| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне не льсти))) мне то нужно совсем ничего сбросить, я добиваю и так неплохой результат! мотивация нужна больше не мне! Действительно, тяжело пойти на похудение! некоторые худеют после родов и вообще, а некоторые остаются на всю жизнь полными, ну живут все, получают удовольствие, но все-равно...
а вес не нравиться, т.к я ориентировочно за ночь теряю 600 гр, а сейчас 57 ровно,т.е утро будет таким же((
и еще, завтра еду к свекрови, набираю с собой продукты))) боюсь, меня неправильно поймут, они ж готовятся как всегда)) только единственное, весы брать не буду с собой))) поэтому суббота и воскр. у меня прочерк)))
Привет девочки, валюсь с ног .....очень устала, есть не хочу , пить не хочу.....
Завтра решила на обед буду есть горох, выбрала из всего перечня более привлекательный овощ ))))
Какую рыбу лучше выбрать ? завтра рыбный день, все помнят ?
А классно было бы где то щуку достать, она самая низкокалорийная , тут Емеля нигде не пробегал?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
В Варусе его валом фасованный Дарус и еще какой то ... и насыпом ,
разве что бери две три упаковки и как золушка....
Смотри таблицу, палтус тут мега калорийный http://saechka.ru/kuche/table/kkal5.php
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks