| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но бывают и другие случаи, когда дети берут квартиру в кредит, а потом фин. состояние резко ухудшается. а половину квартиры выплатили. Отец мужа живет сам в шикарной трехкомнатной квартире, уже пожилой человек, не работает, сидит в одной комнате, квартира в ужасном состоянии, хотя отец ходячий и довольно таки активный.
дети рискуют потерять квартиру свою, где они живут с маленьким ребенком, но можно было бы продать шикарную дедову квартиру и купить ему однокомнатную, а остаток денег положить детям на кредит, но он против. думаю, это эгоистично!
Всем - здрасси.
Вот, нашла, может кто еще не видел.актуально для мам. Но не очень весело. Парламент сэкономил на детях: изменена схема помощи при рождении ребенка
Сумму увеличили в 2 раза и разбили на 2 года. Это я о первом ребенке. Не вижу ничего плохого. Я бы не отказалась.
Мы так и получали 620, кажется, + 130 (декретные) в итоге получалось 750 в месяц., только платили 1 года, а не два. И на 3-го ребенка 100 тыс. на 6 лет - это, как ни крути, лучше, чем 50 тыс. на 3 года. Потому что 100 тысяч - это все равно лучше, чем 50.
Спасибо, что и так дали. Я рожала ребенка для себя, а не для того, чтобы создать для государства нового члена армии или улучшить демографическую ситуацию в государстве.
Во многих странах вообще ничего на ребенка не дают или дают, но совсем мало![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Это точно. Мы с моим дедушкой живем (ему 83), так на время ремонта в квартире,ненадолго, переезжали к моей маме (пока она на море была). Он ни в какую не согласился... Да и в доме что-то поменять иногда бывает проблематично. Но пытаюсь это все сглаживать и не обострять. Все таки возраст уже, да и люблю его сильно чтобы из-за каких-то бытовых мелочей нервы ему мотать.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Всем привет
Зато ДЕПУТАТИ ВИДІЛИЛИ НА СВОЄ УТРИМАННЯ МАЙЖЕ МІЛЬЯРД Читаю, для чего конкретно предназначены эти деньги и закипаю.
Франция в течение нескольких часов нападет на Ливию
Как Янукович едет домой в Межигорье - Звичайне жлобство
барышни,вессенний позитиФФ
год кошкокроля!))))))))))))
http://lol54.ru/uploads/posts/2011-0...14_ifki_06.gif
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
платите после 25 числа и до 4 - в этот период пенсии не выдают и очереди меньшесама так спасаюсь.
кАзлы,как бы еще сэкономить и на ком.
сразу скажу, что рожали ребенка ( второго) исходя из своих материальных возможностей, не привязывались к этим деньгам. Но если дали, так зачем теперь крутить.
Потом читаю выше
тогда понятно . Депутатам же не хватает и на чтоЗато ДЕПУТАТИ ВИДІЛИЛИ НА СВОЄ УТРИМАННЯ МАЙЖЕ МІЛЬЯРД Читаю, для чего конкретно предназначены эти деньги и закипаю.
На трамвай их всех пересадить - дешево и экономия будет.Так, безоплатний проїзд депутата коштує 26 тисяч 800 гривень, канцелярське приладдя - 708 гривень, міські і міжміські телефонні розмови з розрахунку на 10 місяців – 4 тисячі 890 гривень, виступи у пресі – 5 тисяч гривень
А то пообещали пересадить на более деш. машины ...
Остапа , понесло, сори...Я ж аполитичный человек
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks