Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 579 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Я с первой стояла на Космической там же и рожала,а когда переехала на Косиора попала к Сирик,мне она нравится)))Клокова..что-то знакомое,я роде бы со вторым пару раз к ней на приём приходила,когда моя отпуске была,тоже приятная врач)))А где рожала перого и второго?
    Марта Степановна в нашей ЖК считается самым лучшим врачом и человеком(никогда лишнего не пропишет,не погонит,очень душевная и заботится о каждой из своих ДЕВОЧЕК,так она нас всех называет,как мама к дочкам)
    Первого рожала в ЦРБ,второго на Космичке,в этот раз снова хочу в ЦРБ, если будут закрыты,то на Космичку поедем),другие варианты даже не рассматриваю...

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Приходи сегдня на встечу беремчиков...
    я думала, но по мне еще не скажешь что беремчик может в след.раз
    просто я на посту сижу, что б причаститься я сегодня пятница рыбу нельзя

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

если бы Я узнала о двойне,то МЕНЯ бы точно не откачали))))))))
    А мой муж мечтает о четверых детях...

Так на тя почихать???
    Нееееееееееееее, ты шо!!! Мне еще первого надо на ноги поставить (во всех смыслах), грудью докормить и в садик отдать Так что на ближайшую 2-летку план поставлен четкий!!! А вот потом можете усиленно чихать)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а это святое дело)))))дочка уже красится???меня это ожыдает через два года???мда....
    Таня! дА она красится и следит за собой похлеще меня. Но тоналку и пудру с румянами не накладываем ( тут уж мне пришлось настоять) но если идем не в школу, то блеск для губ, каки-то тени и реснички - она себе придумывает. У меня нет например геля для бровей, а у нее- есть Я могу сама себе сделать дома маникюр, а она просит водить ее в салон. В школу я разрешаю только светло-розовый лак для ногтей и такой же блеск для губ- это максимум для школы, для третьего класса

В общем готовь косметчку к ревизии!Так как скоро она поймет, что маленькая фея -фуфло и " у нее палитра оттенков -никакая"

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Нееееееееееееее, ты шо!!! Мне еще первого надо на ноги поставить (во всех смыслах), грудью докормить и в садик отдать Так что на ближайшую 2-летку план поставлен четкий!!! А вот потом можете усиленно чихать)))
    Так это ... лучше, когда между детками разница маленькая... Тяжело в учении, легко в бою...потом и легче с ними

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я думала, но по мне еще не скажешь что беремчик может в след.раз
    просто я на посту сижу, что б причаститься я сегодня пятница рыбу нельзя
    ты просто умочка!!! я тоже пощусь, токо сегодня себе праздник устрою...загрузочный день

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Почихай на нее дуплетом ))) Шоб двойня)))
    Так ты тож можешь чихать
    пы сы она тройню хо...

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а у меня на первом осмотре г подозревала, что может быть двое
    все нормально восприняли,почему-то кроме свекрови
    А ты свою свекруню слушай, а делай по-своему...

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис

Мой тоже мечтает))))))но ему меня жалко маленькую,хрупенькую)))))

от и я думала поставлю на ноги малого,отдам в садик,а там и третьего.....а тут на тебе такое счастье.У нас в этом году дочка идёт в первый класс,сыночка хотела с сентября в сад,но теперь под ? а я в роддом-вот такой расклад

Дописів
    6 114

Типово

lika4ka,жесть конечно...не переживай всё с малявочкой в порядке

ох,тема двойни для меня..ааа...мы с первым мечтали о двойне(девочках),родился сыночек,со вторым тоже в принципе были бы не против,но тоже ж ждали девочку и снова один мальчишка...,и в этот раз снова одна в пузике...,но наконец-то девочка,хотя по поколению ,среди родственников(как-то там высчитывают раз во сколько то...)у меня должна быть двойны...У нас и по линии папы есть близняшки и по маминой линии...Несколько лет назад у моей двоюродной сестры был срыв беременности с двойней...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Таня! дА она красится и следит за собой похлеще меня. Но тоналку и пудру с румянами не накладываем ( тут уж мне пришлось настоять) но если идем не в школу, то блеск для губ, каки-то тени и реснички - она себе придумывает. У меня нет например геля для бровей, а у нее- есть Я могу сама себе сделать дома маникюр, а она просит водить ее в салон. В школу я разрешаю только светло-розовый лак для ногтей и такой же блеск для губ- это максимум для школы, для третьего классаВ общем готовь косметчку к ревизии!Так как скоро она поймет, что маленькая фея -фуфло и " у нее палитра оттенков -никакая"
    ОГО!!! Прикольно!!!!))))))))))))))

Типово

Таня! дА она красится и следит за собой похлеще меня. Но тоналку и пудру с румянами не накладываем ( тут уж мне пришлось настоять) но если идем не в школу, то блеск для губ, каки-то тени и реснички - она себе придумывает. У меня нет например геля для бровей, а у нее- есть Я могу сама себе сделать дома маникюр, а она просит водить ее в салон. В школу я разрешаю только светло-розовый лак для ногтей и такой же блеск для губ- это максимум для школы, для третьего класса

В общем готовь косметчку к ревизии!Так как скоро она поймет, что маленькая фея -фуфло и " у нее палитра оттенков -никакая"
    Да ,Настюша,моя Януська маленькой фее сейчас радуется,ногти просит накрасить,но я пока категорически запрещаю,один раз накрась,а потом не отстанет)))))Ох уж эти модницы)))Хотела ещё одну принцессу,но муж вчера отбил это хотение((((

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

ох,тема двойни для меня..ааа...мы с первым мечтали о двойне(девочках),родился сыночек,со вторым тоже в принципе были бы не против,но тоже ж ждали девочку и снова один мальчишка...,и в этот раз снова одна в пузике...,но наконец-то девочка,хотя по поколению ,среди родственников(как-то там высчитывают раз во сколько то...)у меня должна быть двойны...У нас и по линии папы есть близняшки и по маминой линии...Несколько лет назад у моей двоюродной сестры был срыв беременности с двойней...
    а какой смыл в двойне, если и мальчик и девочка уже есть...
    Я вот местаю о двойне, чтобы один раз и все... тем более, что оч сложно все получилось, еще такого, оч боюсь... А деток то хоца 2-е и разнополых

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ну так очень скоро и этого будет мало)) моей сестре 14 сейчас. так вот где то с 11 началось.. тени-тушь-лаки это куда ни шло, но каждый день приходила и говорила что вволосы дайте покрасить и нос проколоть-всем девочкам разрешают. в итоге сейчас успокоилась с волосами и носом, никто ей этого не разрешил понятное дело, но красится-мама не горюй! тоналка у нее улетает (причем ни мама, ни я не пользуемся). ну и глаза поярче, губы побледнее-так же модно

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Привет девчёнки! А у меня под вопросом сегоднешнее с вами свидание- у меня у малого с утра рвота, вялый но температуры нету,незнаю что делать, а сколько часов обычно проводите на посиделке?
    Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    под домом, есть клиника, по- моему A2 clinic, попробую к ним сходить... ))
    клиника хорошая...но цены кусаются там

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а какой смыл в двойне, если и мальчик и девочка уже есть...Я вот местаю о двойне, чтобы один раз и все... тем более, что оч сложно все получилось, еще такого, оч боюсь... А деток то хоца 2-е и разнополых
    тогда какой смысл ваще в детках??? это шо,я не имею права помечтать о двойне???? каждому ж свое, кто-то одного на ноги силится поставить, а кому-то всё МАААЛО (это я про себя, гы)

Не переживай, Олесик, следующий раз обязательно будет двойня!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Марта Степановна в нашей ЖК считается самым лучшим врачом и человеком(...
    как врач не знаю а как человек ДА - замечательный

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Привет девчёнки! А у меня под вопросом сегоднешнее с вами свидание- у меня у малого с утра рвота, вялый но температуры нету,незнаю что делать, а сколько часов обычно проводите на посиделке?
    клиника хорошая...но цены кусаются там
    так хоть на часик забеги!!! Это ж твое личное время!!! А мы рады будем познакомиться!!! Выздоравливайте!!

Дописів
    1 401

Типово

jaga-jaga, в ЖК на Столярова наблюдается Анюська, но она сейчас редко заходит в темку
    попробуй у нее через личку спросить, что тебя интересует

Дописів
    6 114

Типово

Не переживай, Олесик, следующий раз обязательно будет двойня!!!
    Ага)Ты тоже каждый раз мечтала...А если будет,то мы только "ЗА",слава Богу что мы с мужем оба не против,а так был бы кто-то один категорически против,было бы сложнее и шокируеще,если ещё будет ребёночек...Как говорится,если Бог даст(позволит иметь ещё деток),то это ж только в радость,кому как не тебе знать...Но до этого нужно более твёрдо стать на ноги,чтобы потом каждому дать лучшее будущее,развивать и вкладывать вкладывать...Мы ещё молодые родители,нам то всего 26(мне)и почти 29(мужу),а уже трое деток)))Хотя дом строим с расчётом что будут ещё малыши...)

Дописів
    9 107

Типово

Ага)Ты тоже каждый раз мечтала...А если будет,то мы только "ЗА",слава Богу что мы с мужем оба не против,а так был бы кто-то один категорически против,было бы сложнее и шокируеще,если ещё будет ребёночек...Как говорится,если Бог даст(позволит иметь ещё деток),то это ж только в радость,кому как не тебе знать...Но до этого нужно более твёрдо стать на ноги,чтобы потом каждому дать лучшее будущее,развивать и вкладывать вкладывать...Мы ещё молодые родители,нам то всего 26(мне)и почти 29(мужу),а уже трое деток)))Хотя дом строим с расчётом что будут ещё малыши...)
    + 10000000000000! Но материально, конечно, тяжко!!!! У мужа сейчас в два раза зарплату урезали, декретные в феврале закончились (а это 1400 грн), то как-то тяжеловато сталооо...

Дописів
    6 114

Типово

+ 10000000000000! Но материально, конечно, тяжко!!!! У мужа сейчас в два раза зарплату урезали, декретные в феврале закончились (а это 1400 грн), то как-то тяжеловато сталооо...
    С нашим государством это не удивительно...Мы практически 2 года жили на детские,муж зарабатывал только на подработках,не могли найти ничего толкового,хотя временно и в агенстве недвижимости работал,а сейчас УРА!!! устраивается на ж/д,это уже будет стабильность(льготы,перспективы роста),+таксует со вчерашнего дня и занимается своим любимым делом со стеклом и зеркалами(мебель)...Вот и пыхтит на 3-х работах,ещё успевает и нам всё остальное время посвящать,мне помогать,учится на заочном в институте))Папочка у нас ЗОЛОТО(ни пьёт,ни курит)...одним слово НАГРАДА для меня)))

Сторінка 191 з 579 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті