Людям деньги бюджетные некуда девать, кроме как улицы переименовывать.
Какая разница, Ленина она или еще какая.
Остров сто лет назад в Монастырский переименовали, но я его все равно комсомольским по привычке называю, как и парк Чкалова.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людям деньги бюджетные некуда девать, кроме как улицы переименовывать.
Какая разница, Ленина она или еще какая.
Остров сто лет назад в Монастырский переименовали, но я его все равно комсомольским по привычке называю, как и парк Чкалова.
Всем доброе утро.
Что можно использовать в качестве закруток (по краям) на рукаве для запекания в духовке?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
типа 18-19 век) не помню, в истории не сильна) там такого типа прически и платья)))
и у нас) телек в детскойкоторая временно бабушкинская, мне проще по ноуту все смотреть
аналогично. Раньше у мамы жили (ремонт у себя делали) и я ела под телек, делами занималась. Теперь раз в день погоду перед выходом по 34 смотрю. Иногда канал Меню ТВ)))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
спасибо, конечно, но мы ей там только сделали отличный ремонт, поменяли все коммуникации, да и бабушка привыкла и как-то вообще не планирует менять место жительсва. К тому же вторая комната ей нужна: сын часто приезжает, внуки остаются с ночевкой. И вообще, странное предложение: ведь сменив двушку на однушку можно дожаться очередного витка подъема цен, тогда ей предложат продать квартиру и переъехать в общагу или в село? Ну, что бы платить меньше?
без обид Юля-Левобережная,но меня прям обижают такие предложения-пусть продаст поменяет квартиру ...грустно что наши бабушки и дедушки должны доживать а не жить ...(((
я считаю ,что тут только помощь должна быть от детей и внуков ...
если уж говорить совсем грубо,то потом эта квартира останется им же...
Karandaw отрезать от этого рукава полосочки-ленточки и завязать.
переименовывать можно, когда деньги есть, а тут... тем более, улица Янгеля есть, зачем набережную еще?? никогда не понимала, зачем одинаково улицы, проспекты называть, что бы путаться? тем более, какое отношениеон имеет к набережной? и ДУЭПу в частности? вот возле КБ и называйтеКак известно, академик Янгель был главным конструктором КБ Южное в Днепропетровске. Он является основоположником нового направления в ракетной технике, основанного на использовании высококипящих компонентов топлива и автономной системы управления, что существенно повысило боеготовность ракет стратегического назначения.
вау))))))))))
да, бабушка мужа часто рассказывает свои воспоминания, да и такое не забудень. Вот мы сейчас своих деток можем поберечь, а она будуче чуть старше моей Мирки ходила САМА (пока родители работали) по ж\д рельсам от Днепра до Днепродзержинска, ища и собирая случайно выпавшую картошку или еще что-то съестное(((
А потом в плену была, работала, но там со временем условия работы и отношение стало вполне приемлемое.И бабуля у нас ни копейки сейчас не берет, только гостинцы более менее спокойно принимает съестные. Придумала себе работу, мы все свозим ей бутылки пластиковые, а она их на базаре продает, при этом она каждую бутылочку тщательно перемывает. Очень горда своими 10-20грн заработанными за день, говорит, это очень помогает ей откладывать с пенсии нам на подарки...
И я тоже не представляю, как это её сейчас куда-то переселить - это же родные стены, более того, могу предположить, что это её радикально подкосит по здоровью, в 86лет такое сложно пережить, она даже ко свекрови отказалась ехать пожить на время, когда болела сильно.
млять, очередные возможности откатов ищут..
+100
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks