Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 814 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    2 598

Типово

Кировка принимает до 9 вечера, + выходные.
    Левобережка и в 7 вечера еще принимала, вроде и на выходныъ тоже будут принимать.
    Красногвардейка - очень медленная очередь, всего 2 или вообще один инспектор вроде принимал

Коллеги, подкажите плиз, никогда не отправляла по почте отчеты (благо есть для этого электронка ну или разок можно сбегать), но в связи с этой *** месячной декой по доходам, нам необходимо сдавать ее по очень многих налоговым области по мисцезнаходженню подразделений. Пока не переведемся на электронку - без вариантов только по почте до 10 числа.
    Как правильно по почте оптравлять? до 10 числа заказным письмом? опись необходима? и что будет заменять мне штампик налоговой? квитанция почты? и отсылать только 1 экземпляр?
    Спасибо заранее ответившим
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    интересно, а что в красногвардейке творится? завтра туда с утра собираюсь
    Там сегодня был пи....ц. Я такого еще не видела в красногвардейке. Стояли так плотно, что поднявшис раз на цыпочки боялась опуститься, что б не наступить никому на ноги... Стояла с 9:00 до 17:00. Уезжала, очередь не стала меньше, но уже Слава богу за мной, а не перед. Несколько раз ходили собирали пустышки. Тоже обещали работать с 9:00 до 21:00 без выходных и перерывов на обед. Вот такая вот петрушка в Красной гвардии.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Жовтневка тоже обещала до позна принимать и на выходных вроде все налоговые работают!!! Жовтневку сдала сегодня за 4 часа, Красногвардейка это ужас принимал вроде только один человек, телевидение кто-то вызвал так работники ГНИ быстро их выставили за дверь!!! Пустышки везде принимают без очереди!! Кировка даже в обед один человек принимал, в Жовтневке не закрывались, работали по очереди, а Красногвардейка была закрыта!!! Ленинка тоже на удивление всего за пару часов справились (они начали принимать с 9) вобщем из 4 налоговых больше всего поразила Красногвардейка, УЖАС!!!!

Дописів
    567

Типово

Девушки милые, подскажите, если я на едином налоге предприниматель, то нужно ли мне срочно сдавать декларацию з доходив физ.осиб, а то правды от налоговой добиться не могу - в сад посылают сайт читать. Читать умею, но нифига понять не могу. Знакомым звонила, одним сказали срочно завтра сдать, а другим сказали, что это к единщикам не относится. Проясните ситуацию, плиииииз.
    Авторские украшения ручной работы (кожа, нат.камни, бисер, мех и пр.) в наличии и под заказ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129749

Дописів
    70

Типово

какой район? Красногвардейский и Жовтневый сдавать однозначно.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Девочки, еще такой вопрос: Налоговые обязательства по договору поручения вылазят уже с 1 января 2011 годи или с 1 апреля????
    Если Вы о дате возникновеня НО по НДС то с 01.01.11

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від clever girl Переглянути допис
    Девушки милые, подскажите, если я на едином налоге предприниматель, то нужно ли мне срочно сдавать декларацию з доходив физ.осиб, а то правды от налоговой добиться не могу - в сад посылают сайт читать. Читать умею, но нифига понять не могу. Знакомым звонила, одним сказали срочно завтра сдать, а другим сказали, что это к единщикам не относится. Проясните ситуацию, плиииииз.
    пока говорят сдавать всем!!! грозят штрафом в 510 грн, а так как сдаём за январь и февраль, то по 510 2 раза!!!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    139

Типово

Только что в "Подробностях" выступало наше налоговое руководство по поводу этих жутких очередей. Оказывается, что разосланы письма начальникам налоговых на местах, чтоб привлекали для приема больше сотрудников, а также, чтоб все ГНИ работали в выходные. Так что "сдадим усе"!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Коллеги милые, а подскажите, кто-нибудь в этом году сдает отчеты в налоговую курьером? какие там сроки и где служба, на главпочтампте?
    Из Бабушкинской налоговой вернулось письмо с пометкой не принято. Сегодня в канцелярии ответили, что курьерской доставкой не принимают, только письмом за 10 дней. Но после сегодняшнего убийства там , может и будут принимать уже.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Утешает одно, не только наш город отличился. Не только метные каналы показывают, но и общеукраинские.
    Чувствую, таки пересмотрят круг сдающих.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Из Бабушкинской налоговой вернулось письмо с пометкой не принято. Сегодня в канцелярии ответили, что курьерской доставкой не принимают, только письмом за 10 дней. Но после сегодняшнего убийства там , может и будут принимать уже.
    ха ))) а кто-то мне продолжает доказывать, что можно (я не о сегодняшних обсуждениях)
    Получается 10 дней теперь работает жёстко
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А зачем, что-бы жизнь усложнить? Или есть другая причина. Я дел. четко наполовину, как написали Минтруда. А табель имеет обычный вид
    для меня удобнее один табель распечатать в конце месяца

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Редиски Налоговики по телевизору обвиняют предпринимателей в том, что дотянули до конечных сроков сдачи отчетности
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Подскажите, а когда Вы отправляли? Я в понедельник с уведомлением отправила, после того, как у меня в пятницу в той же Бабушкинке пустую декларацию отказались принять.
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Утешает одно, не только наш город отличился. Не только метные каналы показывают, но и общеукраинские.
    Чувствую, таки пересмотрят круг сдающих.
    Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Редиски Налоговики по телевизору обвиняют предпринимателей в том, что дотянули до конечных сроков сдачи отчетности
    Что, оптимизм хутко знык?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Кировка принимает до 9 вечера, + выходные.
    Левобережка и в 7 вечера еще принимала, вроде и на выходныъ тоже будут принимать.
    Красногвардейка - очень медленная очередь, всего 2 или вообще один инспектор вроде принимал

Коллеги, подкажите плиз, никогда не отправляла по почте отчеты (благо есть для этого электронка ну или разок можно сбегать), но в связи с этой *** месячной декой по доходам, нам необходимо сдавать ее по очень многих налоговым области по мисцезнаходженню подразделений. Пока не переведемся на электронку - без вариантов только по почте до 10 числа.
    Как правильно по почте оптравлять? до 10 числа заказным письмом? опись необходима? и что будет заменять мне штампик налоговой? квитанция почты? и отсылать только 1 экземпляр?
    Спасибо заранее ответившим
    Постанову Кабмина о почтовых отправлениях пока никто не отменял. Там подробно описано. И в НК написано о сроке за 10 дней до предельного срока сдачи отчетности. Штампик налоговой заменяет уведомление о получении, которое почта ВАМ вернет.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Оно другого не касается. Принять примут..... Врунов не люблю.....
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Подскажите, а когда Вы отправляли? Я в понедельник с уведомлением отправила, после того, как у меня в пятницу в той же Бабушкинке пустую декларацию отказались принять.
    В понедельник, 14, поздно. Не примут.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від IRON PRIEST Переглянути допис
    для меня удобнее один табель распечатать в конце месяца
    Вот, а Вы советуете не так. Зачем?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Постанову Кабмина о почтовых отправлениях пока никто не отменял. Там подробно описано. И в НК написано о сроке за 10 дней до предельного срока сдачи отчетности. Штампик налоговой заменяет уведомление о получении, которое почта ВАМ вернет.
    А что делать когда "любимые" почтальоны не вернут этот заветный корешок?
    Они к этим бумажкам совсем не трепетно относятся. Кучу денег на них тратишь, потом не можешь дождаться уведомленией и ползешь ставить живые штампики...
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 427 з 814 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті