| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, блин((( 3000 извинений! От умом понимаю, что это уже не важно, но эмоции!.. Это ж где у нас в городе такие безглазые узисты?! В 9ке?
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
А может и лучше что узисты не заметили... Беременность зато прошла без лишних нервов (не думаю, что Алечка отказалась бы рожать из-за этой патологии). Хотя я не знаю можно ли было бы это исправить... И, честно говоря, не думаю я что это такая страшная патология - было бы намного хуже если бы была какая-то страшная болезнь или увечье серьезное...
Да, будет сложно и Алечке с мужем и ребенку, но главное любовь, внимание и все ок будет!!!
Если кого-то обидело сообщение - скажите - удалю.
Аля, я вам никто - посторонний человек, вы можете моё сообщение проигнорировать. Простите, если что-то не так скажу, но у меня на глазах происходили вещи достойные восхищения.
У меня в институте был преподаватель, у которого есть серьёзный физический дефект - можно сказать спина перекручена. Так этот человек - один из любимейших преподавателей нашего факультета, его ценят коллеги, его обажают студенты, кроме преподавания он ещё один из ведущих специалистов по градостроительству в нашей области. У него очень добрые и лучистые глаза и человек он необыкновенный.
Ещё у него жена и двое детей. Один из его сыновей учился с моей подругой на 2 курса младше - первый парень на деревне, красавец.
Всё возможно преодолеть, вы ведь так долго ждали своего малыша! Его особенность сделает его сильнее! ВЫ ТОЛЬКО ВЕРЬТЕ В ЛУЧШЕЕ!!! Девчата уже говорили любовь творит чудеса!
Спасибо! Я уже в Москве! Все хорошо! Набралась такого позитива - и "бабочки в животе" чувствовала, и т.д. Обожаю летать! Аэроэкспрессом добралась до центра Москвы, а там и метро)))
Поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аля, молодец, что написала! С возвращением!
Я повторюсь: главное, что родился, что пришел в этот мир маленький человек! И несмотря ни на что он обязательно будет счастливым! И вы, родители, должны ему в этом помочь! Все будет хорошо!!!
Согласна с Мирочкой.
Конечно мы стремимся к идеалу, но жизнь вносит свои коррективы. Главное, помогите ему не изувечить душу. Любой человек может в течение жизни получить подобную травму. Тебя, Аля, как маму понимаю. Сама как тигрица носилась в закрытом кабинете когда моему сыну зашивали (всего лишь) рану. Все будет хорошо!
Алечка, твой сынишка самый лучший, потому что это твой сынишка, он у тебя будет любимым, счастливым И ВСЕ У НЕГО БУДЕТ ХОРОШО!
Аля,очень хочется Вас поддержать!
всё будет хорошо!
Вы очень мудрая,сильная и я уверена, Саша вырастет в любви и ласке!
Здоровья вашей семье,любви,счастья и терпения!
вредничает и всех строит)
какой бутузик))) мы сопляки, по сравнению с вами)
растите здоровенькими, набирайтесь сил) и ты не нервничай, детка все чувствует, и ему нужно твое молочко!! все будет хорошо, это не так страно
пока я полежала с Машей сутки в хирургии с гемангиомой, там тааакие увечья были, что никому не пожелаешь, а у вас будет лучший сынишка
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Алечка, солнышко, какой у тебя богатырь в 36,5 недель! Ну умнички!!! Самое главное, что сыночка родился живым и здоровым! Алечка, ТЫ - МАМА!!!! Как же долго вы об этом мечтали! Всё у вас будет хорошо, не вешай носик.
Присоединяюсь ко всему, что тут говорили девочки.
В доме добрыми делами занята,
Тихо ходит по квартире доброта,
Утро доброе у нас,
Добрый день и добрый час,
Добрый вечер, ночь добра,
Было доброе вчера.
И откуда, спросишь ты,
В доме столько доброты,
Что от этой доброты приживаются цветы,
Рыбки, ежики, птенцы?
Я тебе отвечу прямо:
Это – мама, мама, мама!
Алечка, какая у тебя класнючая линеечка!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks