Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 579 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Таак, европейскую площадь теперь знаю.. Оо, так это ж совсем рядом! А де там?
    Вот хорошо, а я бы в ту Якиторию,что на Карла Маркса порулила.. А вас там не было бы.. Ой.. Очень бы расстроилась!((а тел. же ваших ни одного нету... Организаторы, скиньте в личку моб, чтоб если что могла набрать... Вдруг дорогу не найду!!!
    мронова,это кажется возле набережной,перпендикулярна ей.она находится если ехать в левого по нов.мосту,то сразу как съезжает тролейбус с моста сразу справа к набережной она идет....
    или если идти с европ.площади то никуда не своачивая и идя к набереной выйдешь на нее
    а Вы ещё по карте посмотрите

Дописів
    1 401

Типово

Тут J.Morgan советовала масло какао попробовать.. Думаю, что это будет мой посл. Эксперимент...и буду дальше продолжать мазаться мазекеровским кремом от растяжек!)))
    нее, какао масло хорошее, какавой пахнеть
    оно твердое, но плавится при 33-34 градусах, просто в руке подогреть и тереться ним, тереться )))))
    или еще я смешивала подогретое с оливковым или с кремом для тела (любым можно) - отлично!

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Nojni4ki Переглянути допис
    мронова,это кажется возле набережной,перпендикулярна ей.она находится если ехать в левого по нов.мосту,то сразу как съезжает тролейбус с моста сразу справа к набережной она идет....
    или если идти с европ.площади то никуда не своачивая и идя к набереной выйдешь на нее
    а Вы ещё по карте посмотрите
    Спасибо, но ненавижу карты...туда же GPRS...До этого всегда удавалось доехать до места назначения по какому- то,особому чутью!!!за почти год жизни в Днепре, ни разу не открывала.. Вернее у меня даже ее и нету!)).. Свой город отлично знаю, надеюсь и ваш скоро выучу!

Юльчик, спасибо.. Сегодня куплю.. След день экспериментов назначим - субботу)
    Анянка, удачи .. А, он что хорошо поет?

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а я тока что зарегила мужа на кастинг икс-фактора)) пойдем петь 9 апреля))

у Ани Евсеевой на 16.00 важное чтото, так что @@@@@@@@@@@@
    ух ты, а он у тебя хорошо поет?

да, да @@@@@@@@@@@@

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Анянка, удачи .. А, он что хорошо поет?
    да, поет неплохо)) спасибо, я лично воспринимаю это как развлечение ну и какую то смену обыденности) ну заодно и можно проверить силы))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Всем приветик! Читаю вас читаю, сколько ж за последние деньки написано!
    Скажите, где в часной лабе можно здать кровь на толерантность к глюкозе и сколько денежек стоит?

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Скажите, где в часной лабе можно здать кровь на толерантность к глюкозе и сколько денежек стоит?
    я сдавала в обычной поликлинике. а когда на форуме спрашивала-сказали что в поликлинике возле цирка которая, не помню кто говорил

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Сокол
    Дописів
    60

Типово

Привет Пузики!

Открыла СП по детской одежде - заходите, хочу собрать и себе чтоб дешевле...

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    да, поет неплохо)) спасибо, я лично воспринимаю это как развлечение ну и какую то смену обыденности) ну заодно и можно проверить силы))
    Класс.. Молодцы, если действительно у человека есть талант..дерзайте!! Я иногда передачу смотрю, так некоторые,ребята, действительно с даром от Бога, до слез трогают своими голосами... Мне почему-то, когда они проходят в финал, хочется прыгать до потолка и радоваться с ними вместе !! Короче, гасаю..по квартире с криком: " ты слышал, ты слышал")))Муж только, загадочно смотрит.. Думает беременные завихрени!!То плачет, то скачет!!??))
    Востаннє редагував Ulikk: 17.03.2011 о 17:34

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а вот и я из больничек)
    сначала ходила в свою поликлинику, чтоб сдать ЭКГ, фонокг и эхокг (мне терапевт из ЖК сказал неспеша пройти до 28 недель), первое я сделала, а на остальное у нас бешеные очереди, до 20 апреля все расписано, сказали прийти 10 апреля чтоб записали. теперь немного волнуюсь, чтоб успеть хоть пройти до декретной комиссии, ну не знала я что в нашей стране напряженка с этими процедурами)
    в ЖК все относительно нормально. порадовало то, что за 2 недели прибавка в весе 0,5 кг , чему я несказанно рада, т.к. в прошлый раз за месяц было 4,100. и вы представляете, муж сказал что МАЛО, хотя в прошлый раз дразнился моим весом)
    выписали мне направление на ВИЧ 2, которое я должна была сдать еще на 21-22 неделе, они опомнились)
    плохо то, что из-за молочницы мне не дали справку в бассейн((( сегодня Г. взяла еще мазок, сказала, если все гуд, то выпишет, но я ж еще не лечила ее... так, что девочки пока я в бассейн не иду(((
    и что-то совсем затуркались и я и Г., что мне не назначили дату следующего прихода)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ulikk, погляди тут как добраться до http://dnepr.info/companies/leisurei...ars/yakitoriya Якитории, там пункт "как нас найти"

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

привет, пузатики
    спасибо за поздравления с недельками! приятно и от меня четверговым - с недельками
    AlaniSS (Света), легких тебе родов! держим за тебя кулачки @@@@@@
    Salli (Анюта), ну ты в курсе, я жду твоего звонка я знаю. что все будет отлично, увидишь!!!
    Евсеева, все получится! Верь и мы в это верим! @@@

Ulikk
    , ща я к тебе прийду в ЛС

Такс, терь немного про себя)))) утром провела мужа в командировку и что вы думаете, до 10 утра была вымыта ванна, натерты все двери в квартире полиролью,а также кухня. К 13 были собраны пакеты в Роддом для малыша
    неужели гнездование, раноооооооооооооооооо еще, нуно минимум 2 недели продержаться)))))))))

вечером планирую сварить постный борщ с фасолью и белыми грибами
    а сейчас пойду соберу себе вещи в РД

о как...что за пропеллер у меня)))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    3 065

Типово

Девочки буду вам жаловаться((( Меня обвинили в супермарките что я украла красную икру!!!!!!!!!!!!!! Нормалльно?????????
    Сначала у меня не работал приват 24, а мне платежи срочные надо было отправлять - наревелась над компом 2 часа, потом с подружкой и ее малым пошли в супермаркет, выбирали долго красную икру, так как там были остатки, но все-таки скрипя сердцем взяли, потом пошли купили мясо, я его открываю а оно ЗЕЛЕНОЕ и воняет, пошла его вернула продавщице, не стала ругаться, подумала хватит наверное на сегодня, потом думаю и икру эту верну, мож. она тоже вонючая, куплю в другом, пошла положила. Выходим из магазина, на нас бежит куча охранников, все кричат пройдемте с нами, у меня опять сердце колотит, что такое!!! Прошли с ними они такие: Вы икру брали? Я говорю да. И куда дели? Говорю положила на место вместе с зеленым мясом, руки до сих пор воняют. Они мне еще предложили руки помыть. Собаки! Потом типа подождите мы сейчас камеры перекрутим и разберемся, увидел мой живот, потом типа извените все нормально извените, я говорю вы лучше со своим зеленым мясом разберайтесь, а глаза на мокром месте. Ну что за день! Так переколотило. НИ ЗА ЧТО !!!!

Р.С. потом выйдя из магаза еще бывшего своего встретила с новой пассией, а я как чуча ненакрашенная, с красными глазами, трясущимися руками - всё день удался((((

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Глюкозо-толерантный тест с определением глюкозы и С-пептида в венозной крови натощак и после нагрузки через 2 часа - Инвитро 36 + 230 грн.
    "-"-" - Дила 37 + 22 + 37 + 74 грн.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Для реставрации детских кроваток есть лак на водной основе, в баллончиках. Он не глянцевый, сильно не блестит, но без вони и покрывает хорошо.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а вот и я из больничек)
    сначала ходила в свою поликлинику, чтоб сдать ЭКГ, фонокг и эхокг (мне терапевт из ЖК сказал неспеша пройти до 28 недель), первое я сделала, а на остальное у нас бешеные очереди, до 20 апреля все расписано, сказали прийти 10 апреля чтоб записали. теперь немного волнуюсь, чтоб успеть хоть пройти до декретной комиссии, ну не знала я что в нашей стране напряженка с этими процедурами)
    в ЖК все относительно нормально. порадовало то, что за 2 недели прибавка в весе 0,5 кг , чему я несказанно рада, т.к. в прошлый раз за месяц было 4,100. и вы представляете, муж сказал что МАЛО, хотя в прошлый раз дразнился моим весом)
    выписали мне направление на ВИЧ 2, которое я должна была сдать еще на 21-22 неделе, они опомнились)
    плохо то, что из-за молочницы мне не дали справку в бассейн((( сегодня Г. взяла еще мазок, сказала, если все гуд, то выпишет, но я ж еще не лечила ее... так, что девочки пока я в бассейн не иду(((
    и что-то совсем затуркались и я и Г., что мне не назначили дату следующего прихода)))
    поздравляю с хорошими результатами))насчет эхокг - я больше месяца ждала..
    насчет бассейна.. в след раз все будет ок и получим справочки и ты, и я))
    а идти через 2 недельки)

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Я делала в Диле, у них делают обычным глюкометром из пальца, у него сильная погрешность. Поэтому пришлось переделывать. Мне советовали обратиться в клинику Куликовича и именно к зав. лабораторией, вроде как она разбирается в эндокринологии, потому что раньше работала с больными сахарным диабетом.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

купила наконец на днях масло кунжута,что ты рекомендовала.. Решила, перед сном намазаться с "ног до головы".. Слуш. Я и 10 мин так не выходила, не говоря уже, про так спать лечь!))) такой духман вокруг стоял... Вроде на мне целый день угря готовили и этим маслом поливали... Ну, совсем не мой запах.. Бббрррр)... Хотя, угорь очень раньше любила, сейчас стараюсь
    Ограничиваться... Тут J.Morgan советовала масло какао попробовать.. Думаю, что это будет мой посл. Эксперимент...и буду дальше продолжать мазаться мазекеровским кремом от растяжек!)))
    тогда уж лучше оливковым ( вместо крема) мажься. Мне нра.запах кунжутного . Оно просто жирнее и дольше впит.чем другие масла. Но и кожу питает лучше Фишка тоже вроде олько на ночь как и я им мажется.
    я его и пью еще по утрам по ложечке чайной

а у меня сегодня дочка пропылесосила всю квартиру. Папа наш ввел поощрительную систему. Пропылесосить 2 комнаты и корридор - 3 гривны, помыть посуду - 1 гривна,вытереть пыли везде -2 гривны итд
    Так она старается!!! Уже и пыль протерла и пропвлесосила - я скоро разорюсь
    Раньше ее было не заставить, ленилась.

Mihha! вот уроды...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Девочки буду вам жаловаться(((
    ну не расстраивайся! бывают такие дни, когда не получается так как хочется. значит завтра будет все отлично, не надо плакать. вот, держи

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Mihha, ну не расстраивайся , забей на всех и все и наслаждайся своим состоянием))) приходи завтра к нам на встречу, мы тебя повеселим))) а что это за "супермаркет" такой?

Сторінка 170 з 579 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті