Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 276 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 481 по 500.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    660

Типово

Лёля!
    Хотите маленьких, возьмите два хрюньдика молоденьких и они Вас точно порадуют.

Cuznechik
    Guest

Типово

мои свинки живут в кухне под столом. без клетки. вот уже 5 лет.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    Девочки, у Вашей поросюшки могут быть власоеды.Они почти прозрачные их не видно, но свинюшку грызут постоянно. У моих было я их обработала спреем Ultra care от клещей и блох(комплексный от всех эктопаразитов) для морских свинок и др. грызунов. Паразиты пропали. Мне не понравилось, что нужно брызгать поросюшку и носить ее мокрую сушить и не давать облизываться(времени не меньше 30 мин.), да и запах у спрея не очень приятный. Зато на специальных форумах о свинках пишут, что спрей этот безопасный. Стоимость +- 70 грн. Я своих маленьких поросят тоже побрызгала(не раньше 3-4 недель рекомендуется обрабатывать). Паразиты эти берутся периодически из сена, опилок.
    спасибо!!!!

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Прикольно!!
    Мои тоже большую чать времени бегают по большой комнате, а пожрать идут в клетку или когда услышат шуршание пакетов со свистом на перегонки забегают в клетки(типа мы за столом жрать давай).

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Как часто Вы убираете кухню? Или в туалет они ходят в строго определенное место?

Дописів
    660

Типово

Я за своими в комнате убираю в комнате каждый день точно, а то и два раза. В туалет они у меня стараются ходить в укромном местечке(любят сидеть под батареей), хотя и минные поля есть(тропинки). Если в клетке сидят, то кругом чистота. Но гораздо интереснее, когда все свинки дружной толпой бегают(у меня сейчас 5, но мальчиков выпускаю порознь-дерутся).

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    463

Типово

Но гораздо интереснее, когда все свинки дружной толпой бегают.
    Класс! Весело наверное там у вас - представила себе, как 5 мягких комочков бегают по комнате, мммм, класс ))))

Типово

Приближается время отпусков и отдыха. Предлагаю передержку для ваших домашних животных.
    Беру на передержку грызунов, птиц. Кошки и собаки по согласованию.
    Все вопросы в личку, либо по телефону 096 15 три ноля 59.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Pчёlka Переглянути допис
    Класс! Весело наверное там у вас - представила себе, как 5 мягких комочков бегают по комнате, мммм, класс ))))
    Да уж весело, особенно когда за свинками бегают двое моих детей!!!Скучать не приходится. Мне нравится

Дописів
    660

Типово

Сегодня моя девочка-красотулечка родила!!!!!!!
    В 8.00 утра хожу цветочки поливаю,а краем глазом смотрю, что-то моей свинки много стало.Глядь, а она уже вылизывает последнего. Родила 4-х детенышей и даже ни пискнула ни разу.Такой выдержке позавидуешь. Я уже не могла дождаться когда она меня обрадует.Спать лягла в час ночи.А моя свиночка меня решила на завтрак порадовать. Дети довольные, разглядывают масиков.наша мама
    наш папа
    Востаннє редагував irene2019: 17.03.2011 о 16:34

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    463

Типово

Сегодня моя девочка-красотулечка родила!!!!!!!
    В 8.00 утра хожу цветочки поливаю,а краем глазом смотрю, что-то моей свинки много стало.Глядь, а она уже вылизывает последнего. Родила 4-х детенышей и даже ни пискнула ни разу.Такой выдержке позавидуешь. Я уже не могла дождаться когда она меня обрадует.Спать лягла в час ночи.А моя свиночка меня решила на завтрак порадовать. Дети довольные, разглядывают масиков.
    Вот так радость!!!!!! Я балдею просто ; Мама-свинка - героиня, умничка. Поздравляю!!!!

Растите здоровенькими, крепенькими, всем на радость!!!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово Заболела моя свинка

Антибиотики нельзя,а что же делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Ledell Переглянути допис
    Вот так релаксировал мой пузатик. Они туда запрыгивают, надо не высоко вешать! И еще я не покупала гамак, у нас их несколько и все я сшила сама!

Не обращайте внимание на беспорядок они у меня разбойники, только и делаешь, что убираешь)))
    Наше семейство Мама, папа и 2 карапуза запрыгивали вверх на стол из своего ящика на 50-60 см и обратно...

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    А что у Вас случилось?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    2 007

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    а что с вашей свиночкой?
    у меня были две, так я их выхаживала...они такие нежные существа, очень боятся сквозняков, холода...лечила как и детей.

Дописів
    10 052

Типово

При простуде деринат можно закапывать в носик. Витамины выпаивать, я своей аминовит давала по 1 куб. Но лучше к врачу сначала, девочки в теме телефон врача оставляли.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Самое лучшее лечение-это любовь и забота. Вроде уже лучше и он снова отзывается на имя и бежит на встречу : ),только ещё очень часто дышит. Давала ему глюкозу в воду,любовь и усиленное питание .

Дописів
    10 052

Типово

Что-то у нас такое затишье в теме....девченки, как дела у ваших хрюнделей?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

Всем привет! Девочки, подарили морского хрюшика. Сейчас ему четыре месяца, и по-видимому он стал половозрелым. Стоит мне взять его на руки или погладить, он издает безумные трели, ушки становятся горячие,начинает носится неугомонно.
    Может у кого-то есть одинокая морская свинка женского пола, желающая иметь потомство от красивого хрюшика. Так жалко смотреть на парня, как он мучается.
    Заранее спасибо откликнувшимся!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Yuliya K Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, подарили морского хрюшика. Сейчас ему четыре месяца, и по-видимому он стал половозрелым.
    Они в этом возрасте уже и беременные бывают. Естественно девочки, а не мальчики.

Сторінка 25 з 276 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті