| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна, мы ,СБ, на первом. Полтора ведра вычерпалакОпец какой-то, хоть кораблики пускай
![]()
Укусю!
Девочки, добрый день
Присоединяюсь к поздравлениям Евы
Решила сегодня повыбрасывать полезные коробки, хоть немножечко. А то с детскими стульчиками-колясками-игрушками как-то мало места стало. После уборки его не то, чтобы стало сильно больше, но хоть душу отвела
Ничего, на форумовке будете вживую демонстрировать
Йогуртница-молоко-закваска-время приготовления?Ацидолакт, например, сам по себе кислый
Аналогично. Особенно, когда новую партию пробую. И не один раз было, что вода не просто розоватая, а хорошо розовая
А я люблю. Ем его вместо шоколадок.
Ых. А он слушается, да?![]()
Евгения мой почти доела - пару раз нашла и пооблизывала с той стороны, где контакты
Ага, т.е. ты хочешь и третью партию извести?))
По форумовке: меня под вопросом на №1 (в выходной). №3 - точно нет, №2 - не уверена, Женя в это время обычно спит.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
йоу, вот я клуша, совсем забыла, что у Лео вчера ДР был!
Snake, Оля, я вас запоздало поздравляю! Как твой здоровышка поживает?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
тесты в 50% врут. Иди в гинекологу, или сдай сама на гормон ХГЧ. Вообщем все как и в предыдущий раз, ничего нового)))
посматриваю фото одного фотографа периодически, а сегодня за душу взяло как никогда
http://tinysparrowfoundation.org/?p=1154
П.С нужно смотреть видео
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks