Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 579 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 182

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а я тока что зарегила мужа на кастинг икс-фактора)) пойдем петь 9 апреля))
    здорово как, удачи вам!
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    поздравляю с хорошими результатами))насчет эхокг - я больше месяца ждала..
    насчет бассейна.. в след раз все будет ок и получим справочки и ты, и я))
    а идти через 2 недельки)
    то что через 2 недели вроде и понятно, она она обычно говорит дату...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Mihha, не расстраивайся. сегодня день такой. Меня сегодня остановили в Подгороднем ДАИ, попросили документы, я как ни в чем не бывало достаю их (они у меня в машине в одном и том же месте), а рег.талона на машину нет. Я мужу звоню - пытаю - где? А он взял его и на место не положил, оказывается. Ну меня сразу собрались на штрафплощадку буксировать (а нука в Новомосковске штрафплощадка, где я потом машину искать буду). Тоже понервничала. Но все закончилось хорошо, только на 250 гривен полиняла.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Девочки буду вам жаловаться((( Меня обвинили в супермарките что я украла красную икру!!!!!!!!!!!!!! Нормалльно?????????
    Сначала у меня не работал приват 24, а мне платежи срочные надо было отправлять - наревелась над компом 2 часа, потом с подружкой и ее малым пошли в супермаркет, выбирали долго красную икру, так как там были остатки, но все-таки скрипя сердцем взяли, потом пошли купили мясо, я его открываю а оно ЗЕЛЕНОЕ и воняет, пошла его вернула продавщице, не стала ругаться, подумала хватит наверное на сегодня, потом думаю и икру эту верну, мож. она тоже вонючая, куплю в другом, пошла положила. Выходим из магазина, на нас бежит куча охранников, все кричат пройдемте с нами, у меня опять сердце колотит, что такое!!! Прошли с ними они такие: Вы икру брали? Я говорю да. И куда дели? Говорю положила на место вместе с зеленым мясом, руки до сих пор воняют. Они мне еще предложили руки помыть. Собаки! Потом типа подождите мы сейчас камеры перекрутим и разберемся, увидел мой живот, потом типа извените все нормально извените, я говорю вы лучше со своим зеленым мясом разберайтесь, а глаза на мокром месте. Ну что за день! Так переколотило. НИ ЗА ЧТО !!!!

Р.С. потом выйдя из магаза еще бывшего своего встретила с новой пассией, а я как чуча ненакрашенная, с красными глазами, трясущимися руками - всё день удался((((
    Бедненькая... Не плачь, ты что! В магазинах этих охранники ужасно сволочные - сами, кстати зачастую воруют... Зато ты подготовила организм перед завтрашним позитивом!!! Завтра насмеешься!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Mihha, не расстраивайся. сегодня день такой. Меня сегодня остановили в Подгороднем ДАИ, попросили документы, я как ни в чем не бывало достаю их (они у меня в машине в одном и том же месте), а рег.талона на машину нет. Я мужу звоню - пытаю - где? А он взял его и на место не положил, оказывается. Ну меня сразу собрались на штрафплощадку буксировать (а нука в Новомосковске штрафплощадка, где я потом машину искать буду). Тоже понервничала. Но все закончилось хорошо, только на 250 гривен полиняла.
    А мы сегодня под кирпич (новоповешенный сегодня повернули).. а тут гайцы вылетают с распростертыми объятиями ))) ст. 63 Конституции Украины рулит )) Нас отпустили))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А мы сегодня под кирпич (новоповешенный сегодня повернули).. а тут гайцы вылетают с распростертыми объятиями ))) ст. 63 Конституции Украины рулит )) Нас отпустили))
    А расскажите подробней, пожалуйста Я в этом полный дундук.. Статью нашла, но как ее применить к такой ситуации??

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

AlaniSS (Света) уже родила. Подробностей не знаю. Будем ждать вестей.
    Поздравляю новоиспеченную маму!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А расскажите подробней, пожалуйста Я в этом полный дундук.. Статью нашла, но как ее применить к такой ситуации??
    Ну, отказ от подписи протокола, грубо говоря )))
    Потом админштраф по этому протоколу можешь оспорить в суде, но вряд ли они его будут составлять. Даже не пытайся выйти из машины. Они тебя пригласят - говори, пожалуйста, составляйте, но я подписывать протокол не буду. Гайцов оооочень склоняют потом за неподписанные протоколы. Плана никакого по штрафам, и себе в карман ничего не положили - легче отпустить )) А если доходит до суда, то у тебя ведь найдутся твои свидетели, которые поддержат твою сторону, пусть даже просто в письменной форме )))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    AlaniSS (Света) уже родила!!!!!!!
    ураа! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

ура-ура-ура
    Светик, умничка! Поправляйся и привыкайте друг к дружке! Легкого вам налаживания ГВ и спокойных ночек и деньков

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Аня Евсеева, как у тебя? Все так как ты хотела?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ну, отказ от подписи протокола, грубо говоря )))
    Потом админштраф по этому протоколу можешь оспорить в суде, но вряд ли они его будут составлять. Даже не пытайся выйти из машины. Они тебя пригласят - говори, пожалуйста, составляйте, но я подписывать протокол не буду. Гайцов оооочень склоняют потом за неподписанные протоколы. Плана никакого по штрафам, и себе в карман ничего не положили - легче отпустить )) А если доходит до суда, то у тебя ведь найдутся твои свидетели, которые поддержат твою сторону, пусть даже просто в письменной форме )))
    Спасибо. А не могут они потом остановить 2-х понятых и за их подписью этот протокол составить? Просто у нас с мужем был случай, когда он решил идти до конца и судиться. причем он был прав 100%, проехал на мигающий зеленый. Свидетелей не было. Потратил время на суд, пришел на предварительное слушанье, а в суде сказали что-то типа "нема підстав вважати ваші слова дійсними", и постановили, что сотрудники ДАИ правы и типо - обращайтесь сразу в апелляционный суд. С апелляционным судом он уже связываться не стал и заплатил.

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    тогда уж лучше оливковым ( вместо крема) мажься. Мне нра.запах кунжутного . Оно просто жирнее и дольше впит.чем другие масла. Но и кожу питает лучше Фишка тоже вроде олько на ночь как и я им мажется.
    я его и пью еще по утрам по ложечке чайнойы...
    Спасибо, я лучше кунжутное буду в салат добавлять.. А оливковое на массаже использую, мне нравится!))

Alaniss с рождением доченьки!!всего самого доброго и наилучшего!!!
    Tatianochka, Lady_Excl,Klotilda спасибо за помощь!!!
    Mihha, Мадам Т., не расстраивайтесь.. Будет праздник и на вашей улице.. Например завтра в 17,00 )

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Мы с ЖК вернулись,теперь мы в декрете официально,комиссия пройдена,оказывается кровь из вены в понедельник и была всей комиссией тепрь через пару дней нужно зайти взять больничный лист и с ним в совбез идти на оформление получения денежки )
    ураааа!Поздравляем!!!И ждём новостей
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ура, ура! поздравляю Светочку

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

поздравляю молодых родителей с сынулей))) растите крепенькими и здоровыми!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Спасибо. А не могут они потом остановить 2-х понятых и за их подписью этот протокол составить? Просто у нас с мужем был случай, когда он решил идти до конца и судиться. причем он был прав 100%, проехал на мигающий зеленый. Свидетелей не было. Потратил время на суд, пришел на предварительное слушанье, а в суде сказали что-то типа "нема підстав вважати ваші слова дійсними", и постановили, что сотрудники ДАИ правы и типо - обращайтесь сразу в апелляционный суд. С апелляционным судом он уже связываться не стал и заплатил.
    Могут. Но это будет в 10 случаях из сотни! Когда просто пойдут на принцип. В любом случае вы ничего не теряете. Размер штрафа не увеличится, в любом случае! К тому же отказываться нужно с улыбкой )) Типа, ребята, оно вам самим надо? ))

Пы.Сы. Меня можно и нужно на "ты" ))))

Дописів
    3 065

Типово

Anastasiy, Anyanka, Tatianochka,Мадам Т,Klotilda - спасибо девочки, уже попускает, аж ляля целый день молчала, бедненькая наверное тоже испугалась.

Сижу нутеллу ем - вот она радость сегодняшнего дня.

А завтра прийду конесно, а как же, где мне еще такого позитива набиратся как не от вас)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Alaniss с рождением доченьки!!всего самого доброго и наилучшего!!!
    наверное все таки сыночка, если не было сюрприза))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

через 24 часа будет

Сторінка 171 з 579 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті