Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 487 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Своими силами нереально. Прошлым летом решили собрать по 20 грн, чтобы покрасить качели, большинство делали вот так хотя приходит на площадку очень много людей
    Мы во дворе изначально (4семьи) сделали сами песочницу, лавочку, вкопали покрышки. Ежегодно покупали краску, завозили песок. При этом гулять на площадку приходили и из других дворов. В прошлом году площадку мы красили последний раз, т.к. наши дети уже выросли и песочница их не интересует. Так народ до последнего ходил к нам, пока окончательно песок не превратился в грязь. Но при этом никто из них и пальцем не пошевелил, что бы тот же песок обновить.
    Ещё повеселила ситуация в прошлом году. Посетило меня натхнэння и я побелила все деревья во дворе. Красотень такая была. Через день мимо двора проходила ЖЭКовская тётка. Увидела эту красоту. Захлопала в ладоши и сказала, типа вот молодцы. А то нас обязывают во дворах белить бардюры и деревья. Но теперь можно отчитаться, что всё сделано

Дописів
    519

Типово

Девочки помогите, у ребенка в школе очень творческий учитель по украинскому языку. Надо составит каламбури з омонимами, сижу голову ломаю....... Может есть филологи))))
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Тогда ваша старшая доця должна знать моего старшего - Юлиана 10Э )))))
    спросила - знает, конечно)) а я мама Ксении))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Мы во дворе изначально (4семьи) сделали сами песочницу, лавочку, вкопали покрышки. Ежегодно покупали краску, завозили песок. При этом гулять на площадку приходили и из других дворов. В прошлом году площадку мы красили последний раз, т.к. наши дети уже выросли и песочница их не интересует. Так народ до последнего ходил к нам, пока окончательно песок не превратился в грязь. Но при этом никто из них и пальцем не пошевелил, что бы тот же песок обновить.
    Ещё повеселила ситуация в прошлом году. Посетило меня натхнэння и я побелила все деревья во дворе. Красотень такая была. Через день мимо двора проходила ЖЭКовская тётка. Увидела эту красоту. Захлопала в ладоши и сказала, типа вот молодцы. А то нас обязывают во дворах белить бардюры и деревья. Но теперь можно отчитаться, что всё сделано
    вот так всегда, всем все лень
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    спросила - знает, конечно)) а я мама Ксении))
    похоже что Ксению я тоже знаю)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот так всегда, всем все лень
    Это почти про меня. Когда был брошен клич два года назад, про ремонт детской площадки во дворе дома, я решила, что меня это уже не интересует и проигнорила это объявление, а сейчас, как оказалось, интересует и даже очень))))

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки помогите, у ребенка в школе очень творческий учитель по украинскому языку. Надо составит каламбури з омонимами, сижу голову ломаю....... Может есть филологи))))
    А может загадки какие-нибудь. Просто мне в голову одни непристойности лезут, типа: "С луком и яйцами, а не пирожок?" (Робин Гуд).
    Но есть же и приличные какие-нибудь.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    похоже что Ксению я тоже знаю)))
    ой, а где моя "звезда" уже засветилась? и еще, пустите меня, пожалуйста, в группу хороших покупателей - продавцов я никогда ничего не нарушаю, даже ПДД

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Это почти про меня. Когда был брошен клич два года назад, про ремонт детской площадки во дворе дома, я решила, что меня это уже не интересует и проигнорила это объявление, а сейчас, как оказалось, интересует и даже очень))))
    не, ну 2 года назад у тебя был только 14-летний сын, это понятно. Не понятно, когда отказываются с махонькими детьми, а потом прутся. Привыкли, что кто-то им должен

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

только на русском)

Фразы из омонимов
    Косил косой косой косой (известная проблемная фраза для иностранцев). Или даже так:

Косой-косой косой Косой косил косой-косой косой
    С косой косой, в косой косе, за косарь, от косой косы к косой косе, кося, косой косацкий косарь Косарь (из Косы), косой косой косого косо косил косую косу

Закосяча косячок, с косой косой с косой косой, Косец (косящатый косой-косой косец (косок, косач, косарь) из Косы) косой косой Косого из Косы и Косая (косая-косая косушка (косица) коса с косой косой в косой косе) косенькой косой Косы из Косы косо, косенько касаясь косой косы, наперекосяк от косой косы к косой косе, скосившись с покосившихся косых кос, кося на перекосившихся косуль и окосевшего Косого на косой косе, косно косили некошенную косую косу за косарь, а скосив нескошенное, покосились на косую косу, косея от косяков (перекоса) косьбы с косинкой
    может что-то перевести

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

луна (луна) - луна (эхо)
    ну ключ-ключ понятно
    сча может еще вспомню
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ой, а где моя "звезда" уже засветилась? и еще, пустите меня, пожалуйста, в группу хороших покупателей - продавцов я никогда ничего не нарушаю, даже ПДД
    Кто поручится?

Девочки, и еще такой вопрос назрел - можно ли в Междусобойчике будет продавать вещи детей подруг?..

Девчата, читаю в лурке про Штирлица, вмыраю ))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, и еще такой вопрос назрел - можно ли в Междусобойчике будет продавать вещи детей подруг?..

Девчата, читаю в лурке про Штирлица, вмыраю ))[/QUOTE]

Мое мнение такое: если начать продавать вещи подруг, то потом будут продаваться вещи соседей, вещи из соседнего секонда, чтобы помочь подруге сделать выручку и т.д. и т.п. Если подруга очень хочет-пусть регистрируется, знакомится, эта же подруга и будет ее поручителем и все будут довольны!
    А так - типа спросу-то с меня никакого, это ж не мои вещи, а вещи подруги....И конца края не найдешь....ИМХО...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ну не знаю, у меня одна подруга все хочет как-нибудь меня просить на форум выложить. сама здесь не зарегистрирована и не собирается. вещи многие заграничные (у нее сестра в Токио) и те, что здесь покупаются тоже отличные - люди обеспеченные.
    ну нет так нет, есть же и общая продавалка в конце концов
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мдяя, не может уже мой 11-летний ребенок спокойно смотреть советский мультик "Голубой щенок". Особенно его рвет на песне "хорошо быть голубым" )
    Я в его возрасте, в своем счастливом советском детстве, даже не знала, шо воно таке, отэти голубые

а мы в детстве его смотрели и не подозревали

Могла ли ты знать, что будет через два года

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Девочки, у нас с сыном похоже назревает проблема, или это я себя накручиваю.
    Вообщем в садик идем с удовольствием, к бабушке, на всякие мероприятия тоже с удовольствием.
    Но ребенок ни в какую не хочет идти домой.
    Из садика просится то к бабушке, вчера например в цирк, или в гости... что угодно только не домой.
    Дома на выходных укладываясь на дневной сон постоянно просится в садик к деткам идти спать, субботу дома нормально, в воскресенье уже ходит целый день просится в сад. Поведение дома уже несколько обострилось. При том что физические наказания я не приемлю вообще, все объясняю, или садим на стульчик на пару минут, после чего я подхожу и объясняю почему он наказан.
    Может кто сталкивался, может кто посоветует что то?

И еще, кто сталкивался с логопедами, нужны рекомендации и телефоны хороших логопедов!
    У моего старшего так было. Как только ехали в гости , хотел с ночевкой. Дома им надоедает, а в гостях все новое, не изученное , да и смена обстановки. Сейчас, старшенького из дому, да и еще с собой в гости .Только в приказном порядке)))

Нас выручила очень логопед Анна Саввична , работала в ДС возле мгазина Турист ( назв. вроде Днепряночка, позабыла) Очень хороший логопед.
    т.к. вытянула нас из такого диагноза...

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А я не нашла ее в списке:
    http://file.oboz.ua/files/vf4be1336e...1055115926.jpg
    что-то не очень я верю таким рейтингам ИМХО.
    Смотря по каким предметам были тесты. Если тест с уклоном в гуманитарную науку, то математические , технические школы - хорошо не напишут и наоборот.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а у нас во дворе перед выборами решили сделать площадку, раньше у нас была старая совдеповская качель(старенькая, скрипящая, но добротная) и такого же возраста горка, эти ...нехорошие люди спилили наше старье и поставили такое г...., просто нет слов! качели новые уже сломаны, карусель малолетки сняли с оси, в песочнице все шатается, вобщем мрак полный! и зачем было спрашивается снимать наше старенькое добро?
    Хотели как лучше, получилось как всегда(((
    Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    У нас на песок в песочницу пока папы отзывчивые находятся каждый год привозят. За что неблагодарные люди из квартир приходят и выгребают привезённый песок собакам и кошкам в туалеты(((
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    это нормально. Мы с мужем 5 лет назад предлагали общественности поставить шлагбаум на въезде во двор, чтоб через него пробки не объезжали, т.к. днем реально машина за машиной, так большинство кричало "да нам пофиг, мы отсюда через год съезжаем в загородные дома", пальцы веером расставляли. До сих пор съезжают.
    Вот странные люди, для себя же палец о палец не ударят(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Вот тут курсовая - "Омоніми як засіб творення каламбуру в анекдотах "
    Может что-нибудь и найдете.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ...А так - типа спросу-то с меня никакого, это ж не мои вещи, а вещи подруги....И конца края не найдешь....ИМХО...
    Вот такие фразы и встречала в общей продавалке при выяснениях ситуаций.
    Я против.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У тебя появился шанс)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    У тебя появился шанс)))
    Так площадка уже построена и такая хорошенькая, теперь мучаюсь вопросом имею ли я моральное право туда приводить своего ре?

Сторінка 190 з 487 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті