| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
я тоже только пол дня на йогурте выдержала и на вишне!!!!
потом пошла в гости к бабушке и налопалась там домашних пельменей
так что уже не вижу смысла сегодня продолжать и лопаю как обычно
завтра надеюсь много не лопать. а на встрече в Якитории только суши или салатик. что-то легенькое
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Добрый вечер девчонки!
AlaniSS Поздравляю с рождением сыночка!
Ща сижу сама дома и пытаюсь понять где у нас засело домашнее привидение.
Стремно как-то наблюдать, как кошка сидит посреди кровати на задних лапах, а передними машит в потолок. Как буд-то играет с чем-то. и может часеми смотреть в сторону счетчика
А я одна дома. И муж прийдет опять в 11.
Mihha не переживай ты так! Пошли всех на 3 буквы. Держись как Клотильда.
Если меня ничем не соблазнять,то я легко выдерживаю разгрузки, но сопротивляться тортику у меня не хватило силы воли((
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
+1 Поздравляю!!!!!
Да, депрессивный фильмец! Ой, еще есть новый фильм с Портман... про то, как она думала, что задушила свою новорожденную дочечку - то ваще жестяк!!!!!(((((((((((((
о! Девченочки, как хорошо, что я вам рассказала.... правда, думаю, что перед тем как вскрывать, .мы бу узнали чем лучше, но теперь уже точно надо будет искать спец лак или краску... СПАСИБО ВАМ!!!!
да, обидно((((((((( Надо срочно пойти посмотреть на нашу, вдруг, тоже непригодная(((
Юль, а что это плохо, когда ХГЧ выше нормы???????????? У меня существенно выше... я думала, что только низкого ХГЧ следует опасаться((((((((((
и куда все делись?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks