| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомяк,так вы уже действительно бигпузы,а мне всё кажется мы на месте стоим с пузом.хотя уже декрет завтра оформлять и усё
Девочки насчёт декретной комиссии я так понимаю в каждой ЖК по разному,мне только кровь сказали сдать,может ещё что-то скажут,но думаю если бы нужно было уже сказали,т.к.выписали анализы эти ещё в 26 недель
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
не, ну я так не играю, никто не ведется...
Еще раз всем приветик!!!!!!!!!!!!! Вот решила написать свой отчет о родах))))))))))))) Хочу начать с того, что с самого начала беременности перечитала очень много статей в инете о родах, а также НАШ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ. Уж очень я полюбила отчетики читать
Так вот, 9 марта решила все таки ехать в РД, так как ПДР был на 3 марта, а я ну все никак не рожала((((((((((((( С мужем шутили, что аист наш наверное заблудился)))))))
Вот приехала я в ЖК и врач мне дала направление на станционар в РД. Приехали мы с мужем, оформились и я стала ждать своего часа Х.
10 марта думаю, что все наверное уже не рожу, но тут меня врач начала смотреть на кресле и чуть-чуть больновато(((((((((((( Вечером 10.03 начала чувствовать небольшие схваточки, ночью все продолжалось...... Под утро я поняла, что сегодня рожу. Опять осмотр- схватка-больно.... Около 13:00 часов 11.03. переводят меня в родзал. Звоню мужу - ною, слезы текут сами. Приехал муж и тут началась жара(это я тогда так думала) схватка через 3 минуты, но в принципе терпимо. Мой муж помогал мне: тер поясницу, подавал воды, звал врачей. СПАСИБО ЕМУ, ЧТО ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
Пришла врач смортит раскрытие- 6 пальцев, воды не отходят- боль уже похлеще))))
Дальше щипцы, еще осмотр и прокол пузыря, потекла тепленькая водичка, я от неожиданности реву, как раненый зверь, хотя прокол пузыря совсем не больно.
ДАльше гуляю по родзалу, ну гуляю это конечн0 о мало сказано. Я не попробывала повисеть на лестнице, покататься на мячике и др. , потому что просто была в шоке. Извините за то, что я пишу, но действительно было больно((((((( Время 17:00 часов, заходят врачи и говорят захочешь какать говори, а я ну все никак не хочу. Время 18:45 уже не выносимо, вроде бы немного хочеться по большому. Муж позвал врачей, я ложусь на кушетку и потихонечку тужется. Конечно сразу я и не поняла, что мне делать и когда, но потом как-то вошла в ритм и за три потуги родила своего сыночка Кирилла
Боже как же это необычно, чувство такое интересное)))))))))
Ага, хочу добавить, что рожала на Космичке, акушерка Сизонова, врач Адеева.
Рожала с мужем, на потугах не вышел (хотя договаривались, что выйдет).
Я очень ему благодарна, так как если бы не он я бы не выдержала (простите за писсимизм).
Хочу сказать, что с врачами не договаривалась, а пришла на дежурную бригаду. Родила быстро и без всяких разрывов- - спасибо врачам)))))))
После конечно было три дня в роддоме с малышом, но это другая история, хотя если хотите расскажу, не слишком оптимистично. ПРостите за много текста, но может кому- то пригодится![]()
КСЮШЕЧК@, спасибо за подробный отчетик! расскажи еще о пребывании, вас быстренько выписали я смотрю) и рост-вес) как манюнька? как молодая мамочка сейчас?
КСЮШЕЧК@, спасибо за отчетик!![]()
КСЮШЕЧК@! дякую за отчет! и добавляй про пребывание!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
[QUOTE=Anyanka;10898134]КСЮШЕЧК@, спасибо за подробный отчетик! расскажи еще о пребывании, вас быстренько выписали я смотрю) и рост-вес) как манюнька? как молодая мамочка сейчас?[/QUOT
Да выписал на третий день пребывания в РД. Конечно после родов находишься в ейфории, питает любовь к малышу. НО КОГДА ТО ЖЕ НАДО СПАТЬ))))))))))))))) Манюня все три дня плакал, от того, что у меня почти не было молозива. На второй день стали давать смесь, что бы он наедался. Но конечно три безсоных ночи - это пипец, все как в тумане, глюки и т.п. Из-за недоедания Сынок потерял в весе 450 гр., хотя родился 3750. Так что такие вот дела
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks