Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 711 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, спасибо за теплые слова, в адрес моего старшего приятно.
    ( хотя бывают у нас и скандалы)

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    ...

Мораль сей басни такова - не ленись брать сумку, даже если едешь недалеко
    Денек у тебя ...
    Хорошо, что все так хорошо закончилось
    Хотя я сама не беру сумку , когда с коляской иду. Мешает
    Теперь надо задуматься, хотя совсем недавно, заимела себе кредитницу. Очень удобно и кошелек разгрузила))).

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я пока никуда не пишусь, буду смотреть ближе к дате.

А вообще, девочки-четвёрочницы, это что, всю форумовку дите на руках будет? Ну полежит недолго (если полежит)... Как оно проходит с такими малявками?
    Наша первая форумовка и была : форумовка на руках Лежал на полу мало ((( После , рук не чувствовала...

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Натабель)))))))) у нас с тобой на двоих не одни родственники случаем?
    не знаю , надо узнать

А вот про суши, так наш папа суши не ест Тоже говорит, тчо туда всякую гадость кладут. Вот и делаю сама.

ForgetMeNot, мои тоже на футбол идут. 17 сектор а я не болельщик

Смайл, Вика , быть Еве дизайнером С детства - все про ремонт знает

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    По поводу форумовки без деток. Мы ждушками ходили в Якиторию несколько раз там и вкусные суши и пицца есть, и зал нам отдельный бронировали, там только мы были, не накурено, не шумно, вобщем советую.
    О, это интересно!

Вика-Виктория- держись!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    АААА, Евушка, девчонка- отпад.
    Вика, вы зашиту на лестницу купили?
    пока нет, но скоро бум присматривать

Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем, кто сегодня поздравил и порадовался нашему отчетику) Приятно)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    О, это интересно!
    а вот же еще недавно открылась СушиЯ возле Моста....

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Вика Смайл Евушка само очарование! (жаль не все фотки открылись =( )

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем приветик!!!
    Именинников с датками!!!

Toska Blu - Петю с полугодием!!!
    Мамзелька - Артемку с 8 месяцами!!!!!!
    Смайл - Евочку с 8 месяцами!!!!!!
    tan4chik - Варвару с 8 месяцами!!!!!!
    stefa.85 - Глебушку с 8 месяцами!!!!!!
    sorik - Аринушку с 10 месяцами!!!
    Morkva - Катюшку с 11 месяцами!!!
    Toska Blu - Петю с полугодием!!!
    Morkva - Катюшку с 11 месяцами!!!

Snake - Лео с 4 месяцами!!!
    МАХ01 - Семена с 2 месяцами!!!
    Iriso4ka - Владюсю с первым годиком!!!

Востаннє редагував MKC-2001: 17.03.2011 о 22:34

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

и где все?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    и где все?
    Я полы мою

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    и где все?
    я думала у меня форум глюкнуло...люди вы где?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    )))))))))))))) да я обычно позже подтягиваюсь, а тут футбол мои смотрят, а я меньшего контролирую, заснул только)))))

Я полы мою
    Золушка , смотрю, любишь по ночам, домашнюю работу делать)))

Я правда тоже, частенько так делаю Вот сейчас стираю , не то что раньше: встанешь в позу пока постираешь, разогнуться уже тяжело))))

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

я читаю, какой пипец пришел малому бизнесу. Слов уже нет) Если раньше мы ходили в налоговую раз в квартал, то теперь будем -каждый месяц. Ну шо за страна!

Аня - я с тобой поеду!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Жужа, ну и приключения у тебя!!! Я тоже с сумками тягаться не люблю - все по карманам растыкиваю и в коляску кладу)))

Natabel, старший - молоток! И это очень важно, что они с малым ладят. У моего мужа есть старшая сестра, у них 12 лет разница. Так вот они с детства вместе - сначала она за ним ухаживала, потом он ей с детками помагал, и сейчас они очень близки, несмотря на то, что разнополые дети.

Смайл, Ева великолепна!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    "Прикол" вчера угостили меня гематогеном детским...сегодня я до него добралась, сижу трескаю, захотелось мне узнать, что за зверь этот гематоген. Лучше б я этого не делала.
    сижу зеленая, немогу отойти, плохо так...
    а я знала до того как первый раз попробовала, а попробовала - еще и на вкус гадость, так и не ем

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    все, я не выдержала, несмотря на коварных гельминтов, роящихся в сушах, таки заказала себе ресторан с доставкой домой, обожралась, сижу и радуюсь жизни ))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а вот же еще недавно открылась СушиЯ возле Моста....
    а де? а то я там уже тыщу лет не была, может как раз соберусь

Дописів
    631

Типово

Всем приветик! Всех сегодняшних мини именинников с датками!

Девочки, у нас, что то на прикорм каши, овощи начало крепить, вот уже пятый день не какаем...смотрю тужится и ничего, при этом правда не плачет, а ведет себя как всегда..., у кого такое мож было, что давали? мне педиатр сказала глицериновую свечку вставить, я сегодня половинку ему вставила, а потом ее в памперсе нашла, вечером с мужем попытались его придержать, так он так плачет при этом, когда вставляем и она выскакивает назад, пардон за подробности, вообщем со свечкой не сложилось...завтра думаю мож дюфалак или нормазе дать....? (сегодня еще дала 2 ложечки пюре с черносливом и едим йогурт-бифивит, но что-то никак...)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис

Девочки, у нас, что то на прикорм каши, овощи начало крепить, вот уже пятый день не какаем...смотрю тужится и ничего, при этом правда не плачет, а ведет себя как всегда..., у кого такое мож было, что давали? мне педиатр сказала глицериновую свечку вставить, я сегодня половинку ему вставила, а потом ее в памперсе нашла, вечером с мужем попытались его придержать, так он так плачет при этом, когда вставляем и она выскакивает назад, пардон за подробности, вообщем со свечкой не сложилось...завтра думаю мож дюфалак или нормазе дать....? (сегодня еще дала 2 ложечки пюре с черносливом и едим йогурт-бифивит, но что-то никак...)
    У нас было то же самое, начали пить дюфалак и есть сливовое пюре - наладилось, а свечи не растворяються, поэтому и нашла ее в памперсе

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Natabel, старший - молоток! И это очень важно, что они с малым ладят. У моего мужа есть старшая сестра, у них 12 лет разница. Так вот они с детства вместе - сначала она за ним ухаживала, потом он ей с детками помагал, и сейчас они очень близки, несмотря на то, что разнополые дети.
    Может и у нас так будет))) А вот чтобы ревностей и всего другого не было, так я сразу над этим работала : Влад первым из всех ( кроме нас с мужем) узнал про брата, начала с ним иногда советоваться, как со взрослым ( понятно, на допустимые для него темы) , и т.д. по немногу. Он даже давал советы, какую коляску купить, с папой выбирали кроватку и постельный набор.
    просто у нас , знакомые , чтобы ребенок нормально отнесся к рождению младшего, старшему ноут подарили. вот это я не понимаюа потом - машину...

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

пятый день?! я бы уже паниковала и грушкой бы помогала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А ты водичку даешь?

По поводу суши - я тоже не любитель. Есть могу, но если есть выбор, предпочту что-то другое. И по вкусовым пристрастиям, и по той причине, что Жужа описала.

Дописів
    631

Типово

У нас было то же самое, начали пить дюфалак и есть сливовое пюре - наладилось, а свечи не растворяються, поэтому и нашла ее в памперсе
    так а сколько пропили дюфалак? и какое кол-во - норма в день для малыша? (читаю в инете, многие тоже так же принимают, но потом детки сами уже без лекарства не могу, а у тебя как, не получилось привыкания) (а свечку нашла, т.к. он ее выталкивает,я и не знаю как ее там удержать ему, она в принципе должна в течении первых минут подействовать, но он упирается...вот )

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

так а сколько пропили дюфалак? и какое кол-во - норма в день для малыша? (читаю в инете, многие тоже так же принимают, но потом детки сами уже без лекарства не могу, а у тебя как, не получилось привыкания) (а свечку нашла, т.к. он ее выталкивает,я и не знаю как ее там удержать ему, она в принципе должна в течении первых минут подействовать, но он упирается...вот )
    вмешаюсь...
    тоже за дюфалак. К нему нет привыкания. Это не слабительное , в прямом понимании . препарат работает на принципе, накопления влаги в прямой кишке.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Седня Вероника добралась до пульта от ТВ, понапускала туда слюней, естессно пульт не работает
    Странно. А что у вас за фирма? У нас проф играется нечего делать Филипсом никаких проблем.
    Пошли мы гулять, вернее я поехала смотреть статуэтку "Херувим"
    Очень красиво!
    ...перетряхнула еще раз, нет кошелька!
    А за это тебе большой минус. Как же так можно? Если ты знаешь, что у тебя там важные документы нужно 10 раз проверить не отходя от дома куда ты положила , насколько это место безопасно и сохранно! И уж тем более не ложить в коляску. Так случайно ребёнка поправишь туда-сюда и всё( Так же всегда проверять и задерживать на этом внимание, чтобы именно отпечатолось в мозгу: а выключила я утюг из сети? а выключила газ под кастрюлей? а закрыла входную дверь? перед уходом всегда нужно дёрнуть! и т.п. Это то, что я часто слышу от знакомых в панике(((( А про ключи, оставленные в замочной скважине вообще отдельный разговор.
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Нет на свете более милых, забавных, наивных и прелестных созданий, чем эти маленькие ангелочки, которые смотрят на мир широко раскрытыми глазками, полными удивления и любопытства. Пусть детство ваше будет счастливым, безоблачным, окруженным любовью и заботой ваших мам, пап, дедушек и бабушек.

Карандашулька Жеку с зубиком.

Софийку Махаоновну с поползушками
    Нютик спасибо тебе сердечное! И отдельно за строки...
    Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    "Прикол" вчера угостили меня гематогеном детским...сегодня я до него добралась, сижу трескаю, захотелось мне узнать, что за зверь этот гематоген. Лучше б я этого не делала.
    сижу зеленая, немогу отойти, плохо так...
    Да ну прямо, не выдумывай! А тоя тебе технологию продуктов порассказываю)))
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Итак, Еве сегодня 8 месяцев! И это супер!
    Наводим беспорядки в своей будущей комнате
    Вика это и вправду супер! Пусть растёт счастливая твоя малышка)
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    и я на футбол, мужики мои уже смотрють))))
    кста, едем с друзьями в воскресенье на стадион, а потом на суши, бздю первый раз так надолго Рому с папой оставлять...
    Оставляй и не бзди! )))

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 297 з 711 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті