Доброе утро страна!!!
хомячок,удачно сходить
Недельчатых и меня с недельками!!!!
Не выспалась ваще сегодня...,а здоровье всё же подкосило,нос уже красный...((( Зато меня весы порадовали...,после вчерашней разгрузки -600гр
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СЕГОДНЯ В 17-00 В РЕСТОРАНЕ ЯКИТОРИЯ!!!
Хомяк с приветом
Fishk@
znelya1961
Klotilda
Tatianochka
salli
Anyanka
cherrilove
Нетлик
Lady_Excl
Sjuliya
Сим
милая людям ???
Н@т@ли
Мыша
Mezya
apple
Anastasiy@
Mihha
Ulikk
Кудряшка2
little lamb
Юлианна
Ardea
Vikulya_Grishko
Таня1985, Олесик ПАСИБА!![]()
доброе утречко!))
я вчера сидела сидела, думала что утром посплю вдоволь, а потом вспомнила что надо ж паспорт забрать. а там либо до 11, либо после 17. то есть выбирать между сном и встречей..вот на какие жертвы иду)))
Доброе утрецо!
Таня 1985,Олесик,Klotilda,Anyanka thanks a lot...
Олесик,Клотильду,Джагу,Вику и всех, кому причитается, тоже с недельками!
Девочки, срочно нужен хороший стоматолог, что-то зубы шалить начали, вчера весь вечер промучилась! Порекомендуйте!может за одно и хорошего зубного гигиениста, подскажите?!!!
доброго всем утра!
у меня с сегодняшнего дня - табу на поглощение еды за компом ))
заметила, что поедаю намного больше, сидя и читая, не думая именно о съедаемом.... в общем, много получается ))
уже набрала, страшно сказать сколько...
теперь буду есть с чувством-толком-расстановкой, внимательно рассматривая каждый кусок пищи и глубоко задумываясь о его предназначении для моего организма
может, поможет![]()
ой, думаю, на след недельке, в пятницу на УЗИ пойду - нам как раз 8 неделек будет... еще не решила, но, скорее всего к Пробачай.... НАШЕ ПЕРВОЕ УЗИ))))))))))))) А потом, через неделю... ну где-то в начале апреля пойду становиться на учет...
дай Бог, чтобы оказалось так, а не какая-то кака(((((
Я, кстати, тоже была записана к своей парикмахерше в субботу, а в пятницу узнала, что Б. Сразу отменила свой визит. Я крашусь где-то на 1 тон темнее, но решила, что луше не буду красится пока... тем более, тогда еще не ясно было что да как ТАМ... Сейчас, даже ногти не крашу)))) Обрезала их под корень, отполировала, но лаком не крашу - вид номальный, ухоженный - что еще надо? нафига отравлять свой организм?... Косметикой, канеш, пользуюсь, но без фанатизма... Собираюсь снимать нарощенные ресницы в конце марта))))
Буду стремиться к натуральной красоте))))))
ой, как приятно!!! Мое первое поздравление с недельками... Но, я все же, можно попрошу вас не поздравлять меня пока... пока линеечку не сделаю....
Доброе утро! наших пятничных с недельками!!!!!
salli!!!!!Поздравляю девчушкой ! ( и на синьку не пришлось тратиться!)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks