diveroni малышка очаровательная- маленькая фея, очень трогательная фотосессия
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы с Евой поздравляем:
Toska Blu - Петю с полугодием!!!
Мамзелька - Артемку с 8 месяцами!!!!!!
tan4chik - Варвару с 8 месяцами!!!!!!
stefa.85 - Глебушку с 8 месяцами!!!!!!
sorik - Аринушку с 10 месяцами!!!
Morkva - Катюшку с 11 месяцами!!!
Snake - Лео с 4 месяцами!
Max01 - Семушку с 2 месяцами!
Iriso4ka - Владюсю с первым годиком!!!
ну и свою кошечку-Евушку - с 8 месяцами
Пусть мамы будут красивыми, здоровыми, выспавшимися, а детки - здоровенькими, умненькими, счастливыми!
В последние 4 дня спасает соска - ложу Сему на кровать, сама рядом и развлекаю его погремухами, и очень надеюсь, что с ней теперь будем веса набирать меньше, потому как промежутки между кормлениями увеличились.
У нас попа чистая, хотя поначалу была сыпь и краснота, пока попа не привыкла к подгузникам, а вот на спине потница - в доме довольно жарко, а на спине лежит часто, вот и потеет, а еще думаю, может раздражение на щеках из-за того, что он на сисе щекой спит - жарко, и молочко туда попало, запрело - вот и сыпь?
Нас в тот список, что в выходной день будет, но точно сказать, будем мы или нет, смогу уже ближе к встрече, а то у старшего каникулы намечаются, вдруг не сможем придти... А что по поводу денег? Вроде собирались заранее собирать? Так я подумала, а как их передавать? Может на банковскую карточку переводом?
Ой, бедненькая! Я тоже предвижу, что нам назначат курс массажа, но делать не буду - я таких истерик не переживу, старший вырос отлично без массажей, а их сейчас назначают и тем, кому нужно и тем, кому не нужно, потому что процедура такая, что не повредит никому, а бедным нашим медикам тоже за что-то жить надо
Девченки, спасибо всем за поздравления!
От беда...но еще немножко потерпи, скоро потеплеет и одежды меньше будет, соответственно легче носить на руках, а еще можно будет с собой кенгурушку брать и спине легче, а когда заснет - в коляску ложить.
Всем привет!
Поздравляем сегодняшних именинников! Пусть детки растут здоровые и радуют мам своими достижениями!
Девочки, кто юзает виброшезлонги, подскажите, с какого возраста можно начинать? И когда развивающий коврик?
К нам едет свекровь. Первый раз.![]()
Приветик всем!
Поздравляю прекрасных мам и детишек Снейк-Лео, Смайл-Еву и Мамзельку-Артема, Max01-Сему с датками малышей!
Про фотосет diveroni и Рикуси могу сказать только одно - если человек талантлив, то он талантлив во всем (в детях, в рукоделии, в работе, в умении подать себя -нужное подчеркнуть))))
Давно назревший вопрос - девули, а как долго (до какого возраста ре) вы вымачивали картошку для прикорма? Так надоело это делать, но боюсь запоров у Вероники, когда можно переходить в режим нашего питания (в смысле картохи). В тему Прикорма даже не посылайте, не хочу портить себе настроения, всегда найдется самая "продвинутая" мамочка и начнет учить жизни, не хочу
По поводу форумовки - приду туда, где будет большинство наших ровесников
Очаровательную девочку Евочку с даткой!
Toska Blu - Петю с полугодием!
Мамзелька - Артемку с 8 месяцами!
tan4chik - Варвару с 8 месяцами!
Snake - Лео с 4 месяцами!
Max01 - Семушку с 2 месяцами!
я вымачивала наверное неделю только с начала ввода картошки.
с рождения можно шезлонги, а коврики, коврики.... тогда когда будет проявлять интерес, ну может с месяцев -3х. У нас коврик так и не пошел.
моя свекровь приехала ко мне первый раз когда Вене было 2 месяца, так что нормально....
крепитесь, шесзлонг пытались с 2х месяцев, пошло только к 3м более-менее, до коврика так руки и не дошли, с 1,5 активно наблюдали за музыкальным мобилем....
я никогда этого не делала((( даже не знала, что от этого запоры, думала, что от аллергии вымачивают....у нас ни запоров, ни аллергий на картоху нету...
я не представляю, как из кенгуру переложить дитю в коляску не разбудив. это не наш случай.
я еще вымачиваю
вот и я тепла жду и что бы сидела уверенней. надеюсь, тогда попустит
на счет форумовки - я не могу 31 марта (у мамы др), но тогда просто в вых приду![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
покупка нового фотоапарата. Как без примерки? Померила размер ноги в см, и прошу мне говорить размер см по стельке. При этой покупке у девочки наши кроссовки даже были в остатке, так что нам дали померить. А, и зубами вас)
Diveroni, отличная фотосессия. Вязаные платья мега шикарно.
Я тоже немного уже запуталась. Могу 3-го апреля, либо любые другие выходные, но не будни...разве кто-то разделит со мной такси. Может ар25?) Вообщем я определюсь ближе к дате. Сама без Вени, встретилась бы охотней), тоже в любые выходные, и тоже за суши.
Крахмал чего-то там из организма вымывает…а что не помню
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks