Допис від
Mihha
Девочки буду вам жаловаться((( Меня обвинили в супермарките что я украла красную икру!!!!!!!!!!!!!! Нормалльно?????????
Сначала у меня не работал приват 24, а мне платежи срочные надо было отправлять - наревелась над компом 2 часа, потом с подружкой и ее малым пошли в супермаркет, выбирали долго красную икру, так как там были остатки, но все-таки скрипя сердцем взяли, потом пошли купили мясо, я его открываю а оно ЗЕЛЕНОЕ и воняет, пошла его вернула продавщице, не стала ругаться, подумала хватит наверное на сегодня, потом думаю и икру эту верну, мож. она тоже вонючая, куплю в другом, пошла положила. Выходим из магазина, на нас бежит куча охранников, все кричат пройдемте с нами, у меня опять сердце колотит, что такое!!! Прошли с ними они такие: Вы икру брали? Я говорю да. И куда дели? Говорю положила на место вместе с зеленым мясом, руки до сих пор воняют. Они мне еще предложили руки помыть. Собаки! Потом типа подождите мы сейчас камеры перекрутим и разберемся, увидел мой живот, потом типа извените все нормально извените, я говорю вы лучше со своим зеленым мясом разберайтесь, а глаза на мокром месте. Ну что за день! Так переколотило. НИ ЗА ЧТО !!!!
Р.С. потом выйдя из магаза еще бывшего своего встретила с новой пассией, а я как чуча ненакрашенная, с красными глазами, трясущимися руками - всё день удался((((
Bookmarks