Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 579 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    например решить мою дилемму - обрезать сыну кудри или нет?))))))за зиму зарос и закудрился - так хотели поехать обстричь и жалко стало когда он еще как не в малышовском возрасте с кудрями побегает? а с другой стороны как то мальчику не и не очень лохматым то быть - мы его всегда коротко стригли а сейчас вот не можем решить чего делать
    я очень люблю удлиненные стрижки для мальчиков. Вот малый мой щеголяет с удл. затылком. Так вот летом даже при ежедневном купании у нас не сходит потничка. Вот приходиться на лето стричь покороче, а зимой под шапкой красоту носить. но если у вас кудри, но при этом область ушей и шеи открыта, я бы не стригла

Типово

Юля-22, а вы кого ждёте?девочку наверно?У нас похожие наерно ситуации,у меня сыночку было 1,2 когда узнала что Б))))))))))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Юля-22, а вы кого ждёте?девочку наверно?У нас похожие наерно ситуации,у меня сыночку было 1,2 когда узнала что Б))))))))))
    а мы узнали о третьей Б,когда второму сыночку было 1,3)))И рожать буду в районе его ДР,если не в ДР)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

я тут дома затеяла уборку,думала пока прийду вас не перечитать,а все наверное на встречу собираются )))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    я тут дома затеяла уборку,думала пока прийду вас не перечитать,а все наверное на встречу собираются )))
    а я сейчас хочу сделать сосиски в тесте)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Матя!! буду знать и если третьего захочу- к тебе обращусь!!!!!
    при приметы хотите историю?

Я пришла где-то в начале октября устраиватся на новую работу. Мне показали мое рабочее место и я приступила. Девчонки с отдела так шушукались и смеялись между собой
    А потом объяснили, что на этом стуле все кто сидел- забеременел Вначале после первой декретчицы, никто не обратил на это внимание. Ну , подумаешь: в декретдевочка ушла
    Потом в этом кресле сидела еще девочка и тоже забеременела Потом третья и она....тоже Теперь вот я пришла. Ну я по-улыбалась, а мысленно про себя подумала: пусть и я так же , как и те девочки. Попой впилась прямо в это кресло Я тогда сидела в темке " Хочушек " и там девочкам рассказала про эту историю.
    Но потом офис начал перебиратьсяч на Левый берег ( а мне было от него до дома ранее два шага,а так бы пришлось ездить и я сразу решила , пока не привыкла к работе- уйду сама В принципе меня на этой работе устраивало только месторасположение... А остальное уж не очень ) ушла и через 2 недели забеременела!

незнаю, пометили ли как-то девочки это кресло , чтоб при переезде его среди других не перепутать

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    и я хочу сосисок в тесте но их в якитории нет
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    6 114

Типово

зато у вас там будут другие вкусности))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

так по пути туда можно съесть)

Типово

а мы узнали о третьей Б,когда второму сыночку было 1,3)))И рожать буду в районе его ДР,если не в ДР)))
    У меня сыночку ДР 29 октября,а мне по узи 8 сентября рожать)))рядышком)))а если получится(я буду рада)у меня ДР 27.08.

Anastasiy@ очень интересная история)))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

(((((((((((((((((((... меня не будет на встрече....до последнего надеялась ,что всё будет хорошо у малого, рвота и боль в животике....только что вызвала врача...((((((((((((((
    Хорошо вам погулять!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я уже выдвигаюсь, оставшимся приятного общения, другим - до встречи!

Дописів
    6 114

Типово

У меня сыночку ДР 29 октября,а мне по узи 8 сентября рожать)))рядышком)))а если получится(я буду рада)у меня ДР 27.08
    А у моего сыночка 14.06,а срок 24.06 )))Как раз в эти 10 дней промежутка и рожу...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я уже выдвигаюсь, оставшимся приятного общения, другим - до встречи!
    Счастливенько провести вечер!!!Всем от нас приветиК

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    (((((((((((((((((((... меня не будет на встрече....до последнего надеялась ,что всё будет хорошо у малого, рвота и боль в животике....только что вызвала врача...((((((((((((((
    Хорошо вам погулять!
    ((((ой...как плохо когда детки болеют((((у моей доци было совсем недавно такое,смекту пили...Выздоравливайте((((

Дописів
    6 114

Типово

Хорошо вам погулять!
    Выздоравливайте манюнечки...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

[
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а сколько дитю? Я думаю не стоит.
    сыну 2,5))))))))

Конечно обреж к лету ещё выростут.Мы хотим малого завтра после раздач повезти в Антошку там поиграется и парикмахерская на месте)))))))))
    так я наоборот думала до лета оставить а потом коротко чтоб головка не потела)))))))))думаю может чуток срезать чтоб форму придать))))))кстати тоже на завтра планировали его на стрижечку и тоже в Антошку но теперь в сомнениях

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    я очень люблю удлиненные стрижки для мальчиков. Вот малый мой щеголяет с удл. затылком. Так вот летом даже при ежедневном купании у нас не сходит потничка. Вот приходиться на лето стричь покороче, а зимой под шапкой красоту носить. но если у вас кудри, но при этом область ушей и шеи открыта, я бы не стригла
    уши и затылок открыты)))))))удлиненная моему сынули не грозит у него волоски сразу в завитки превращаются

а я голубцы хочу сделать))))))))))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Матя!! буду знать и если третьего захочу- к тебе обращусь!!!!!
    при приметы хотите историю?

так это я должна быть в положении с третьим чтоб на тебя моя энергетика подействовала - а не готова на такой подвиг))))))))))
    а про примету - и у меня так было вышла на место девочки которая ушла в декрет и после сама в него ушла (получается даже в двойной так как с первого мне в октябре выходить а во второй 5 апреля входить) так шеф говорит ищите мужика на это место - а то я третью потерю не выдержу))))))

Типово

А у моего сыночка 14.06,а срок 24.06 )))Как раз в эти 10 дней промежутка и рожу...
    Я так понимаю доченьку ждёте....а имя придумали?

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    [

так я наоборот думала до лета оставить а потом коротко чтоб головка не потела)))))))))думаю может чуток срезать чтоб форму придать))))))кстати тоже на завтра планировали его на стрижечку и тоже в Антошку но теперь в сомнениях
    Наташа у него же сетленькие и не густые можно и остаить,это у нашего карапуза шевелюра хоть куда))))))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

(((((((((((((((((((... у малого, рвота и боль в животике....только что вызвала врача...((((((((((((((
    Хорошо вам погулять!
    пусть скорее его эта бяка попустит, бедный малышастик

я родила ровно на 14 дней раньше ПДР - а девочки говорят раньше срока рождаются - так вот я думаю тоже в 38 ее а то куда уж раньше?

ак как насчет вторых детей - они крупнее первых? а то мне мои 3200 с таким трудом достались,

Сторінка 194 з 579 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті