| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,спасибо за отзывы о колясочке
надежная коляска, склько продавли Конеко, обращений по гарантии не было.
Мне еще нравитьс Х-лендер Х-А, Навигатор Кадет. Кадты сейчас вообще хит продах. И достато легкие, и надежные, и дизайн приятный.
http://mysun.com.ua/universalnye-det...avington-15170
Девочки, проконсультируйте пожалуйста.
выбираем колясочку 2 в 1 .
пока выбор пал на Roan Marita и Geoby.
какая лучше будет по качеству?и стоит ли их вообще смотреть?может есть более достойные варианты в ценовой категории 2500-3000 грн?
Новогодние олени . Ручная работа
у нас была роан кортина (они практически одинаковы с маритой), хорошая коляска с просторной люлькой, хорошие колёса. Дед меня пилит за то, что променяла роан на зуппер))))), ему прогулки в принципе не нравятся, но если бы у меня было места дома побольше, то пользовалась бы двумя колясками.
LiMur Роан это не два в одном, это хорошая большая люлька на хорошей базе, а прогулочный блок - ненужный довесок.geoby мне вообще не нравится марка в приципе.
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
девочки, скажите пожалуйста авторитетное мнение о коляске Tako Jumper GT. например в сравнении с Маритой и Кадет..
я их юзала как продавец - довольна
конечно ребенка не катала
на форум есть обладательницы этихклясчек - поспрашивайте у них про Кадеты,они больш инфмации подскажут
Тако не плохие, но как правило тяжелые и широкие, громоздкие
Амртизация хорошая. Но мне болше Х-лендер Х-А нравится по амортизации и дизайну.
Хотя продаем и Тако.
Посмотрела по ссылке на Кадет, понравилась коляска.
Я бы еще добавила, что колеса как у Мариты не такие маневренные, как в Кадете. У нас была Рико Альпина, так вот в езде - отличная коляска, а когда зафиксируешь передние поворотные колеса в ней, то сразу задумываешься, как же неудобно поворачивать....и как раньше все коляски были с такими колесами?
Сегодня ездили в Бебизону смотреть прогулки до 2000 грн., предварительно посмотрев их в нете. В итоге даже то, что более-менее нравилось в нете, вживую - ужаааас! Чувствую придется или бюджет на коляску увеличивать и тогда муж опять мне вспомнит продажу нашей колясочки, которая ему очень нравилась, а я решила ее продать и купить прогулку или выкинуть деньги на непонятно что....
хочу еще geoby глянуть, может что-то приглянется. Хотя то, что стоит в Антошке в Аполло, меня мягко сказать не впечатлило....
еще бы капеллу 801 глянуть вживую, что она из себя представляет...но это на Озерку ехать. да и мне кажется она мне покажется огромной! еще и отзывы о ней почитала, как все в ней ломается...хотя может почти у всех что-то ломается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks