| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Отужинала я сегодня чайком с сухофруктами(курага, чернослив)=397 ккал. Всего за день 1084 ккал... Опять недобор...
ну тады у мну для тебя есть еще один.Он, так сказать опытный образец, поэтому там с обратной стороны строчка не очень..сьехала. Но если не присматриваться и не заглядывать то он такой же как и все остальные. Продать не продам и не буду, бо клиенту за деньги тока идеально ровную строчечку делаю, а подарить могуКак раз и размерчик твой!
puzik, а ты уже второй уровень Джиллиан смотрела (я даже не спрашиваю, выполняла ли ты его, потому что я бы сдохла, если бы сейчас принялась за ТАКОЕ)?
![]()
Всем привет!!!! Примите и меня в вашу группуТочно знаю, что для того чтобы похудеть надо меньше есть!
Поделитесь опытом: как оторвать себя от холодильника?!
Сижу дома с малышкой и периодически (практически всегда) что-то жую )) То бутербродик, то сырочек, то чай с печеньем и т.д....
а я приготовила куриные пупочки с соевым соусом и чесночком с зеленью.нямка
второй уровень не смотрела. Хочу сюрприз
Я накачала с Джилиан еще три программы: "Нет проблемным зонам", "6 недель" и "30 дней, но выпуск 2011 года". Решила после сегодняшней тренировки, что мне маловато и включила сразу "Нет проблемным зонам". Сдохла сразу после разминки. Слаба я еще.
тут только сильнейшая мотивация должна быть! Я два года от холодильника не отходила, пока что то не щелкнуло. Наверное жир до головы добрался и надавил куда надо
А реально, замените бутербродики, сырочки, печеньки на сухофрукты (чернослив, курага), обезжиреный творог, гранулированая клетчатка.
Девочки, я за вами не успеваю. Завтра уже с утра буду все перечитывать))))
Рада, что у всех все хорошо))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks