Лёля!
Хотите маленьких, возьмите два хрюньдика молоденьких и они Вас точно порадуют.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лёля!
Хотите маленьких, возьмите два хрюньдика молоденьких и они Вас точно порадуют.![]()
мои свинки живут в кухне под столом. без клетки. вот уже 5 лет.
Я за своими в комнате убираю в комнате каждый день точно, а то и два раза. В туалет они у меня стараются ходить в укромном местечке(любят сидеть под батареей), хотя и минные поля есть(тропинки). Если в клетке сидят, то кругом чистота. Но гораздо интереснее, когда все свинки дружной толпой бегают(у меня сейчас 5, но мальчиков выпускаю порознь-дерутся).
Приближается время отпусков и отдыха. Предлагаю передержку для ваших домашних животных.
Беру на передержку грызунов, птиц. Кошки и собаки по согласованию.
Все вопросы в личку, либо по телефону 096 15 три ноля 59.
Сегодня моя девочка-красотулечка родила!!!!!!!
В 8.00 утра хожу цветочки поливаю,а краем глазом смотрю, что-то моей свинки много стало.Глядь, а она уже вылизывает последнего. Родила 4-х детенышей и даже ни пискнула ни разу.Такой выдержке позавидуешь. Я уже не могла дождаться когда она меня обрадует.Спать лягла в час ночи.А моя свиночка меня решила на завтрак порадовать. Дети довольные, разглядывают масиков.наша мама
наш папа
Востаннє редагував irene2019: 17.03.2011 о 16:34
Антибиотики нельзя,а что же делать?
При простуде деринат можно закапывать в носик. Витамины выпаивать, я своей аминовит давала по 1 куб. Но лучше к врачу сначала, девочки в теме телефон врача оставляли.
Самое лучшее лечение-это любовь и забота. Вроде уже лучше и он снова отзывается на имя и бежит на встречу : ),только ещё очень часто дышит. Давала ему глюкозу в воду,любовь и усиленное питание .
Что-то у нас такое затишье в теме....девченки, как дела у ваших хрюнделей?
Всем привет! Девочки, подарили морского хрюшика. Сейчас ему четыре месяца, и по-видимому он стал половозрелым. Стоит мне взять его на руки или погладить, он издает безумные трели, ушки становятся горячие,начинает носится неугомонно.
Может у кого-то есть одинокая морская свинка женского пола, желающая иметь потомство от красивого хрюшика. Так жалко смотреть на парня, как он мучается.
Заранее спасибо откликнувшимся!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks