Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 271 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5418, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - регистрация, работа, отчеты (общая тема)

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    +100

"ну вы як з иншої планеты..." (с)

тока в январе многие еще платили 200 м переляка, а вот с февраля уже 86. Так сказать подарок себе к пенсии
    В пенсионном пересчитают

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Мож кому пригодится:
    Разговор со "знакомым" инспектором АНд ГНИ:
    Сдавать деку на ЕН БЕЗ наемных либо надо и сдавать в сроки и постоянно, либо не сдавать вообще, тогда и дальше сдаватьне придется. Т.к. наемных лиц нет - это не ошибка и оштрафовать не смогут.
    Спрашиваю это точно, ответ ТОЧНО.
    А почему все сдают? Потому что всем страшно. А почему вы принимаете? Потому что не знаем, надо или нет..... так сказать на всякий случай....

...пора проаедовать инспектора с "шокалаткой"...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від kaZak73-73 Переглянути допис
    Мальчики и девочки кто знает!!!! Наверняка это уже спрашивали, но я прочел последние 20 стр. и не нашел ответ.
    С 1.04.2011 можно работать на ЕН или это еще не решили окончательно? Принимают заявление на ЕН до конца года?
    изменений пока нет. на ЕН можно работать, но нельзя брать юрлицам на расходы

по ЕН не поняла. вы еще не подавали? правда, уже на 2-й квартал что-то менять уже поздно...
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    В пенсионном пересчитают
    ...ага, а потом догонят и еще раз персчитают... ))))) заставили в годовом отчете записать переплату как добровольный взнос, и пересчитать или вернуть эти деньги НЕВОЗМОЖНО.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Мож кому пригодится:
    Сдавать деку на ЕН БЕЗ наемных либо надо и сдавать в сроки и постоянно, либо не сдавать вообще, тогда и дальше сдаватьне придется. Т.к. наемных лиц нет - это не ошибка и оштрафовать не смогут.
    А почему все сдают? Потому что всем страшно. А почему вы принимаете? Потому что не знаем, надо или нет..... так сказать на всякий случай....

Вы заметили это "не знаем"
    Действительно НИКТО НАВЕРНЯКА еще не знает, поэтому принимать их МНЕНИЕ за аксиому неверно. Тут, дорогие предприниматели, русская украинская рулетка! Фифти/фифти
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

...ага, а потом догонят и еще раз персчитают... ))))) заставили в годовом отчете записать переплату как добровольный взнос, и пересчитать или вернуть эти деньги НЕВОЗМОЖНО.
    да не возвращают их! а таки перечисляют в ПФ нужные суммы. т.е. готовятся, т.е. СТРЕМЯТСЯ соблюсти закон.
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    А что значит - беру под крыло???
    Сдам )) Помогу сдать, поговорю в очередии, замолвлю словечко........ Эта акция действительна до 21-го марта )))
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    И с какого месяца по 86?
    после 07.02.11 платили уже 86 грн за март
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    322

Типово

.
    Востаннє редагував Михаил К: 18.03.2011 о 00:07

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    311

Типово

мну тоже по секрету сказали,что не сдавай... один раз сдашь-будешь весь год сдавать...так что помирать,так с музыкой..фсе равно 2012-конэц света )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Мож кому пригодится:
    Да, такое предположение в соседней бух.теме SPA высказывала, и я согласна - подашь раз, значит признаешь себя налоговым агентом и обязан будешь в дальнейшем сдавать. По аналогии как когда-то было у меня с рекламой - один раз заплатили налог и сали отчет и потом еще долго носили из-за этого ежемесячные пустышки. Так что инспектор возможно очень даже права.
    А почему все сдают и всем страшно - мне тоже интересно Но я пока воздерживаюсь нервировать публику и тем более ни к чему не агитиую. Одно скажу - мне не страшно, я не сдала пустышку по физлицу и не буду. Основание - моя интуиция. Не зря опять же в соседней темке девочки рассказывают как принимает дядечка и расписывается карандашиком без всяких штампов или как в Киеве вообще поставили ящик для пустышек типа того, как мы на выборах ерундой страдаем Это НАМЁК - сдавать пустышки физикам не надо, но мы, мол, прямым текстом вам сказать ПОКА не имеем права. Конечно же, имхо, бо я пока не премьер, пока

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    изменений пока нет. на ЕН можно работать, но нельзя брать юрлицам на расходы
    по ЕН не поняла. вы еще не подавали? правда, уже на 2-й квартал что-то менять уже поздно...
    Волшебница спасибо, что откликнулись.
    По поводу ЕН. Планировал 1-й квартал пересидеть на общих основаниях и показать 0 (ноль). Как бы в прошлом году, после известных событий на майдане, говорилось, что все остается как было до 1 апреля, а там уже будут вносить изменения в НК и единщиков отменят совсем.
    Мой вопрос. Можно ли с 2-го квартала переходить на ЕН. Оставили ЕН или отменяют?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Фух, уря, паника потепенно спадает, аж от серца отлегло (я пока ниче не сдавала...)), можно идти на боковую... Будет день, будет пища....

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Та знать бы чьи ноги, поотрывали бы давно )))))) Это безусловный маразм! Жаль. что никто не возьмет на себя смелости (из выиших эшелонов) прекратить это безумие. Если честно, я склоняюсь к тому, что это игра такая: сдадут 80% - скажем что не надо, сдадут 40% - поштрафуем всех.

Поэтому, повторюсь: каждый выбирает сам, женщину, религию, дорогу... ©
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від kaZak73-73 Переглянути допис
    Волшебница спасибо, что откликнулись.
    По поводу ЕН. Планировал 1-й квартал пересидеть на общих основаниях и показать 0 (ноль). Как бы в прошлом году, после известных событий на майдане, говорилось, что все остается как было до 1 апреля, а там уже будут вносить изменения в НК и единщиков отменят совсем.
    Мой вопрос. Можно ли с 2-го квартала переходить на ЕН. Оставили ЕН или отменяют?
    Сам ЕН оставили, НО заявлени надо было подать за 15 дней до начала квартала. На данный момент Вы опоздали. Попробуйте с шоколадкой поговорить со своим инспектором, если сильно надо.
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    78

Типово

Люди добрые подскажите!!! Я ЧП ставка ЕН - 100 грн (мес). скольно это по- новому нужно оплачивать???
    Квартальный отчет ЧП на ЕН без наемных, что сдают ( с 1-го по 5-е) только этот отчет.. мне говорили теперьи 1-ДФ нужно.. я совсем уже запуталась.. капец((....
    Подскажите, кто знает!!!! ПЛИЗЗЗЗ!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    832

Типово

Подпись

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    311

Типово

Мягкая подушка, теплая кровать.. Нежная форумчанка, ложись скорее спать! Утро вечера...бла-бла-бла ))

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Mari@ Переглянути допис
    Люди добрые подскажите!!! Я ЧП ставка ЕН - 100 грн (мес). скольно это по- новому нужно оплачивать???
    Квартальный отчет ЧП на ЕН без наемных, что сдают ( с 1-го по 5-е) только этот отчет.. мне говорили теперьи 1-ДФ нужно.. я совсем уже запуталась.. капец((....
    Подскажите, кто знает!!!! ПЛИЗЗЗЗ!
    опять 25 ((

ЕН 100*43%

1-ДФ еще не скоро, сейчас или сдают, или не сдают ежемесячную декларацию по НДФЛ
    более подробно в предыдущих сообщениях
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

.
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 124 з 271 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті