Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 487 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Мне кажется, если подруга готова взять на себя все обязательства за продажу вещей подруги (в том числе ее непорядочность (вдруг), скрытый брак вещей и т.п.), то такие вещи выставлять можно. Но в случае возникновения претензий или недоразумений ссылаться на подругу и ее личное мнение уже нельзя.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

О мультиках

....не помню названия, в нём птички (кажись воробушки) сидят на ветке и поют такую заводную песенку, вроде бы со словами "...какой чудесный или прекрасный день" не помню точно, такое воспоминание из детства)))) Может кто знает?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мне кажется, если подруга готова взять на себя все обязательства за продажу вещей подруги (в том числе ее непорядочность (вдруг), скрытый брак вещей и т.п.), то такие вещи выставлять можно. Но в случае возникновения претензий или недоразумений ссылаться на подругу и ее личное мнение уже нельзя.
    В этом случае нужно продавать от своего имени и не ссылаться на подругу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    ...неблагодарные люди из квартир приходят и выгребают привезённый песок собакам и кошкам в туалеты((( ..
    У нас незнакомые дядьки-строители посреди белого дня, когда мы гуляли с малышами, порывались ведро накопать для своих целей. Совсем офигевшие!

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки помогите, у ребенка в школе очень творческий учитель по украинскому языку. Надо составит каламбури з омонимами, сижу голову ломаю....... Может есть филологи))))
    сіла такса у таксі і пита: яка такса за км?
    грав візир із шахом в шахи, ставив шаху шах, та отримав мат.
    наш шкільний бал отримав найвищий бал на конкурсі.

нашла в нете..

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Так площадка уже построена и такая хорошенькая, теперь мучаюсь вопросом имею ли я моральное право туда приводить своего ре?
    Конечно да. Когда мы собирали финансы на покраску, то мам у которых детки были в возрасте около годика к этому мероприятию не привлекали) А с тобой при встрече проведу личную "работу над ошибками" )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

В этом случае нужно продавать от своего имени и не ссылаться на подругу
    да, но наша продавалка позиционируется как "честная и справедливая", мы указываем место приобретения вещи и даже если вещь покупалась у другой форумчанке-обязаны об этом сообщить. так вот, если все будут продавать вещи подруги от своего имени, потеряется смысл этой честности и справедливости. К примеру, у меня отличное мнение об Элине Elkina и я готова купить у нее любые вещи. А кого-то другого, например, побрезгую... а если Элина выставит на продажу вещь своей подруги, которая не так аккуратно относится к вещам?..
    Понимаете мою логику?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    У нас незнакомые дядьки-строители посреди белого дня, когда мы гуляли с малышами, порывались ведро накопать для своих целей. Совсем офигевшие!
    Такого я ещё не встречала
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    В том месте, где сейчас Комфи на Кр. Камне, раньше была детская площадка (у меня есть фотофиксация ))))
    И вот, привез мой папа туда камаз песка. детям здорово, огромная куча-все играют...и тут...буквально через часик...Опа бежит женщина с...ведром . говорит, мне чуть-чуть для кошечки... Послали еще через полчаса мужики пришли и тупо давай песок ведрами уносить
    Я говорю: "вы че, офигели?" А они: так это ж мы его и привезли, нам для стройки надо
    И к утру уже половины кучи не было

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, и еще такой вопрос назрел - можно ли в Междусобойчике будет продавать вещи детей подруг?.. Мое мнение такое: если начать продавать вещи подруг, то потом будут продаваться вещи соседей, вещи из соседнего секонда, чтобы помочь подруге сделать выручку и т.д. и т.п. Если подруга очень хочет-пусть регистрируется, знакомится, эта же подруга и будет ее поручителем и все будут довольны!
    А так - типа спросу-то с меня никакого, это ж не мои вещи, а вещи подруги....И конца края не найдешь....ИМХО...
    Полностью согласна, что "вещи подруг" не должны выставлятся, в крайнем случай если что можно выставить 1-2 вещи не афишируя, что вещи подруги и с полной ответственность за них. А вообще и такого крайнего случая быть не должно.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

да, но наша продавалка позиционируется как "честная и справедливая", мы указываем место приобретения вещи и даже если вещь покупалась у другой форумчанке-обязаны об этом сообщить. так вот, если все будут продавать вещи подруги от своего имени, потеряется смысл этой честности и справедливости. К примеру, у меня отличное мнение об Элине Elkina и я готова купить у нее любые вещи. А кого-то другого, например, побрезгую... а если Элина выставит на продажу вещь своей подруги, которая не так аккуратно относится к вещам?..
    Понимаете мою логику?
    Прекрасно понимаю, но если принимаешь на себя всю ответственность за подругу - это и называется от своего имени (это как субсидиарная ответственность)

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    О мультиках

....не помню названия, в нём птички (кажись воробушки) сидят на ветке и поют такую заводную песенку, вроде бы со словами "...какой чудесный или прекрасный день" не помню точно, такое воспоминание из детства)))) Может кто знает?
    "Какой чудесный день,
    Какой чудесный пень,
    Какой чудесный я
    И песенка мояяя!"

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Прекрасно понимаю, но если принимаешь на себя всю ответственность за подругу - это и называется от своего имени (это как субсидиарная ответственность)
    Я понимаю про субсидиарную ответственность, но хочу, чтобы в таком случае все равно было упоминание о том, что вещь от подруги, но выставившая ее форумчанка полностью несет всю ответсвенность за нее!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

В том месте, где сейчас Комфи на Кр. Камне, раньше была детская площадка (у меня есть фотофиксация ))))
    И вот, привез мой папа туда камаз песка. детям здорово, огромная куча-все играют...и тут...буквально через часик...Опа бежит женщина с...ведром . говорит, мне чуть-чуть для кошечки... Послали еще через полчаса мужики пришли и тупо давай песок ведрами уносить
    Я говорю: "вы че, офигели?" А они: так это ж мы его и привезли, нам для стройки надо
    Оля точно такая же ситуация и у нас, завез муж во двор песка в песочницу, такая гора была.., через пару дней горы нет, впадинка уже... Тащат по ночам для кошечек-собачек, для стройки и т.д... Уроды!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

prosto_olga хотела же сказать спасибо за внесение в список порядочных форумчан. Хоть беспорядочностью никогда не отличалась, но всё-равно было приятно) Спасибо.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

prosto_olga - Олечка - ну совсем засмущала Спасибо за дверие

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    "Какой чудесный день,
    Какой чудесный пень,
    Какой чудесный я
    И песенка мояяя!"
    Точно, только это пел мышонок))))

Марлен
    Guest

Типово

офигеть!!!
    хотя так оно везде, мы тоже кучку песка высыпали..так все сбежались с ведерками...и стоит же недорого...вот люди...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    "Какой чудесный день,
    Какой чудесный пень,
    Какой чудесный я
    И песенка мояяя!"
    Нет, это мышонок поёт из другого мульта, а там птички на веточке))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Мы во дворе изначально (4семьи) сделали сами песочницу, лавочку, вкопали покрышки. Ежегодно покупали краску, завозили песок. При этом гулять на площадку приходили и из других дворов. В прошлом году площадку мы красили последний раз, т.к. наши дети уже выросли и песочница их не интересует. Так народ до последнего ходил к нам, пока окончательно песок не превратился в грязь. Но при этом никто из них и пальцем не пошевелил, что бы тот же песок обновить.
    Я раньше всегда удивлялась, почему песочницы во дворах стоят пустые и грязные... ведь их поставил же кто то... почему не пополняют... Теперь понимаю - детки родителей, кто ставит песочницы вырос, а следующим поколениям влом заниматься этим... Вот и на нашу песочницу, которую мой муж делал, жалко смотреть... Карусельки разломаны опять... лавочек уже нет. Надеюсь, что мамочки с папочками малышей будут и дальше, поддерживать площадку.

Сторінка 191 з 487 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті