пора кушать просить)))))
    (а я рассчитывала на минут 10, пока сама покушаю)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Девочки, я прекрасно понимаю, что у меня маленький ребенок и сейчас беременность как гром среди ясного неба (предохранялись), сегодня ходила к врачу теперь думаю, что делать у меня первое было внеплановое кесарево из-за преэклампсии.
    А что врач сказала?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем приветик!
    За этот месяц Снежулька научилась "разговаривать" да так громко, что слышно наверно даже соседям Особенно много и громко говорим по утрам, когда проснемся. Пытаемся держать погремушку и стали чуть больше лежать на животе, хотя попрежнему очень не любим это делать. Качаемся с боков на спинку и наоборот, но только не на живот
    Нас попрежнему мучает наш живот, какаем через день с клизмой (
    В больничке нас померяли и взвесили: 5450 гр и 58 см. Хотя мне кажется по длине мы больше. За месяц набрали 700 гр. Опять у мамы стало мало молочка, так что мы опять недоедаем (а мама заливается всевозможными чаями)
    А вообще когда у нас ничего не болит мы много улыбаемся и "говорим"
    И первый раз вам покажемся
    замечательно вы набрали, нге парься) мы до почти 5 мес на животе НЕНАВИДЕЛИ лежать. теперь обожаем))) хорошая Снежулька)

Дописів
    4 975

Типово

Килька черешенька красотка
    Я до сих пор не дошла до совбеза

Типово

Так тебе нельзя тогда сейчас рожать - здоровым и то рекомендуют 2 года перерыв между беременностями, а у тебя КС, да еще преэклампсия

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Всем приветик!
    Лучше поздно, чем никогда увидеть такую красотку!!!
    я тоже вот дотянула, что буду одновременно и единоразовую, и помощь до трех лет оформлять...
    бозе-бозе, какая у нас волшебная качелька оказалась.... укачала нас так, что мы забыли что уже пора кушать просить)))))
    (а я рассчитывала на минут 10, пока сама покушаю)
    и правда хорошая у вас качелька, я тоже такую хо а папа наш почему-то считает, что Миро не захочет там сидеть

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

да, после кесарева рановато что врач говорит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, спасибо! Нам очень приятно
    Олечка, да наплюй ты на те нормы, вы отлично набираете вес. Умнички! Вы весите на 200 грамм меньше чем мы в свои 4,5 месяца, так что выкинь из головы эти таблицы и радуйся своей черешенке кстаи, раз уж ты ориентируешься на нормы, то средний набор веса в месяц - 600-800 грамм
    Востаннє редагував Mahaona: 18.03.2011 о 20:18

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Так врач подтвердила результаты теста? Что врач советует по этому поводу в отношении твоего здоровья? Я ничего советовать не могу и не хочу, честно, потому как сама не знаю, как бы я себя вела на твоем месте.

Килька, малышка очень хорошенькая!

merry, я теперь до завтра буду ходить под впечатлением... сижу слезы размазываю. Малый спит, а так захотелось его схватить и не отпускать.

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    и правда хорошая у вас качелька, я тоже такую хо а папа наш почему-то считает, что Миро не захочет там сидеть
    У нас такая же. Ты папе скажи, что она до 18 кг расчитана, так что, если сейчас не хочет, то потом захочет

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Лерушу и Евочку с 4 месяцами!!!

Поздравляю!!!!Растите хорошенькими и здоровенькими,спокойных вам дней и ночей,полных сись молочка))

Килька Оленька, девочка снежная, хрупкая нежная,Снежана прекрасная, как солнышко ясная.

tanyalyatina шаг ответственный , но и радостный.
    Сама в своё время стояла перед таким выбором, но природа поступила по своему.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Сторінка 305 з 711 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті