Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 711 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Привет))Всех деток с датками)))
    Оля,вы теперь без стиралки? если да, то это капец

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    В тесте две полосочки и шо его робыть
    наш папа тоже боится, но как-то очень халатно не переживай, это тяжело маме, а деткам хорошо))))

а мы сдали мочу а там лейкоциты, сделали узи а у на в почках крупинки(типа солевой диатез) педиатр сказала, что все должно наладиться, особенно теперь когда мы поползли, правда уже облизали ковер, кота, а сегодня еще и тапок((( капец(((, почитала тырнэт на эту тему, и поняла, что это только начало)))
    А мне все по...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ничего, на форумовке будете вживую демонстрировать .
    тада в Смайл прихади)))
    Востаннє редагував Arishik: 18.03.2011 о 23:58

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Итак мамская встреча (дата и вреся обсуждаем)
    я могу в любой день кроме 22го, у меня суд )

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

а мы решили завтра масявке мобиль купить, ато лежит потолки-стены рассматривает))))))
    Это вы правильно решили, у нас уже мобиль заинтересовывает Сему, может даже минут 20 лежать втыкать на него

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Девочки, особенно те кто только родил вы что-то знаете по этому вопросу?http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5529735/
    Я не знаю ничего, только на прошлой неделе все документы наконец-то подали, ничего не говорили. А что толку?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я могу в любой день кроме 22го, у меня суд )
    И чего судимся?

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    а мы сдали мочу а там лейкоциты, сделали узи а у на в почках крупинки(типа солевой диатез) педиатр сказала, что все должно наладиться, особенно теперь когда мы поползли, правда уже облизали ковер, кота, а сегодня еще и тапок((( капец(((, почитала тырнэт на эту тему, и поняла, что это только начало)))
    С поползушками!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А что тут знать? Закон приняли, но в действие он еще не вступил, вступит будем получать меньше и дольше детских денег
    Насколько я помню по старым законам, то они не должны распространяться до даты принятия. Во всяком случае я на это надеюся, т.к. мне лучше меньше, но быстрее (зная наш уровень инфляции в стране)

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Яна, мы ,СБ, на первом. Полтора ведра вычерпала кОпец какой-то, хоть кораблики пускай
    2 потопа подряд, держись!!! Одно радует соседям ремонт не надо делать

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    да...веселухаХорошо, что обнаружилось и быстро устранилось.

У меня тоже недавно потоп был, только не просто водичка, а канализация забилась! то там кораблики пускать не пришлось, они и так плавали. Бороздили просторы моей ванной!
    Как мне знакома канализация и соседские какашки плавающее по коридору. У меня такое было 2 раза и почему-то когда муж уходил в смены

Типово

Насколько я помню по старым законам, то они не должны распространяться до даты принятия. Во всяком случае я на это надеюся, т.к. мне лучше меньше, но быстрее (зная наш уровень инфляции в стране)
    Так в статье написано, что большинство депутатов проголосовали "за", значит уже приняли, наверное. И написано, что со второго квартала изменится схема выплат. Мне тоже не нравится, что сумма меньше будет, с нынешними ценами

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Закон направлен на пополнение бюджета, насколько я понимаю он отменяет старые правила начисления и вводит новые, единственно на нас не будет распространятся повышенный размер выплат. Более определенно можно будет сазать только после его публикации

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Я не знаю ничего, только на прошлой неделе все документы наконец-то подали, ничего не говорили. А что толку?
    Я вчкра подала мне сказали, что они сами не знают что к чему и поэтому могут задержать первоначальную сумму

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

И чего судимся?
    так Вику накануне родов соседи затопили, был полный кабздец (если это этот суд)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Закон направлен на пополнение бюджета, насколько я понимаю он отменяет старые правила начисления и вводит новые, единственно на нас не будет распространятся повышенный размер выплат. Более определенно можно будет сазать только после его публикации
    я думала, это касается только тех, кто с 1.01 родил и выше выплаты, но дольше. Будут получать, столько же, сколько и мы в месяц приблизительно, но дольше
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

Давно назревший вопрос - девули, а как долго (до какого возраста ре) вы вымачивали картошку для прикорма? Так надоело это делать, но боюсь запоров у Вероники , когда можно переходить в режим нашего питания (в смысле картохи).
    Я, наверное, долго еще буду вымачивать, т.к. мне намного удобнее с вечера почистить картошку и порезать кубиками, чем днем это делать непосредственно перед приготовлением овощного пюре))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    играет. минут 10-15. Это капл в море

для меня прогулки скоро будут синонимом нервного срыва 55 мин на руках, что бы пол часа поспала буду мужа дожидаться с работы и в 7 вечера гулять. спину ломит, руки отваливаются, голова кружится, не могу больше ((((((
    Могу только посочувствовать(( И советую постепенно приучать проводить время не на руках, а просто рядом с тобой. У меня сынуля на руках только во время вечерних капризов (и то, я сижу, а он на мне располагается, книжки смотрим и читаем) или транспортировки по квартире. После сна и кормления детки обычно в хорошем настроении, поэтому выкладывай Машульку на пол (на игровой коврик или покрывало) или в кроватку, шезлонг, пытайся увеличить время, в течение которого дочка не на руках, а просто рядом с тобой. У меня может заплакать, если теряет маму из вида. И то, я начинаю громко петь, декламирую стихи, издаю всякие смешные звуки - он замолкает, и в большинстве случаев может продержаться пару минут, пока я опять не приду в помещение)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я думала, это касается только тех, кто с 1.01 родил и выше выплаты, но дольше. Будут получать, столько же, сколько и мы в месяц приблизительно, но дольше
    Да они уже высчитали скока сэкономят!!!! Но в одном вы правы, по Конституции новый закон не имеет обратной силы, если он не улучшает положение, а этот ухудшает. Почему и говорю надо увидеть текст Закона чтобы определенно говорить на кого он будет распространяться, потому как в нашей стране возможно все, а Конституционный Суд давно лег под ПР

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    С поползушками!
    спасибо))))))))))))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем приветик!
    Пусть поздно, но мы решили написать типа мини отчет о 3-х месяцах
    За этот месяц Снежулька научилась "разговаривать" да так громко, что слышно наверно даже соседям Особенно много и громко говорим по утрам, когда проснемся. Пытаемся держать погремушку и стали чуть больше лежать на животе, хотя попрежнему очень не любим это делать. Качаемся с боков на спинку и наоборот, но только не на живот
    Нас попрежнему мучает наш живот, какаем через день с клизмой (
    В больничке нас померяли и взвесили: 5450 гр и 58 см. Хотя мне кажется по длине мы больше. За месяц набрали 700 гр. Опять у мамы стало мало молочка, так что мы опять недоедаем (а мама заливается всевозможными чаями)
    А вообще когда у нас ничего не болит мы много улыбаемся и "говорим"
    И первый раз вам покажемся
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  y_6128cb7f.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  55,0 КБ
ID:	417927   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  y_a2fde2cf.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  30,4 КБ
ID:	417929   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  y_e95332dc.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  71,6 КБ
ID:	417930   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  y_13813af1.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  53,8 КБ
ID:	417931  

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Типово

Я вчкра подала мне сказали, что они сами не знают что к чему и поэтому могут задержать первоначальную сумму
    Можно подумать, что они ее так сразу и выдают - все равно пару месяцев ждать придется, я надеюсь, что очухаются за это время

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем приветик!
    Пусть поздно, но мы решили написать типа мини отчет о 3-х месяцах
    Ух-ты, какие вы лапоньки И нормально вы вес набираете 700 г - это очень хорошо. (а не 1700г, как некоторые бегемотики)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Ух-ты, какие вы лапоньки И нормально вы вес набираете 700 г - это очень хорошо. (а не 1700г, как некоторые бегемотики)
    а я все переживаю, что мало. за день то мы мало съедаем , около 650-700 гр, а по норме уже 850-900 гр должны

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 304 з 711 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті