Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 300 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Вопрос по коляскам.

Дописів
    290

Типово

У нас похожая эмалнджунга,только старше модель. Да коляска-супер,проходимость нема слов,даже одной рукой в любой грязище,и по снегу и по песку.Отъездили осень,зиму.но тяжёлая зараза.ща пересли у капеллу,так нарадоваться не могу,выношу одновременно и ребя и коляску.при том что вес малого-10кг))но капелла не подойдёт для крупных родителей,мне с моим 160 см удобно,а вот мужу не оч.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Я вчера щупала эту коляску в Антошке. Белоснежная, красивущая, в коже. Цена (шасси+люлька+прогулочный блок) около 14500. Вот честно не поняла - за что.
    У нас похожая эмалнджунга,только старше модель. Да коляска-супер,проходимость нема слов,даже одной рукой в любой грязище,и по снегу и по песку.Отъездили осень,зиму.но тяжёлая зараза.ща пересли у капеллу,так нарадоваться не могу,выношу одновременно и ребя и коляску.при том что вес малого-10кг))но капелла не подойдёт для крупных родителей,мне с моим 160 см удобно,а вот мужу не оч.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Mashaka Переглянути допис
    У меня была польская Марита в такой же комплектации и с такими же колесами. Цена у Мариты ниже почти в 5 раз, а вот разницы (кроме кожи и дорогой ткани) я не увидела. Только Марита еще и легче. Я специально вчера рассматривала эту Эммалджунгу, чтоб понять ее преимущества перед Маритой (присматриваю себе коляску). Но вот не увидела я этих преимуществ.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Mashaka отєто вы намучались пока написали эммальюнга она.

KissMe в качестве шасси, точнее его езды) разницы никакой, разница в качестве деталей и тканей. И ручка в Роан, не регулируется так хорошо, как в дорогих собратьях, а только в двух положениях.Но у меня рост 174 см мне не критично.

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Но вот не увидела я этих преимуществ.
    В марите плохой прогулочный блок. Кап на нем крепится просто отвратительно, с огромными щелями.
    А люлька отличнейшая, и в люльке качество материалов значения не имеет, вы ж ее все равно застелите

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис

KissMe в качестве шасси, точнее его езды) разницы никакой, разница в качестве деталей и тканей.
    Может быть. Моя прошлая Марита катает третьего ребенка Следующую коляску, наверное, тоже буду брать Мариту.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Olya_ любой прогулочный блок на таком массивном шасси будет выглядеть дебильно. В перего оно не лучше.
    Качество материалов -верх имеллся ввиду, не внутренности.

KissMe марита сейчас есть в серии люкс, с очень приятственной тканью и в красивых цветах. Для девочек вообще видела красоту,нежная фуксия

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    В марите плохой прогулочный блок. Кап на нем крепится просто отвратительно, с огромными щелями.
    А люлька отличнейшая, и в люльке качество материалов значения не имеет, вы ж ее все равно застелите
    Возможно, не буду спорить. Мы в прогулке ездили с весны по осень преимущественно. Поэтому к капу особых претензий у меня не было.

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Возможно, не буду спорить. Мы в прогулке ездили с весны по осень преимущественно. Поэтому к капу особых претензий у меня не было.
    А Вы не вспомните, щели были? Или это просто у меня руки не оттуда
    Olya_ любой прогулочный блок на таком массивном шасси будет выглядеть дебильно. В перего оно не лучше.

KissMe марита сейчас есть в серии люкс, с очень приятственной тканью и в красивых цветах. Для девочек вообще видела красоту,нежная фуксия
    У меня люкс. Люлькой полностью довольна. Выбрала ее из-за размеров. Мальчик у нас длинненький. Единственное, если б регулировка высоты ручки была по-другому сделана, то вообще отлично было б. Но мне высота как раз подходит.

ЗЫ: Выезжали в прогулочной коляске. По нашим дорогам приходится прикладывать намного больше усилий чтобы везти легкую коляску с поворотными колесами, чем громадину на надувных неповоротных..

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ЗЫ: Выезжали в прогулочной коляске. По нашим дорогам приходится прикладывать намного больше усилий чтобы везти легкую коляску с поворотными колесами, чем громадину на надувных неповоротных..
    да, я отметила себе, что свою тяжеленную бандуру-люльку качу почти не прикладывая усилий по нашим левобережным дворам-кучугурам.

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    сколько уже было у меня колясок ( и чикко в том числе) никогда не обращала внимания на звук колес..)) Меня больше волнует маневренность, возможность управления 1 рукой, легкость и красота Наши дороги испортят что угодно, это точно.
    Оля, если хотите, могу тест-драйв устроить Даззла Мне его жалко на улицу в эту грязищу вывозить,катаемся дома, сыну очень нравится)))
    я и сама хотела напроситься поближе к теплу, когда хоть немного "повеснеет"
    Укусю!

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

А Вы не вспомните, щели были? Или это просто у меня руки не оттуда

Не припомню щелей. Кап пристегивался внахлест, кажется. Так что щелей не должно быть по идее. Но коляску я подарила 2,5 года назад, так что точно не помню.
    Кстати, хорошо помню момент, когда пересадила ребенка из прогулки Мариты в трость. Это была не поездка, а АД . Я настолько устала, мне так было тяжело управлять коляской с маленькими поворотными колесами, что была готова немедленно избавиться от этой трости. Потом привыкла

Дописів
    290

Типово

У меня была польская Марита в такой же комплектации и с такими же колесами. Цена у Мариты ниже почти в 5 раз, а вот разницы (кроме кожи и дорогой ткани) я не увидела. Только Марита еще и легче. Я специально вчера рассматривала эту Эммалджунгу, чтоб понять ее преимущества перед Маритой (присматриваю себе коляску). Но вот не увидела я этих преимуществ.
    у нас было преимущество одно-нам её подарили)))а так не в жизни бы не купила.такие деньги,не пойми за шо))))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я такие отзывы ужасные о ней читала (хотя внешне она мне оооочень понравилась), всё-таки сильвер кросс лучше по отзывам.
    Для себя остановилась пока на двух: зупер или сильвер кросс. Подрастём хотя бы до полугода, тогда определимся окончательно.

Инглезина зиппи совершенно не понравилась - маленькая, узкая. И вообще трости меня удручают - со временем начинают греметь колёса. Вчера думаю, что за колымага громыхает сзади, оказалось - чикко, по виду новая...
    Да, чикко колымаги еще те... Мы тоже наткнулись на их качество, покупали 3в1 трехколесную, вернула я ее на следующий же день.. правда они еще пару недель мне голову морочили с возвратом, но таки вернули деньги. Мы на ней как выехали, это капец, скрип стоял на весь массив как от самой дешевой коляски... и то самые дешевые не всегда скрипят... а тут коляска за 6тыс, после этого нам предлагали сделать замену...но как-то странно у них все коляски стоящие в магазине скрипели)))

для наших дорог вообще идеальная прогулка такая
    Это точно!
    А трость это дело привычки!

У Мариты и в коже есть коляски.
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Olya_ Snake KissMe+ 100 прогулку, с расфиксированными поворотными колесами везти вообще нереально первое время, потом привыкаешь.
    А классику можно одной рукой придерживать даже на ямах и кучугурах.
    на днях катала у подружки Тако Джампер Х. Это капец, тяжеленное, по маневренности чуть лучше, чем тележка из супермаркета, и то за счет пружин на задних колесах.
    Востаннє редагував Лука: 18.03.2011 о 14:04

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Olya_ Snake KissMe+ 100 прогулку, с расфиксированными поворотными колесами везти вообще нереально первое время, потом привыкаешь.
    А классику можно одной рукой придерживать даже на ямах и кучугурах.
    на днях катала у подружки Тако Джампер Х. Это капец, тяжеленное, по маневренности чуть лучше, чем тележка из супермаркета, и то за счет пружин на задних колесах.
    прикольная характеристика Тако Джампера
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    сколько уже было у меня колясок ( и чикко в том числе) никогда не обращала внимания на звук колес..)) Меня больше волнует маневренность, возможность управления 1 рукой, легкость и красота Наши дороги испортят что угодно, это точно.
    Оля, если хотите, могу тест-драйв устроить Даззла Мне его жалко на улицу в эту грязищу вывозить,катаемся дома, сыну очень нравится)))

Кстати, девочки, приведу в порядок свою Квинни базз любимую и буду продавать, никому не нужно? С люлькой, бирюзовая.
    а что это за колясочка Даззл? дайте пожалуйста ссылку посмотреть, интересно

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

BabyIsland ну мне подружка весь мозг проела, когда ее выбирала, чтобы легкая была, не большая... Мож показалось?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

BabyIsland ну мне подружка весь мозг проела, когда ее выбирала, чтобы легкая была, не большая... Мож показалось?
    Не, ну они действительно тяжелые.. тут не поспоришь

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    а что это за колясочка Даззл? дайте пожалуйста ссылку посмотреть, интересно

http://klumba.ua/articles/reviews/silver-cross-dazzle/

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

BabyIsland и вот на такой поворотные колеса... Хотя она лучше, чем ее предшественницы

Сторінка 256 з 300 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті