| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тыкс, утренний тост - шоп НАПАЛО на Лен и Юль! *ковть огромную чашку какао!*
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я уже дома.
Обезболивание не делали. Процедура сама терпимая, очень быстро всё произошло. Но пару неприятных моментов было ((
Часть аспирата отдали мне, отвезла в Дилу. А вот после Дилы мне уже стало плоховато. Ноющая боль внизу живота (
Отписалась вам и иду отлеживаться
ЗЫ Дила произвела удручающее впечатление. Один малюсенький кабинет в обшарпанной темной поликлинике. Даже, чтобы задать вопрос, надо очередь заниматьЧувствую, что после этого посещения стану фанаткой Синэво
![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
и Наташ - *ковть!*
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Утренний позитив!!!
Вчера сделал своей девушке предложение. Она на седьмом месяце от счастья.
В разговоре с писательницей мужчина пытался отстоять свою точку зрения:
Но ведь Бог вначале создал мужчину, а потом женщину.
Я тоже сначала пишу черновик.
Афоризмы от женщин мужчинам:
Принца можно всю жизнь ждать, а мужик каждый день нужен!
Видишь, ты такой умный, а не знаешь, что такое балобулечки.
Родители очень хотели девочку, но я родилась мальчиком.
Надпись на машине: «Не едь за мной — я тоже заблудился».
Мы красивее, чем вы умнее.
""""Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме."""
""""С чего начинается Счастье? С полосок на тесте твоём, С УЗИ что сердечко покажет, С того, что теперь вы вдвоём.""""
""""Самый мощный выброс адреналина - это не американские горки,а ожидание результата теста на беременность!!!"""
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks