Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 396 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7915, показано з 881 по 900.

Тема: весенний марафон

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Tarja Переглянути допис
    Моя ж ты рыбка... У тебя какой обьем талии?
    62-63))) но он жеж такой стилевый!)) буду как Махмуд)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а меня пояс!
    Ну лично я за! )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Я почти на ней сижу! Запаренная гречка, зеленый чай и кефир. Но у меня немного не такая, а приспособленная под меня. 3 дня гречка , с утра кофе + пол грейпфрута, обед гречка с укропом+ петрушкой, ужин - она же + пол огурца. Потом день капустного отвара с отварной капустой, потом 3 дня - гречка (по тому же рецепту) 1 день фруктиков. Мне мясо не нра, я его пока не включаю, тем более пост на дворе. вот только на плато села (58 и ни туда ни сюда), уже не знаю чем его всколыхнуть...
    А у меня с мясом какойто кошмар! Я ем мясо и еще хочу и уже мечтаю о мясе - все время хочеться, я немогу им насытиться !

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Отужинала я сегодня чайком с сухофруктами(курага, чернослив)=397 ккал. Всего за день 1084 ккал... Опять недобор...

Дописів
    5 448

Типово

62-63))) но он жеж такой стилевый!)) буду как Махмуд)
    ну тады у мну для тебя есть еще один.Он, так сказать опытный образец, поэтому там с обратной стороны строчка не очень..сьехала. Но если не присматриваться и не заглядывать то он такой же как и все остальные. Продать не продам и не буду, бо клиенту за деньги тока идеально ровную строчечку делаю, а подарить могу Как раз и размерчик твой!

Дописів
    9 397

Типово

ну тады у мну для тебя есть еще один.Он, так сказать опытный образец, поэтому там с обратной стороны строчка не очень..сьехала. Но если не присматриваться и не заглядывать то он такой же как и все остальные. Продать не продам и не буду, бо клиенту за деньги тока идеально ровную строчечку делаю, а подарить могу Как раз и размерчик твой!
    аааааа!!!!!! блин))) как жеж еще 3 нед держать вес? наверное есть слонячими дозами)))

но! что-то мне не нравиться мой вес сейчас((( ничче не пойму. может это из-за воды, может если не лезет, то не пихать ее)))

Дописів
    5 448

Типово

аааааа!!!!!! блин))) как жеж еще 3 нед держать вес? наверное есть слонячими дозами)))

но! что-то мне не нравиться мой вес сейчас((( ничче не пойму. может это из-за воды, может если не лезет, то не пихать ее)))
    а зачем держать вес? Худей на здоровье! Шо мне стоит ушить резинку))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

puzik, а ты уже второй уровень Джиллиан смотрела (я даже не спрашиваю, выполняла ли ты его, потому что я бы сдохла, если бы сейчас принялась за ТАКОЕ)?

Дописів
    9 397

Типово

а зачем держать вес? Худей на здоровье! Шо мне стоит ушить резинку))))
    так я ниже 55 кг и буду тощей коровой)))

Дописів
    1 023

Типово

Всем привет!!!! Примите и меня в вашу группу Точно знаю, что для того чтобы похудеть надо меньше есть! Поделитесь опытом: как оторвать себя от холодильника?!
    Сижу дома с малышкой и периодически (практически всегда) что-то жую )) То бутербродик, то сырочек, то чай с печеньем и т.д....

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

а я приготовила куриные пупочки с соевым соусом и чесночком с зеленью.нямка

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    puzik, а ты уже второй уровень Джиллиан смотрела (я даже не спрашиваю, выполняла ли ты его, потому что я бы сдохла, если бы сейчас принялась за ТАКОЕ)?
    второй уровень не смотрела. Хочу сюрприз
    Я накачала с Джилиан еще три программы: "Нет проблемным зонам", "6 недель" и "30 дней, но выпуск 2011 года". Решила после сегодняшней тренировки, что мне маловато и включила сразу "Нет проблемным зонам". Сдохла сразу после разминки. Слаба я еще.

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    куринные пупочки и у меня сегодня в меню. Я сделала с луком (спасировала его на воде) и туда же отвареные и мелконарезаные пупки. Прижарила немного и влила 50 грамм обезжиреного кефира. Солька, перчик и нямка страшенная. Съела 400 грамм и всего 411 ккал. И белка в них завались!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    Всем привет!!!! Примите и меня в вашу группу Точно знаю, что для того чтобы похудеть надо меньше есть! Поделитесь опытом: как оторвать себя от холодильника?!
    Сижу дома с малышкой и периодически (практически всегда) что-то жую )) То бутербродик, то сырочек, то чай с печеньем и т.д....
    тут только сильнейшая мотивация должна быть! Я два года от холодильника не отходила, пока что то не щелкнуло. Наверное жир до головы добрался и надавил куда надо
    А реально, замените бутербродики, сырочки, печеньки на сухофрукты (чернослив, курага), обезжиреный творог, гранулированая клетчатка.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ну тогда становится всё ещё интереснее! А то Элина вроде как была бесспорным победителем)))
    А почему не нравится?
    Востаннє редагував Karandawik: 17.03.2011 о 22:42
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, я за вами не успеваю. Завтра уже с утра буду все перечитывать))))
    Рада, что у всех все хорошо))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    тут только сильнейшая мотивация должна быть! Я два года от холодильника не отходила, пока что то не щелкнуло. Наверное жир до головы добрался и надавил куда надо
    А реально, замените бутербродики, сырочки, печеньки на сухофрукты (чернослив, курага), обезжиреный творог, гранулированая клетчатка.
    Для начала можно хлеб - тостом заменить . Легче отвыкать)))
    У нас в семье так отвыкли от хлеба, что на троих до 2 дней полбатона еле съедаем. при учете, что я если и ем, то 1 кусочек в день и то не всегда и то уже не свежий))) мне главное смотреть на хлеб и все

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    ой! а че эта? это на когда? это на сегодня на ужин, там где варенное мясо? я даже и не думала, что такое можно...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

ой! а че эта? это на когда? это на сегодня на ужин, там где варенное мясо? я даже и не думала, что такое можно...
    Дык мясо жеж. еще сердце можно,язык нежирный ,я думаю

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Многие заменяют субпродуктами-мясо, как и рыбу-креветками. Вот только соевый соус ну никак нельзя.

Сторінка 45 з 396 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті