Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 110 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Доска почета для врачей.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, кто у нас в городе занимается проблемами с лёгкими (результативно)?
    Спасибо.
    На Западном в 4-й больнице. Контактов не осталось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто у нас в городе занимается проблемами с лёгкими (результативно)?
    Спасибо.
    в 4-ке Шкарупа Глеб Борисович - зав. торакальным отделением, на 2-м этаже в больнице

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Спасибо.
    наиболее результативны в проблемах с лёгкими на заводе им. Петровского

не болейте

Дописів
    10 052

Типово

Спасибо.
    Нам очень помогла врач пульмонологии в 16 больнице (пульмонология относится к 15 больнице): Михайличенко Людмила (отчество не помню). К сожалению, имени заведующего и врача, проводившего бронхоскопию не помню, но тоже очень толковые специалисты. 4-ка разочаровала, поставили кучу диагнозов, ни один из которых к счастью не подтвердился.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    На Западном в 4-й больнице. Контактов не осталось
    Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    в 4-ке Шкарупа Глеб Борисович - зав. торакальным отделением, на 2-м этаже в больнице
    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Нам очень помогла врач пульмонологии в 16 больнице (пульмонология относится к 15 больнице): Михайличенко Людмила (отчество не помню). К сожалению, имени заведующего и врача, проводившего бронхоскопию не помню, но тоже очень толковые специалисты. 4-ка разочаровала, поставили кучу диагнозов, ни один из которых к счастью не подтвердился.
    спасибо.
    Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    наиболее результативны в проблемах с лёгкими на заводе им. Петровского

не болейте
    что-то чувство юмора меня сегодня подводит - "крамольный" смысл не улавливаю

Об отделении терапии в 6й больнице и специалистах кафедры (там же) есть какие-нибудь отзывы?
    Спасибо.

Звідки Ви
    ж/м Парус-2
    Дописів
    128

Типово

Девочки, подскажите, плз, хорошего детского уролога. ОЧЕНЬ надо. Моему малышу сегодня в районной поликлинике поставили диагноз фимоз и сказали только операция, а нам то всего 7 месяцев ! Хочу показать манюню другому врачу, но не знаю к кому обратится.
    Заранее спасибо

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Helena_25 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плз, хорошего детского уролога. ОЧЕНЬ надо. Моему малышу сегодня в районной поликлинике поставили диагноз фимоз и сказали только операция, а нам то всего 7 месяцев ! Хочу показать манюню другому врачу, но не знаю к кому обратится.
    Заранее спасибо
    А сейчас у каждого второго мальчика фимоз! И поможет говорят только операция!
    А почему????
    Да потому что выгодно это хируругам, операции то денег стоят и немаленьких.
    Вы почитайте в нете еще много. Я например вычитала когда-то, что у многих мальчиков фимозы проходят в период полового созревания.
    Нам хирург сказал ждать до 6 лет, то есть до до этого периода у всех мальчиков фимоз это физиологическое явление.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Да потому что выгодно это хируругам, операции то денег стоят и немаленьких.
    да? а сколько закомплексованых молодых мужчин вокруг только потому, что когда-то в детстве мама решила, что "рассосётся")
    извините за резкость, но Вы не правы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Заранее спасибо
    я лет 5 назад показывала своего ребенка Волковой на Космиеской - осталась очень довольна, но только не знаю есть она сейчас там или нет

Дописів
    562

Типово

да? а сколько закомплексованых молодых мужчин вокруг только потому, что когда-то в детстве мама решила, что "рассосётся")
    извините за резкость, но Вы не правы.
    Ой, а откуда вы знаете сколько вокруг закомплексованых мужчин?
    А дети у вас мужского пола есть?
    Я же не сказала, что само все пройдет. Я только написала, что фимоз до 6 лет- это физиологическое явление у всех мальчиков. Мама написала, что ребенку только 7 мес, а им уже про операцию толдычат. У нее еще времени уйма, чтобы посоветоваться с врачами, поискать информацию, и не паниковать раньше времени. Да и фимоз тоже разный бывает. Какой-то может и "рассосаться", а другой таки надо резать.

пс. лежала 2 раза с ребенком в хирургии и видела, какой это конвеер- мальчики с фимозом и какие деньги дерут за это.

Дописів
    10 408

Типово

Ой, а откуда вы знаете сколько вокруг закомплексованых мужчин?
    А дети у вас мужского пола есть?
    Вы знаете, я не позволяю себе переходить на личности - рассуждаю чисто гипотетически
    пс. лежала 2 раза с ребенком в хирургии и видела, какой это конвеер- мальчики с фимозом и какие деньги дерут за это.
    по большому счёту то же самое можно сказать и про грыжи, аденоиды, гланды и прочие, довольно распространённые проблемы. любая больница - есть конвеер
    Я же не сказала, что само все пройдет. Я только написала, что фимоз до 6 лет- это физиологическое явление у всех мальчиков. Мама написала, что ребенку только 7 мес, а им уже про операцию толдычат. У нее еще времени уйма, чтобы посоветоваться с врачами, поискать информацию, и не паниковать раньше времени.
    посмела с Вами не согласиться в этой части высказывания "Да потому что выгодно это хируругам, операции то денег стоят и немаленьких."
    что касается данной конкретной ситуации, поможет разобраться только дипломированный специалист.

Да и фимоз тоже разный бывает. Какой-то может и "рассосаться", а другой таки надо резать.
    это - да.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    я лет 5 назад показывала своего ребенка Волковой на Космиеской - осталась очень довольна, но только не знаю есть она сейчас там или нет
    И я за Волкову!!! Считаю, что лучшего детского уролога в городе не найти. Уж кто-кто, а она точно сразу "резать" не станет.
    ЗЫ. Осенью еще работала))

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

посмела с Вами не согласиться в этой части высказывания "Да потому что выгодно это хируругам, операции то денег стоят и немаленьких."
    К сожалению часто это именно так, особенно в части указанного диагноза. Хорошо, что не всегда.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Заранее спасибо
    Подскажу не уролога,а классного хирурга.Посмотрит и посоветует нужно оперировать или нет.Самоваров в 3-й детской на Пушкина

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Подскажу не уролога,а классного хирурга.Посмотрит и посоветует нужно оперировать или нет.Самоваров в 3-й детской на Пушкина
    Самоваров классный специалист! Оперировались у него 2 раза. Я очень довольна результатом!
    Но консультироваться у него я бы не советовала Он все таки заинтересованное лицо, поэтому всем советует резать фимоз однозначно. А вот если другие спецы скажут, что операция неизбежна, тогда -да, оперироваться только у Самоварова

Дописів
    10 408

Типово

Но консультироваться у него я бы не советовала Он все таки заинтересованное лицо, поэтому всем советует резать фимоз однозначно. А вот если другие спецы скажут, что операция неизбежна, тогда -да, оперироваться только у Самоварова
    мы пупочную грыжу наблюдали у него с рождения - прооперировал в 6 лет, когда "припекло" и "стало совсем плохо".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

что-то чувство юмора меня сегодня подводит - "крамольный" смысл не улавливаю
    посмотрите на трубы з-дов Петровского, К.Либкнехта и проч. и Вы поймете -
    кто у нас в городе занимается проблемами с лёгкими (результативно)
    шютка такое

Дописів
    6 007

Типово

Девочки! Не комплексуйте! Фимоз всегда был, есть и будет! Слово "операция" большое преувеличение. Это сделает любой хирург без шума и пыли за 30 сек. Ясное дело без наркоза и др.фигни. Обычная процедура!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Девочки! Не комплексуйте! Фимоз всегда был, есть и будет! Слово "операция" большое преувеличение. Это сделает любой хирург без шума и пыли за 30 сек. Ясное дело без наркоза и др.фигни. Обычная процедура!
    Вы не правы.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Девочки! Не комплексуйте!
    а девочки причОм? фимоз у "мальчиков" вообще-то

Сторінка 59 з 110 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті