Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 711 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ой, я тоже не понимаю вкуса суши, пробовала, но кайфа не получила. более того, когда выяснила, что туда кладут сырую или малосольную рыбу, пошла сделала анализ по живой капли крови, увидела в нем какого-то паразита и врач подтвердила что это гельминт и скорее всего от рыбы, меня совсем отвратило от суши
    Седня Вероника добралась до пульта от ТВ, понапускала туда слюней, естессно пульт не работает, я отгребла от мужа за все это. Но на этом мои злоключения не закончились.
    Пошли мы гулять, вернее я поехала смотреть статуэтку "Херувим", заехала сняла деньги заплатить Юлиану за школу, но сумку поленилась взять, засунула кошелек в коляску (прогулку) и поехали неспеша, подъезжаю к банку, вспомнила, что на телефоне 0 грн, решила пополнить. Сунулась в коляску, а кошелька НЕТ!!!!!!! У меня сразу неприятно похолодело в районе желудка: деньги, банковские карточки, права, адвокатское удостоверение, моя счастливая монета и всякой фигни вроде дисконтных карт, не могу понять как выскользнул кошелек, я же ехала не спеша, должна была заметить. Думаю, я ехала через преображенский парк, там было малолюдно, надо вернуться и пройти по моему маршруту, но тут проснулась Вероника и я понимаю что это бесполезная затея, даже мужу позвонить не могу, денег нет. Бегом едем домой, хорошо хоть ключи в карман плаща бросила, надо позвонить заблокировать карточки, дать объявление - может хоть права и удостоверение вернут. В лифте достаю Веронику из коляски, все перетряхнула еще раз, нет кошелька! Доезжаю до 10 этажа и рука моя натыкается на что-то твердое в изножье чехла на ножках, е-мое кошелёк!!!!!!! Я от пережитого чуть не сползла по стенке лифта на пол, хорошо уже доехали.
    Мораль сей басни такова - не ленись брать сумку, даже если едешь недалеко
    Да, жесть.

Смайл Хорошый отчетик. А фотки - супер! Особенно где она в люльке.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Сегодня темка такя Смачна- японахарч.
    Роллы дома с лососем делаю, но себе только овощные,лосося оказались уж сильно алергенными для Брошкиной.

Вика с налоговой тама таже история, но нет такого поквартально хождения.

Алина постийно даю компот из сухофруктов( яблоко, изюм, чернослив)

Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    так а сколько пропили дюфалак? и какое кол-во - норма в день для малыша? (читаю в инете, многие тоже так же принимают, но потом детки сами уже без лекарства не могу, а у тебя как, не получилось привыкания) (а свечку нашла, т.к. он ее выталкивает,я и не знаю как ее там удержать ему, она в принципе должна в течении первых минут подействовать, но он упирается...вот )
    Пропили дня 4 по 5 мл с утра, я расстворяла в соке и давала, в течениеэтих дней она ходила понемногу с большим трудом, а на 5 дней - как редкий взрослый сходит, с тех пор вроде нормалек

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    так а сколько пропили дюфалак? и какое кол-во - норма в день для малыша? (читаю в инете, многие тоже так же принимают, но потом детки сами уже без лекарства не могу, а у тебя как, не получилось привыкания) (а свечку нашла, т.к. он ее выталкивает,я и не знаю как ее там удержать ему, она в принципе должна в течении первых минут подействовать, но он упирается...вот )
    Алина ты не жди до завтра. Дай на ночь, ре утром должен покакать! 5 дней много с прикормом. Если взрослый должен каждый день...

А свечечку ты как вставляла? Пробовала положить животиком себе на колено? Когда вставила свечку, попку нужно быстро рукой зажать в том месте поплотнее, чтобы свечечка вошла,и так подержать и поносить, а минут через 5 отпустить и дальше по обстоятельствам.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Болтушки, всем пока, зовёт подушка.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А ты водичку даешь?
    да, водичку он пьет постоянно, сам с поильника себе дозирует...

Пропили дня 4 по 5 мл с утра, я расстворяла в соке и давала, в течениеэтих дней она ходила понемногу с большим трудом, а на 5 дней - как редкий взрослый сходит, с тех пор вроде нормалек
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Алина ты не жди до завтра. Дай на ночь, ре утром должен покакать! 5 дней много с прикормом. Если взрослый должен каждый день...

А свечечку ты как вставляла? Пробовала положить животиком себе на колено? Когда вставила свечку, попку нужно быстро рукой зажать в том месте поплотнее, чтобы свечечка вошла,и так подержать и поносить, а минут через 5 отпустить и дальше по обстоятельствам.
    девочки, спасибо всем за советы, уже завтра с утра дюфалак дам, а то он уже спит..да еще и папу с утра нужно за ним в аптеку сгонять...будем принимать меры...мож и свечку получится вставить, просто он так противится и плачет горько, ну вроде я незнаю, что ему делают....жалко его...думаю завтра все у нас наладится...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Странно. А что у вас за фирма? У нас проф играется нечего делать Филипсом никаких проблем.
    дело не в фирме, а в количестве слюней
    к нам как-то подруга пришла в гости на 2 недели старше Яна, так она заслюнявила Янькин домик, шо он глюконул, а батарейки чуть не окислились

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Итак, Еве сегодня 8 месяцев!

На репетиции у мамы на работе
    Евушка - наша умница и красавица! Особенно мы млеем от этой фотки! Так и хочется поцелунькать эти шладкие щёчки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    к нам как-то подруга пришла в гости на 2 недели старше Яна, так она заслюнявила Янькин домик, шо он глюконул, а батарейки чуть не окислились

Ага, у меня Беня так телефон испортил. Теперь наученная опытом не даю.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    О_о
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А я пульт не даю потому, что он грязный. Вычитала, что больше всего микробов именно на пультах, телефонах и клавиатурах. Отак. Да и целее будет. Правда, пока я могу это контролировать, а потом?))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А я пульт не даю потому, что он грязный. Вычитала, что больше всего микробов именно на пультах, телефонах и клавиатурах. Отак. Да и целее будет. Правда, пока я могу это контролировать, а потом?))))
    а потом...
    сегодня занесла две старые мобилки, которыми мы уже не пользуемся. Вот поставила на зарядку, завтра новые игрушки будут))))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    и я на футбол, мужики мои уже смотрють))))
    кста, едем с друзьями в воскресенье на стадион, а потом на суши, бздю первый раз так надолго Рому с папой оставлять...
    Ничего страшного)))я тоже поначалу боялась оставлять - начинала с 10 минут а теперь и 3 часа нормально)))нашему папе еще "сисю" и вообще б проблем не было

Итак, Еве сегодня 8 месяцев!
    Красавица и умница

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Жужa, хорошо, что нашла, а то я пока читала, начала расстраиваться за тебя , а тут happy end)))))) ура! сама периодически в такие ситуации попадаю, иногда с несчастливым концом(
    Смайл, твой спонтанный отчет - замечательный(рука мастера слова))))))). Ева хороша в любом образе!!! зацемать хочица прям)))

опять задумчивый пришел, признавайтесь, чей вы муж

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Да ну прямо, не выдумывай! А тоя тебе технологию продуктов порассказываю)))
    та я в принципе не из брезгливых, и не такое выдерживала, а это чего то плохо стало!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Приветик всем!
    Давно назревший вопрос - девули, а как долго (до какого возраста ре) вы вымачивали картошку для прикорма? Так надоело это делать, но боюсь запоров у Вероники , когда можно переходить в режим нашего питания (в смысле картохи). В тему Прикорма даже не посылайте, не хочу портить себе настроения, всегда найдется самая "продвинутая" мамочка и начнет учить жизни, не хочу
    я первые недели две вымачивала
    Я тоже с удовольствием суши поем! Кстати, кто меньше нас и на ГВ, девочки, я с 6-ти Евиных месяцев ела суши - все ок, начинала, правда, с овощных. Может, кто раньше пробовал - делитесь опытом.
    я тоже мес. с 4-х начала есть ролы и все нормально.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    почитала тебя и пошла заказывать суши с доставкой домой...кто-то заказывал на сайте империя?
    мы постоянно у них берем и пицу и ролы, раз в мес. делаю реб.праздник
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, хвастану старшим сыном ( может не почувствует и не испортится))))
    все правильно - это воспитание,пожинай плоды
    Мораль сей басни такова - не ленись брать сумку, даже если едешь недалеко
    а еще ложить все на место ,у меня это тоже больное место,но мне в сумку свет провести надо. Сегодня 10 мин. сидели в машине, я искала ключи от дома
    я читаю, какой пипец пришел малому бизнесу. Слов уже нет) Если раньше мы ходили в налоговую раз в квартал, то теперь будем -каждый месяц. Ну шо за страна!
    я сегодня соседке (ЧПшник) 40 мин. по телефону рассказывала как отчет заполнить
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Вика , Ева -красотулька ! Хорошо написанный отчетик , интересно было читать ! Очень насмешила фотка с папой в Новой Линии )))

Жужа , я не исключение , пока дочитала до конца , чуть не посидела
    (представила, чего будет стоить востановить адвокатское удостоверение , в нашей семье одно , такое имеется ) Слава Б , хэппи энд !

Хух, все спят , зашла к вам на 5 сек и немного читанула скраєчку ))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Хух, все спят , зашла к вам на 5 сек и немного читанула скраєчку ))
    присаживайся

Вас уже с именинницей можно поздравить Пусть растет на радость родителям и нянечку не сильно воспитывает
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

Вас уже с именинницей можно поздравить Пусть растет на радость родителям и нянечку не сильно воспитывает
    Не, еще ж только 23 : 52 )))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Как сегодня Арутр в садике? Я тебе писала, но перечитать не реально. повторю: меньше под дверью стой и переживай, сын же чувствует. Отвела и иди. Тебе тоже легче будет!!!
    Востаннє редагував Natabel: 18.03.2011 о 01:12

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Как сегодня Арутр в садике? Я тебе писала, но перечитать не реально. повторю: меньше под дверью стой и переживай, сын же чувствует. Отвела и иди. Тебе тоже легче будет!!!
    Да, Наташ я сейчас не читаю, тоже писала, что нет времени

Сегодня его повел муж, посоветовали многие, что с папой они не так чудят . К сожалению, это - не наш случай Позвонил муж, в прединфарктном состоянии, 100 раз сказал слово - паразит "жесть" ... Но фоне , орущий Артур ... В общем, мой Саша , видно так их всех напугал свей реакцией на орущего Артура , что мне с утра звонила воспитатель, говорила, что через 5 мин , он уже прыгает и веселиться , потом директор , а ближе к обеду - психолог садика ))) Не знаю, дома , вечером грит, что больше не будет плакать , что хо в сад , посмотрим ... Если такое будет продолжаться еще пару дней , неделю ... забъю на этот сад ... Хотя, уже писала, что оч довольна садиком , хочу , что б ходил . А там, как получ ...

Ого , настрочила Ссори !

Сторінка 298 з 711 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті