Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 814 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Выручайте, буксую
    Аренда у физлица. Когда граничный срок уплаты НДФЛ?
    до 30 ?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    832

Типово

Только что звонила на горячую линию в гос. налоговую 0800501007(3-НДФЛ) сказали сдавать абсолютно всем т.к. все мы ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ налоговые агенты (что и было написано мною раньше).

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    C 1 января.
    спасибо большое, вот черт, а

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    832

Типово

Милые бухгалтера помогите в следующем вопросе хотим на предприятие взять в аренду авто. Каков мои действия ? Может есть какие-то ссылки. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Если Вы о дате возникновеня НО по НДС то с 01.01.11
    о ней родимой, спасибо
    капец

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від clever girl Переглянути допис
    Девушки милые, подскажите, если я на едином налоге предприниматель, то нужно ли мне срочно сдавать декларацию з доходив физ.осиб, а то правды от налоговой добиться не могу - в сад посылают сайт читать. Читать умею, но нифига понять не могу. Знакомым звонила, одним сказали срочно завтра сдать, а другим сказали, что это к единщикам не относится. Проясните ситуацию, плиииииз.
    всем сдавать, я даже в синельниково мотнулась сдала двух чпшек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Хелп!
    Откуда скачать нормальный бланк Декларации НДФЛ?
    Везде какие-то полузаполненные...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Хелп!
    дайте почтовик сброшу

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Хелп!
    http://buhgalter911.com/ShowBlank.as...FizLic_911.xml

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

спасибо!
    А простите за тупой вопрос - у меня она какая-то огромная на 3 страницы и все такое крупное...
    В Звите поменьше и помещается на 2.
    Если я принесу на 3х листах меня не отправят бродить?
    *уже всего боюсь

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    C 1 января.

Хм... Так одновременно с выплатой же...
    факт выплаты как доказать а если не выплачивешь? такм есть граничний срок! Был 30 дней после начисления, а сейчас?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

С целью скрыть огромные очереди, которые образовались в налоговой в связи с подачей новой формы декларации, охрана заведения силой заставила журналистов покинуть здание.

В Днепропетровске журналистов выгнали из здания налоговой
    В Днепропетровске охранники Красногвардейской районной налоговой инспекции силой заставили съемочную группу "9 канала" уйти из здания.

Съемочная группа приехала в налоговую инспекцию снимать сюжет об огромных очередях, которые образуются для подачи новой формы декларации по налогу на доходы физических лиц, предусмотренной Налоговым кодексом.

По словам журналистки группы Анны Мандрыкин, в фойе здания налоговой инспекции при съемке собралась очередь из 300 человек. Как рассказали сотрудники канала, трое охранников, которые отказались представиться, "начали выталкивать съемочную группу, закрывать камеру, кричать, делать все, чтобы журналисты покинули помещение".

Охране удалось через 10 минут выставить съемочную группу на улицу, при этом они сообщили, что все в налоговой засекречено и предложили снимать через стекло.

Заместитель начальника управления по вопросам массово-разъяснительной работы ГНА в Днепропетровской области Владимир Притыскач заявил, что очереди, образовавшиеся в налоговых, - это проблема всей Украины. "Во-первых, люди не привыкли к подаче новой декларации, во-вторых, менталитет наших людей, такой, что все нужно подать в последний день", - уточнил Притыскач.

Очереди из предпринимателей, сдающих налоговые декларации, наблюдаются не только в Днепропетровске, но и в других регионах Украины. В связи с этим руководство Государственной налоговой администрации приняло решение, что до 21 марта все налоговые инспекции будут работать с 8:00 до 21:00 без выходных.

Напомним, Государственная налоговая инспекция обязала частных предпринимателей ежемесячно представлять отчеты о наличии наемных работников. Отчет должны подавать и те, у кого наемных работников нет. Предприниматели жалуются, что из нововведения они вынуждены часами стоять в очередях в налоговую.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/zhurnalist...nalogovoy.html

Дописів
    29 041

Типово

факт выплаты как доказать а если не выплачивешь? такм есть граничний срок! Был 30 дней после начисления, а сейчас?
    В Законе был, сейчас нет. Ничего не написано о сроке в НК.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    гггг... утром сотрудница заняла очередь в Бабушкинской налоговой номер 519)))
    сижу думаю к скольки поехать, что б поменьше там торчать...
    Мужу дали номер 253 в 8,30. Но тут оказалось, что есть еще живая очередь для тех, кто сдает "пустышки", муж пошел в ту очередь и через час уже "сдался".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Прямой нормы вроде как и нету, но следуя простой логике и наличию этой , с позволения сказать, "ДЭКЛАРАЦЫЫ", то по общему правилу - месячный отчет сдаем до 20 числа, а через 10 дней - последний срок оплаты. Мнение не только мое, хотя в "Бухгалтерии" была озвучена аналитика прямо противоположного смысла.

Дописів
    6 819

Типово

в красногвардейке плюнуть некуда....но раз в 30-40 минут инспектора собирают пустышки и штампуют на 2-м этаже. При мне пришло письмо - работают в субботу и воскресенье с 10 до 21-00 без перерыва.

Дописів
    29 041

Типово

Востаннє редагував Кимон: 18.03.2011 о 14:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    .
    Отписался в личку.
    По поводу примеров и консультаций - напомнинаю, что по нормам НК такие консультации имеют силу только если они выданы лично Вам, либо - если это инструкция - то это должен быть приказ ГНАУ, а не вшивое письмо. Поэтому , ИМХО, приказом утверждена только форма, и как умеем - трактуем названия строк и заполняем. Для остроты ощущений можно предоставить свой расчет и обосновать его письменно в приложениях к декларации в произвольной форме, только боюсь налоговая канцелярия такой отчетик положит на могилку бухгалтеру, который осмелиться ее подать.

Типово

Ув.коллеги!!! СОС!!!! если пропущен номер налоговой как быть с реестром? В реестре номер 15 а налоговая накладная № 16, как теперь быть???? пропустить строку реестра?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Ув.коллеги!!! СОС!!!! если пропущен номер налоговой как быть с реестром? В реестре номер 15 а налоговая накладная № 16, как теперь быть???? пропустить строку реестра?
    Я бы лучше НН переделала

Сторінка 429 з 814 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті