| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Сейчас тоже уменьшу. Нечего мне ночью делать) И завтра толкаться в очереди в удовольствие)
Murzy, спасибо за ответ.
Femina, я заполню и за февраль и за январь, и чистые возьму.
koalla, паника идёт от такихвестей:
— Кто должен подавать такую декларацию?
— Она подается не только предпринимателями, а абсолютно всеми налоговыми агентами. Налоговыми агентами являются юридические лица (предприятия, организации, учреждения), нотариусы и адвокаты, а также частные предприниматели, которые имеют право нанимать на работу сотрудников. Это право имеют предприниматели, которые находятся на общей и упрощенной системе налогообложения, и те, кто торгуют на рынке по фиксированному патенту. Налоговую декларацию должны подавать также те предприниматели, которые не имеют нанятых сотрудников. В случае отсутствия нанятых сотрудников декларация подается с прочерками. Бланки налоговой декларации можно скачать из интернета или купить в любом месте, где приобретаются обычные декларации и бланки отчетности.
Да вот какая-то цидулка у них есть, что все мы поголовно - агентыА формулировка, что самозанятые лица являются агентами только в периоды, когда начисляли кому-то доход - пока только прописана в проекте о внесении поправок и дополнений к кодексу и висит еще пока в стадии проекта http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/...1?pf3511=39875. Ждем, как примут, так однозначно все выдохнут, а пока мнения разделились
vivi, насчет чистых правильно.
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
vivi, а в очередях стоять сутками
не туда ты идешь ) идем в Бабушку![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Видеосъемка утренников, школьных, семейных мероприятий, монтаж и запись на DVD-5,9. Оцифровка видео с любых носителей. 066-123-93-07, 098-586-77-85
Иду в АНД, кому занимать очередь говорите))) (хорошо у меня налоговая рядом, хоть не надо никуда ехать)
vivi, спасибо за пожелания
декларацию вместила на лист и заполнела, а додаток взяла чистым с собой
В порядке написано, что можно заполнять на компьютере. Я, наверное, нашлепаю их на целый год (благо никого на работу принимать не собираюсь), а там видно будет. Неохота туда каждый месяц ездить... Я такой быстрый, через полгода работы реквизиты взял для оплаты ЕН, а то каждый месяц ездил в налоговую платить. Подумал, вот теперь заживу,
![]()
Видеосъемка утренников, школьных, семейных мероприятий, монтаж и запись на DVD-5,9. Оцифровка видео с любых носителей. 066-123-93-07, 098-586-77-85
Murzy, да не переводите Вы лес. Вдруг отменят этот маразм....
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks