| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что за фигня такая. Один раз сдашь отчет по НДФЛ, потом весь год сдавать придется. Прямо как наркота. Стоит один раз попробовать, а потом....
С наркотиками надо бороться.
Востаннє редагував Михаил К: 18.03.2011 о 00:40
Доброй ночи.
Сегодня была в АНД налоговой, по поводу декларации.
Итак, рассказываю народа тьма после обеда начали сдавать те кто пришел в 10 утра.
Инспектора всем говорят, хотите сдавайте, хотите нет.
Пока народ не взбунтовался не собрался в колличестве пять человек и не пошли к начальнику налоговой.
После того, как делегаты вернулись, отчеты распредили так. Отчеты с цифрами принимали, как всегда, пустые отчеты принимали инспектора.
Что удалось выяснить так это то, что пока нет никаких официальных разъяснений насчет того сдавать или не сдавать пустые отчеты, так что все действуют на свой страх и риск. На вопрос о штрафах в случаи если декларация будет не сдана получили ответ, будут распоряжения будем штрафовать, нет значит нет.
Вообщем думайте сами, решайте сами.
Послесловие: я сдала, уж больно мне про штрафы не понравилась.
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
Милые бухгалтера! Подскажите:
1) нужно ли подавать декларацию по НДФЛ, если я - частный предприниматель на общих основаниях (с 01.01.11 г) без наемных лиц?
2)если я все же мадам Удача отличается повышенной любовью ко мне, то в каком варианте подавать эту пресловутую декларацию - на флешке, предварительно сделав ее в OPZ, или сдавать, проставив прочерки вручную (прибыли в этом году не было) ?
Всех заранее благодарю за ответ.
Волшебница, сердечно благодарю за полуночный ответ. Вы подарили мне час сна, ибо возня в OPZ на исходе рабочего дня затянулась бы надолго.
Да ну )))))) Там все просто )
Но я действительно рада, что в чем-то помогаю
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Нашла вот такое
http://www.sta.gov.ua/control/uk/pub...2&cat_id=90622Крім того, за дорученням Голови ДПС з 17 березня в податкових інспекціях по всій Україні прийом звітності здійснюватиметься з 8 до 21 години. Податківці також обслуговуватимуть платників у вихідні - 19 та 20 березня.
вот у меня ТО ЖЕ САМОЕ! Впервые на общих. Сижу туплю, не могу бланк найти. Подскажите - ЭТОТ?
неа
щаз, надо искать ( я печатаю из программмы
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks